29 ноября 2015 Светик.привет.с продвижением в ягодках.обезьянка хорошенькая получилась.ну а орхидея слов нет.красавица вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, классная обезьянка! Замечательная игрушка получилась. С продвижениями в смородинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, мучения со сборкой стоили того - игрушка получилась потрясная! Очаровательная обезьянка . Смородина здорово смотрится. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, Обезьянка - прелесть! На сегодня самая симпатичная из всех, что я видела. Смородина замечательно двигается! Орхидея красивая, и сразу две стрелки выпустила. Это она первый раз у тебя зацвела? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 25 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Свет.орхидея такая же как моя желтая? Да вроде да такая же. Только что, ОлюшКа сказал: Света, Обезьянка - прелесть! На сегодня самая симпатичная из всех, что я видела. Смородина замечательно двигается! Орхидея красивая, и сразу две стрелки выпустила. Это она первый раз у тебя зацвела? Олечка все орхидеи цветут постоянно, очень часто выпускают по две стрелы. Один раз у белой было аж 21 бутон, так она у меня на бок заваливалась, приходилось припевать чем то ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 На днях ко мне приехал СУНДУЧОК СОКРОВИЩ. Прислала мне его наша милая Казанская Ирочка (Zaia). В посылке были сладкие подарки для детей и множество коробочек с бисером, бусинами и пуговицами. Всё настолько праздничное, да так много, что даже мой трёх летний сын впечатлился и сказал: Вот это то да! Вот это я понимаю ВЕШЧЬ! Ох и смеялись над ним! Ну а вот собственно и фото. Теперь запаса бисера точно до пенсии хватит! Продолжаю шить сирень от Чудесной иглы. Смастерила вот такой новогодний шарик, очень блестит в темноте. Девчат и всех поздравляю с днём мамы! Козочка, M@rgarita, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 54 минуты назад, ОльгаВл сказал: Светлана, игрушки С продолжением смородины Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, сколько красоты! Приятно на живую орхидею любоваться в такую погоду Впечатляют новые ёлочные игрушки: сверкающий шар и милашка обезьянка! И пи этом и другие процессы не стоят на месте, это здорово Сундук бисерных сокровищ - это нечто:-) отличный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Света, привет!)) Какая же обезьянка потешная получилась!) Продвижения в смородине хороши! Обожаю качество ниточек в ЛукаСе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Светуль, сколько новостей! Смоьрю разобралась на форуме уже) Обезьянка такая милаха, а оформление выше всяких похвал, тоже планирую начать жружить с фетром, такой универсальный материал! Шарик новогодний чудесный, смродина и сирень хорошо продвигаются! По всем фронтам успеваешь! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Светик, ну когда ж ты все успеваешь то??? У меня глаза разбежались от твоих отчетов! Обезьянка прям шикарнейшая, чудо из чудес просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Света, сколько у тебя новостей! Сколько красоты! От орхидеи просто дух захватывает! Рукоделки - просто супер! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Света,обезьянка чудесная!Мне очень нравится я тебе уже говорила. Смородинка вкусная очень,начало сирени замечательное.Шарик прелесть!Я тоже не устаю удивляться,когда ты все успеваешь.. От Иры подарок шикарный,особенно коробочка с бисером нравится,такая красота. Орхидеи у тебя очень красивые,а у меня они почему-то они совсем не цветут,только пускают воздушные корни и одни листья прут,что я видно делаю не так,ну или не нравится им у меня.Вот такую как у тебя на фото,я вообще загубила,отцвела она у меня и зачахла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Света,обезьянка обалденная! Такая смешная и забавная! Смородинка продвигается,все вкуснее и вкуснее становится! Поздравляю с такой роскошью,которая подарила тебе Ирочка, настоящий клад для рукодельницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Светик,привет! С подарочками тебя! Фартучками твоими восхищаюсь!Теперь у меня тоже есть небольшая коллекция фартучков,благодаря нашим девочкам. Ягодки от Луки очень реалистичны Орхидейка красавица.Мои тоже цветут,но не пышно....болеют немного.Видать с покупной новой занесла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А я думаю кто это в мой заброшенный домик прилетел! Спасибочки Танюшечка, что не забываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 14 часа назад, вишенка аллая сказал: А я думаю кто это в мой заброшенный домик прилетел! Спасибочки Танюшечка, что не забываешь! ничего себе заброшенный домик!! Вон сколько отчетов.... Это у меня уже темка пыль пылюкой покрылась, надеюсь что скоро получится стрясти её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Всем пламенный привет и добрый вечер! В связи с выходом на работу что то я совсем потерялась, времени на любимое занятие совсем мало, на форуме бываю только набегом да наскоком. Прихожу с работы вроде не поздно 16.30, физически не устаю, как говорится тяжелея ручки ничего не подымаю. Но вот пока пытаюсь переваривать новую для меня информацию, что не говори, а всё же ещё сказывается трёхгодовой перерыв. В общем из декретосидящей я превратилась в работоходящую. Поскребла по сусекам и спешу поделиться новостями. Ну первым делом конечно похвастаю новыми посылочками, наши девчата явно меня балуют своими сюрпризами и подарочками. В лавке желаний получила партизанку от Оксаночки из Калуги. А еще мне пришла посылочка с магнитиками о которых я так давно мечтала. Их мне прислала наш добрый домовёнок форума Алёночка из Краснодара. Девочки милые спасибо вам огромное за тепло и заботу, очень приятно получать такие подарочки да ещё и под новый год. Всё очень нужное и желанное! Наборчик с вишенками уже вышит (процесс покажу чуть позже). А магнитики уже применяю в работе, они просто чумовые! Держат супер сильно и очень удобные. Думаю, что конечно Америку я вам не открою, но не стала подбирать к магнитам пуговицы, а купила обычные топсы, удалила с изнанки скотч и получился вот такой вариант. Прошлую неделю полностью посвятила выздоровлению детей, и дочь и сын температурили. То галопом по аптекам, бессонные ночи, то микстуры, то сиропы, в общем было "весело" Сын до трёх лет вообще ни разу не болел, даже зубки резались без проблем, а как пошли в сад так тут же узнали что такое насморк, коньюктивит и всё остальное. Я конечно понимаю, что на данном этапе у детей в группе между собой идёт обмен бактериями, но муж у меня в шутку говорит: мол пока мы со всеми тридцатью детьми обменяемся уже школа начнётся. Причём как объяснила мне педиатр и поделилась опытом воспитатель: существует два типа детей: это дети которые ходят с кашлем и насморком, и нет температуры, а есть те у которых нет никаких признаков вируса и даже горло не красное, но высоченная температура как у нас. Что у дочки, что у сына всегда под сорок, ниже практически не бывает. Воспитательница рассказывает: что по её наблюдению и 20 лет стажа сделала вывод: чаще болеют именно те детишки, чьи мамы через чур трясутся и заботятся о внешнем виде своего чада( чтобы шарф был основательно завязан, плотно натянутые капюшоны, наличие чистых платков и тщательно вымытые руки и т.д) А те дети которые одеты не пойми как( не по погоде, шапка закрывает лишь пол лба и чуть ли не пью из лужи болеют редко. Не даром говорят зараза к заразе не пристает! Я всегда стараюсь как то своих детей обезопасить и даю противовирусные препараты и витамины, но видно просто такой период, надо перетерпеть. Очень извиняюсь, что утомила вас, но просто хотелось поделиться своими мыслями. Но не смотря на это, всё же покажу продолжение своей смородинки! было. стало Буду рада всем гостям и желаю всем здоровья! Desha, alexa412, Lesya80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, поскорее тебе освоиться на работе:-) Но главное, чтобы детки не болели Магнитики получились отличные, здоровская вещь для создания удобных условий при вышивании И приятно, видеть продвижения смородины:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, в первую очередь здоровья деткам и конечно тебе! Поздравляю с замечательными подарками! И несмотря на все трудности Смородина понемногу прибавляется. Очень красиво! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Света, с подарочками тебя! Все очень классное и здоровское! И с продвижением смородинки! Красивая получается! Хочется быстрее увидеть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Светочка, привет! Наконец ты появилась! Да, представляю, как после такого перерыва на работу выходить, это бяка! Но тем не менее ты все-таки смородинку двигаешь. Очень красиво и очень вкусно! Пускай твои ребятенки выздоравливают и не болеют больше . Терпения тебе с работой, здоровья деткам! И не забывай про нас ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение