Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заглянула сегодня, а тут столько гостей побывало, много приятных слов написали, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну а я сегодня пришла с отчётом своих рукоделок, делала их для девочек нашего форума, все подарены в рамках игры "Лавка желаний".

Все секреты и тонкости процессов не расскажу, покажу лишь их часть.

1. Игрушка нотный шар в стиле декупажа. Подарочки уехали к Ирочке(Zaia)

post-9071-1446221048_thumb.jpgpost-9071-1446221087_thumb.jpg

post-9071-1446221118_thumb.jpgpost-9071-1446221168_thumb.jpg

post-9071-1446221203_thumb.jpg

2. Вот такая кукла- попка хранительница домашнего очага. По поверью, должна привлекать в дом удачу и висеть всегда лицом, а не попой, от сюда и название.

Кукла по счёту вторая, до этого уже пробовала делать нечто подобное. Но в этот раз руки не хотели меня слушаться, никак не получалось достигнуть нужного результата.

Промучившись недельку, попросила помочь мне одну знакомую( она тоже никогда ничего подобного не делала и для неё это был первый опыт). Так что основные части делала не я. Моё здесь украшательства и одёжка.post-9071-1446221800_thumb.jpg

post-9071-1446221878_thumb.jpgpost-9071-1446221945_thumb.jpg

post-9071-1446222067_thumb.jpgpost-9071-1446222094_thumb.jpg

3. Пироженка для Лены (IDEN).

post-9071-1446222249_thumb.jpgpost-9071-1446222283_thumb.jpg

post-9071-1446222316_thumb.jpg

Ну и покажу продвижение текущих процессов.

Продолжаю получать удовольствие от ягодок.

Было post-9071-1446222424_thumb.jpgсталоpost-9071-1446222456_thumb.jpg

Икона от Тэи тоже подросла.Лики вышиты, остался только фон.

былоpost-9071-1446222533_thumb.jpgсталоpost-9071-1446222589_thumb.jpg

Ну на этом пожалуй всё.

post-9071-1446221838_thumb.jpg

IDEN, Бондаренко, Galagenka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Я уж думаю,куда же ты пропала. Шарик и пироженка классные получились. Кукла в красивых бусиках смешная такая.

Смородинка - просто чудо, с эффектом прозрачности, как у настоящих ягодок.

Ты своими ягодными процессами подбила меня на внеочередное пополнение закромов. У меня теперь тоже ягодки есть :rolleyes:

Икону наверное уже в этом месяце закончишь, уже совсем немножко осталось. Какая же ты умничка!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, а кукла из чего сделана?

Алён спасибо. Алён кукла из капрона, а точнее из обычных чулков, в ручках проволока, набита синтепухом. Да что то не туда нажала и не правильно фото загрузила.

Девочки модераторы удалите пожалуйста последнее фото. Заранее спасибо!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик ну наконец то отчетики пошли, все здоровское. Икону скоро закончишь, а я вот свою ели ели ковыряю, временит нет правтически. Вот думаю завтра выделю денек на нее.

Поделиться сообщением

Ну какая ж ты шустренькая! Сколько красоты натворила! Кукла твоя замечательная вон сидит ,на меня хитрыми глазками стреляет. Ну не поднимается у меня рука ее в корридор выселить,как положено)) Ягодки все красивее и красивее у тебя "вырастают"! А икону твою с каким нетерпением жду,чуток осталось,молодчинка!

Поделиться сообщением

Вот это рукоделки ! :blink: , одна кукла его стоит !

Идея с нотным шариком интересная - вроде ничего сложного и навороченного, а такая прелесть получилась, пироженки каждый раз новые и разные, очень вкусные.

Ягодки просто растут на глазах, скоро урожай собирать?

икона шикарная, а я пошила ее вначале, теперь снова отложила.

Поделиться сообщением

Света, какой густой отчёт!!! Потрясающая жопка-кукла)) Такая смешная и глазастая! :wink:

Пироженка-ням, ням)) Красотища!

Ягодки такие настоящие, из далека смотришь и кажется, что они настоящие :good:

Икона-Мега супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Светик, от твоего отчёта не могла оторваться! Особенно от задней части попки, глаза так и косят туда :rofl: ..Умничка! Чудесная кукла и прикольная! А игрушка вообще восторг:вроде просто, а какой эффект!!!

Ягодки чудесные, без комментариев.... :wink:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты мастер на все руки!!!!! Сколько красоты и какое разнообразие!!! И декупаж, и куколки и пирожные из фетра!!!! Все такое суперское!!!! А ягодки твои соблазнительные какие!!! Тоже в хочушки кое что записала... Хотя раньше в упор этих наборов не видела!!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие потрясающие рукотворилки! для меня это что-то нереальное!

а смородинка-то какая прозрачная! это что-то

ждем окончания иконы.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кукла конечно обалденная, я в прошлый раз не разглядела попку то)))я бы такую и с 10 знакомыми не сваяла наверное... Шарик очаровательные! И пироженка! Обрастаешь фирменными рукоделками) Ягодки аппетитно шьются, Икона-просто снимаю шляпу

Поделиться сообщением

Новогодний шарик,обалденный получился! Отличная идея :good:

Кукла,просто бомба! Такая она классная :rolleyes:

Смородина шикарно получается,вообще эти этюды у Лука-с просто потрясающие! Икона бесподобная!

Поделиться сообщением

Ну какая ж ты шустренькая! Сколько красоты натворила! Кукла твоя замечательная вон сидит ,на меня хитрыми глазками стреляет. Ну не поднимается у меня рука ее в корридор выселить,как положено)) Ягодки все красивее и красивее у тебя "вырастают"! А икону твою с каким нетерпением жду,чуток осталось,молодчинка!

Вот это рукоделки ! :blink: , одна кукла его стоит !

Идея с нотным шариком интересная - вроде ничего сложного и навороченного, а такая прелесть получилась, пироженки каждый раз новые и разные, очень вкусные.

Ягодки просто растут на глазах, скоро урожай собирать?

икона шикарная, а я пошила ее вначале, теперь снова отложила.

Света, какой густой отчёт!!! Потрясающая жопка-кукла)) Такая смешная и глазастая! :wink:

Пироженка-ням, ням)) Красотища!

Ягодки такие настоящие, из далека смотришь и кажется, что они настоящие :good:

Икона-Мега супер!!! :good: :good: :good:

Светик, от твоего отчёта не могла оторваться! Особенно от задней части попки, глаза так и косят туда :rofl: ..Умничка! Чудесная кукла и прикольная! А игрушка вообще восторг:вроде просто, а какой эффект!!!

Ягодки чудесные, без комментариев.... :wink:

Света, ты мастер на все руки!!!!! Сколько красоты и какое разнообразие!!! И декупаж, и куколки и пирожные из фетра!!!! Все такое суперское!!!! А ягодки твои соблазнительные какие!!! Тоже в хочушки кое что записала... Хотя раньше в упор этих наборов не видела!!!!

какие потрясающие рукотворилки! для меня это что-то нереальное!

а смородинка-то какая прозрачная! это что-то

ждем окончания иконы.

Кукла конечно обалденная, я в прошлый раз не разглядела попку то)))я бы такую и с 10 знакомыми не сваяла наверное... Шарик очаровательные! И пироженка! Обрастаешь фирменными рукоделками) Ягодки аппетитно шьются, Икона-просто снимаю шляпу

Новогодний шарик,обалденный получился! Отличная идея :good:

Кукла,просто бомба! Такая она классная :rolleyes:

Смородина шикарно получается,вообще эти этюды у Лука-с просто потрясающие! Икона бесподобная!

Девочки милые, спасибо вам столь приятные отзывы, мне очень приятно их читать!

Поделиться сообщением

Ну вот как говорится пришла стряхнуть пыль со своей темки и позеленить гаечку!

Ура! Наконец то я завершила процесс Казанской иконы от Тэи!

А вот собственно и результат моих трудов!

Правда сколько не пыталась правильно сфотографировать, так и не удалось мне передать все её блеск и истинные оттенки ниток.

post-9071-1447073383_thumb.jpg

Будет оформлена чуть позже и подарена маме на день рождение!

Ну на этом больше вышивальных новостей пока нет, но покажу свои орхидейные цветения.

На данный момент у меня живут три орхидеи, цветут достаточно часто и долго. Всё думала надо бы пересадить, поменять землю и горшки, но так руки не дошли.

Скажу по секрету как купили не разу не пересаживала и ни чем не удобряла. Живут так уже лет семь. У белой даже как то был 21 бутон, жаль что фото не сохранилось.

Вот они мои красавицы!

post-9071-1447073803_thumb.jpgpost-9071-1447073839_thumb.jpg

Бордовой уже явно тесно! А оранжевая только готовится к цветению.

post-9071-1447073879_thumb.jpgpost-9071-1447073940_thumb.jpg

Galagenka, M@rgarita, kolpluna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Поздравляю с завершением иконы!. Знаю что работа непростая, но итог того стоит! :good: Цветам наверно все нравится, раз цветут постоянно и радуют тебя своей красотой. Я вот опасаюсь разводить орхидеи. Почему то мне кажется, что с ними возни много.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с окончанием такого сложного процесса! Икона восхитительно красивая! Любуюсь :tender: .... очень нравится! И очень хочется увидеть оформленной :wink:...

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, молодчинка, икону закончила. Она шикарна просто. Думую мама будет довольна подарком.

Орхи клевые, у меня тоже набирает бутоны фиолетовая, но вот мрамарная уже отцвела. Может еще порадует она меня.

Поделиться сообщением

Света, привет! Поздравляю с завершением иконы!. Знаю что работа непростая, но итог того стоит! :good: Цветам наверно все нравится, раз цветут постоянно и радуют тебя своей красотой. Я вот опасаюсь разводить орхидеи. Почему то мне кажется, что с ними возни много.

Лен мне когда муж первую орхидею подарил я тоже так думала, что они особого ухода требуют, а оказалась ошиблась. Поговорила с тремя разными консультантами по цветам и пришла к выводу что выращивать их проще простого! Я даже забываю их поливать, а они по 7, 8 месяцев стоят в цвету.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя с окончанием такого сложного процесса! Икона восхитительно красивая! Любуюсь :tender: .... очень нравится! И очень хочется увидеть оформленной :wink:...

Спасибо! Оформлять буду ближе к декабрю.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, молодчинка, икону закончила. Она шикарна просто. Думую мама будет довольна подарком.

Орхи клевые, у меня тоже набирает бутоны фиолетовая, но вот мрамарная уже отцвела. Может еще порадует она меня.

Вот видишь и тебя цветением радуют, а ведь тоже боялась их заводить.

Поделиться сообщением

Вот видишь и тебя цветением радуют, а ведь тоже боялась их заводить.

Ага, верно говоришь, цветут малявочки мои. Правда одна умерла, то ли её удобрениями напичкали хорошо в магазине и после цветения она пропала у меня. Теперь у меня пока их 2 штуки.

Поделиться сообщением

Ага, верно говоришь, цветут малявочки мои. Правда одна умерла, то ли её удобрениями напичкали хорошо в магазине и после цветения она пропала у меня. Теперь у меня пока их 2 штуки.

Их главное не заморозить, а всё остальное ерунда! У меня вон всё лето болели( паутиный клещ был) так хоть бы хны, цветут!

Поделиться сообщением

Светик, привет ! Поздравляю с завершением иконы, получилось очень достойно ! Теперь еще оформить и подарить. :rolleyes:

Я свою пока отложила, занимаюсь другими процессами.

Орхидеи тоже люблю, правда их намного больше, ( если честно, даже не считала :blink: ), сейчас кто отцветает, кто растит бутошки. Опытным путем тоже пришла к вывод- чем меньше трогаешь, тем лучше растут. Раньше чуть - что вырезала и прижигала листья, пересаживала в новый грунт, в результате цветение слабое и нечастое. Сейчас заниматься ими особо некогда, растут в покупном субстрате, изредка поливаю и подкармливаю. Вообще всегда удивлялась их жизнестойкости :rolleyes:

Пусть коллекция твоя цветет и пополняется !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в