9 ноября 2015 Светик, привет ! Поздравляю с завершением иконы, получилось очень достойно ! Теперь еще оформить и подарить. Я свою пока отложила, занимаюсь другими процессами. Орхидеи тоже люблю, правда их намного больше, ( если честно, даже не считала ), сейчас кто отцветает, кто растит бутошки. Опытным путем тоже пришла к вывод- чем меньше трогаешь, тем лучше растут. Раньше чуть - что вырезала и прижигала листья, пересаживала в новый грунт, в результате цветение слабое и нечастое. Сейчас заниматься ими особо некогда, растут в покупном субстрате, изредка поливаю и подкармливаю. Вообще всегда удивлялась их жизнестойкости Пусть коллекция твоя цветет и пополняется ! Наташ спасибо на добром слове! А у орхидей я даже старый стебель никогда не отрезаю. После того как отцветёт поливаю из душа водой градусов 40 и на нем по новой бутоны образовываются. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Света, поздравляю с завершением такой сложной работы!!! Оформляй скорее, интересно посмотреть окончательный вариант!!! Орхидеи красивые и такие разные!!! У тебя наверное легкая рука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Света, поздравляю с завершением такой сложной работы!!! Оформляй скорее, интересно посмотреть окончательный вариант!!! Орхидеи красивые и такие разные!!! У тебя наверное легкая рука!!! Надюш спасибо большое, но на счёт лёгкой руки не могу утверждать, но то что кактусы, которые у меня были все цвели это точно. Шикарная икона!!! Света, поздравляю!!! Спасибо Олечка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Света, с завершением процесса Икона смотрится необыкновенно, как старинные шедевры Что будешь дальше? А орхидеи хорошо цветут, здоровенькие такие, мою кошки изничтожили, так хоть на цветы других полюбоваться:-) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светочка, поздравляю с завершением иконы. Она просто чудесная! Хорошая разработка у Теи. Орхидеи прелестные, хочу попробовать завести тоже. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Икона-шедевр! Света,поздравляю! Желаю отличного оформления,замечательный подарок вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Света, поздравляю с завершением такой долгой и сложной работы! Зато результат шикарен! Жду фото в оформленном виде. Орхидеи хороши! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Резултат конечно потрясающий, Свет! И какой труд! Умничка, думаю мама будет в восторге! Орхидеи хороши! А у меня так и нет до сих пор ни одного цветка дома) хотя на орхидеи конечно давно заглядываюсь вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светик, с завершением такого грандиозного проекта! Ждем оформленную . Орхидеи у тебя классные. Белая - такая нежная. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света, поздравляю с завершением иконы, очень серьезная и значимая работа! Желаю удачного оформления Будет отличный подарок для мамы, ты умница Орхидейки чудесный распустились, потом не забудь еще и оранжевую показать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светик, приветик! Поздравляю с "позеленением"! ))) Очень красивая работа! Шикарный подарок! Удачного оформления! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем доброго дня! Сегодня покажу процессы ёлочных игрушек. Вышивала их на пластиковой канве, нитками гамма и дмс. По ходу работы внесла свои небольшие коррективы (местами меняла предложенные цвета на более яркие). Оборотная сторона закрыта фетром. Вышиты и подарены в качестве рукоделки в игре "Лавка желаний". Вот такой новогодний птенец. Вышит для Маргариты. Новогодний эльф подарен Марине 196363Ом. Просьба модераторов не закрывать процесс, будут ещё добавляться игрушки. Ну и конечно всех любителей вышивки поздравляю с праздником! malinka1123, Фро-J, Lesya80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света,игрушки просто отпадные,такие позитивные! Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светик, ну когда ты все успеваешь??? у тебя в сутках 36 часов что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светик,привет! С завершением иконы!Я от нее балдею! Может когда созрею тоже на такой процесс...безумно красиво! Орхи красавицы мои тоже цветут и радуют.Одна буквально вчера первый бутон открыла,другая на подходе,вроде белая я уже в них запуталась,где какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света,игрушки просто отпадные,такие позитивные! Здорово Машуля спасибо! На пластике шила первый раз, очень понравился процесс! Светик, ну когда ты все успеваешь??? у тебя в сутках 36 часов что ли?? Тань днём то не очень получается шить, но за то вся ночь моя! Светик,привет! С завершением иконы!Я от нее балдею! Может когда созрею тоже на такой процесс...безумно красиво! Орхи красавицы мои тоже цветут и радуют.Одна буквально вчера первый бутон открыла,другая на подходе,вроде белая я уже в них запуталась,где какая))) Танюш спасибочки! Я старалась! sheyla55 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Игрушки супер-супер! Особенно их ножки)))) представляю, как они на елке будут висеть и ими покачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Игрушки супер-супер! Особенно их ножки)))) представляю, как они на елке будут висеть и ими покачивать)) Тань по идее автора ножки должны быть другими( там просто скрученная нить), но мне вот так больше было по душе поэтому и поменяла их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Тань по идее автора ножки должны быть другими( там просто скрученная нить), но мне вот так больше было по душе поэтому и поменяла их! Такие ровненькие лучше! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светланка, спасибо тебе за красоту! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Прикольные игрушки!!! Яркие, красивые)) Ноги у них вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Приветик-приветик,смотрю к новому году готовишься))))шарики украшаешь,молодец,кукляшку сделала,веселенькая,то-же кому-нибудь богатство принесет)а икона конечно отлично получилась,хороший подарок для мамы,мо-ло-дец!!!!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой какие лапусечки! Порадовала девчат! Свет а ножки из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Cветик, привет! Игрушечки вышли яркие и веселые, повезло получательницам вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение