Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светочка, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья!!!

Поделиться сообщением

Светочка, с Днем рождения!!!

Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!!!!

Поделиться сообщением

Девочки всем приветик!

Зашла в свой домик, а тут столько всего: такие душевные поздравления, чудные сверкающие тортики, забавные зверюшки, море цветов!     

ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ВСЁ ЧИТАТЬ!

ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ  ЧУДЕСНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!  

ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!

Поделиться сообщением

Олечка спасибо! А у меня праздник продолжается, разбираю поздравительные посылки от девочек с форума, позже покажу отчетик!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки это снова я! В день рожденье получила умопомрачительные поздравительные посылки от девчат нашего форума, так что отчёт у меня сегодня будет посылочно- подарочный!

Клянусь, пока разбирала все эти богатства миллион раз побывала в раю, в прочем я и сейчас ещё там. Даже не верится, что все эти СОКРОВИЩА МНЕ!

Судите сами!

Первая посылочка пришла из города Брянска от нашего партизанского отряда Мариночки и Светика!DSCN2780.thumb.JPG.954aa7f99cb389841bb9e

Очень яркий сапожок приватизировала дочь, сын конструктор, мужу сладкоежке достались сладости ( ну точнее маленькая их часть):mosking:, а мне очень мягкое банное полотенце!:yahoo:

Вторая посылка мне пришла от нашей всеми известной Казанской зайки Ирочка ( Zaia).

Это было просто какое то Седьмое Чудо света! Посылка была с внушительным весом 6,200. Хоть почта и близко, но я её еле дотащила!  Всё было упаковано по высшему разряду, в красивущие новогодние пакеты! А вот что было в них!DSCN2858.thumb.JPG.45bdf0137785071458dc3

DSCN2821.thumb.JPG.cb95c50746934aef8f9abDSCN2821.thumb.JPG.cb95c50746934aef8f9abDSCN2822.thumb.JPG.71c16003257ebfa961202DSCN2832.thumb.JPG.7a9e42ab7043c257afdfbDSCN2838.thumb.JPG.6f277af2e65d130cadc1cDSCN2839.thumb.JPG.35bb3004d2113af5a303bDSCN2846.thumb.JPG.e58237d57afab30fd53d2

Среди всего были подарки не только для меня, но и для всех остальных членов семьи.

Дочке Ирочка прислала профессиональные карандаши, она у меня хорошо рисует, а сыну светильник "Звездное небо" в виде черепашки! К ней прилагалась флешка миньон и батарейки. Мы закачали туда детские песенки и сказки и теперь сын засыпает без проблем! Мало того она ещё и светится разными цветными огоньками.

А посмотрите сколько шикарных и желанных наборов, это просто сказка!

DSCN2847.thumb.JPG.862a2c5436e199c1e6a75

Моей радости не было придела, эмоции зашкаливали, даже подскочило давление! Сидела среди всей этой горы подарков и не верила что это всё моё! Как же было всё точно подмечено: люблю миньонов- тут же пожалуйста наклейки для ткани, любимые и желанные наборы, карандаши для дочки, подарки для сына! Даже бумага упаковочная и то была в вишневом стиле, куча пуговиц, сладости. Теперь я буду ко всему этому не только пирогами  баловать своих домочадцев, но  ещё и новогодним печеньем! Надо начать такую традицию, печь их каждый новый год!

Скажу по секрету, одна традиция у нас с подругой уже есть, мы перед новым годом ходим в баню и тут как раз будет нужным полотенце от Брянских девчат!:clapping:

Девочки, родненькие мои, спасибо огромное за всё всё всё, вы устроили мне настоящий подарочный салют!:yahoo::yahoo::yahoo:

Но это ещё не всё продолжение следует......

Будет отчёт ещё по двум посылкам!

ole4k@, Цыпа, Riin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с подарочками тебя. Ириночка молодчинка, супер подарочки!!!!!

AYHeQNkcmcE.jpg

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следом за этими двумя пришли ещё 2 посылки! 

Посылка из Москвы от Маргариты (M@rgarita) приехала вместе с посылкой от Леночки ( AleksaA) прям в день моего рождения!

Маргаритина вообще долетела до меня за 3 дня, просто почтовые чудеса!

Девочки сколько там Богатств МАМА ДОРОГАЯ! Меня всегда удивляет как девочки умудряются так всё подобрать и чтоб не повториться! Всё такое нужное и желанное!

Сокровища от  Маргариточки: 

DSCN2863.thumb.JPG.66939b54aea0cbb31c519DSCN2884.thumb.JPG.d88555a11c2a8a225ec24DSCN2885.thumb.JPG.c89c0b2e9743987fed881DSCN2899.thumb.JPG.69d7b89d79cfd6e8b3a2156800a7d115e5_.thumb.jpg.6e3c6e0a790d70156800aa2ee229_.thumb.jpg.6366f754630770dDSCN2911.thumb.JPG.d31d4201ecc084c85a8a9DSCN2924.thumb.JPG.33304eba277ee64720c65DSCN2909.thumb.JPG.52cde455359c95ad08adf

Спапики, магнитики, декоративные иголочки, давно о них мечтала, наборчик МП Студии такой прелестный, ангелок Милл Хилл впервые буду шить на перфорированой бумаге. Рукоделки выше всяких похвал, очень красивые канва с рюлексом, органайзер для бисера, натяжка для канвы- всё СУПЕР КЛАССНОЕ! Ещё в придачу и образцы ниточек гамма( очень нужны для моей карты цветов).

Посылочка от Леночки!

DSCN2927.thumb.JPG.4df5b10ed841fd51823f2DSCN2932.thumb.JPG.3c6da167f3b843833c33fDSCN3001.thumb.JPG.029dc11a30868343b63a9

Расскажу историю из детства. Когда мне было года три у меня была любимая кукла тролль с синими волосами, очень я её любила, была с ней просто неразлучна. Даже когда в сад приходили фотографы то не могли меня уговорить сфотографироваться без неё.bd7285a50a.thumb.jpg.1deec8ed347f86622e7550701017.thumb.jpg.bf98bdc5c9f90978aad3

С тех пор у меня большая любовь и тяга ко всем прочим персонажам типа: миньонов, троллей. Так вот Леночка узнав об этом специально для меня заказала этого милого и доброго троллика- превратника. Теперь он охраняет мой дом!

Как ни странно дети обычно боятся  таких существ, но не тут то было! Сын как увидел так с тех пор с ним не расстается. Леночка мы его очень любим, холим и гладим! 

Моя мама когда его увидела в шутку сказала: узнаю, узнаю, ну значит дочь мне за 39 лет точно не подменили, любовь к "прекрасному":scare: осталась!:mosking::mosking:

Теперь все подаренные игрушки: Миньон от Юлечки, черепашка от Ирочки и троллик от Леночки живут у сына в кровати!:biggrin:

Лена, а где ты раздобыла такую интересную книжку про обезьянок? Очень интересные там мастер классы! Дочка очень довольная масляной пастелью, вы её с Ирочкой всеми принадлежностями обеспечили! Теперь точно можно в художники записываться. Позже покажу её работы. Органайзеров у меня не мало, но такого точно нет, он очень удобный, в нём я уже поселила магнитики. От мужа отдельное спасибо за сладости!

Девочки спасибо вам за вашу щедрость и шикарные подарочки, очень всё понравилось, можно сказать уже нет мечт!

Поверьте, такого дня рождения у меня точно не было( но если только в детстве).

Радовалась как ребёнок каждой пуговичке, кое что уже пустила в процесс.

Но а мой ник "Вишенка аллая" похоже уже врос в меня окончательно. Завершающим было  приход мужа с работы: со словами это тебе вишенка моя он вручил мне новогодний- вишневый торт! Главное не превратиться в урюк!:mosking:

DSCN2880.thumb.JPG.8e983216de287fe36e648

Поделиться сообщением

16 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Дочке Ирочка прислала профессиональные карандаши, она у меня хорошо рисует, а сыну светильник "Звездное небо" в виде черепашки! К ней прилагалась флешка миньон и батарейки. Мы закачали туда детские песенки и сказки

чудеса науки и техники...:good:

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю с замечательными подарочками!))) :pig_ball:

Пусть твоя радость никогда не заканчивается!)))

Девчата - молодчины, постарались от души!!! :good:

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сходила к тебе на страничку, как в музей! :tender:Все так интересно ррассматривать и главное- долго!!! Столько всего нужного, красивого, сладкого! Поздравляю с прошедшим ДР ещё раз и с такими сокровищами! Черепашка -супер! Даже я захотела также в обнимку посидеть с ней, как твой сынишка.. Ирочка,как всегда восхитила своими подарками! Наклеички-миньончики где-то нашла... 

А сколько наборов!!!

Все девочки Умнички и Затейницы!!!!:wink:

M@rgarita и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, и ещё раз со всеми-всеми подарками!

Одно удовольствие их рассматривать:-)

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Света, и ещё раз со всеми-всеми подарками!

Одно удовольствие их рассматривать:-)

Таня, вот и у меня появились феечки от МП Студии, можем начинать совместник.

Ксен40 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Таня, вот и у меня появились феечки от МП Студии, можем начинать совместник.

Света, айда скореее в тему Феячим))))

Я  после НГ вплотную феей займусь, пока открытки ваяю, а ещё надо фартук и конвертики успеть

Если с зимней начнешь - у нас будет полнейшей совместник:-)

Поделиться сообщением

Света, айда скореее в тему Феячим))))

Я  после НГ вплотную феей займусь, пока открытки ваяю, а ещё надо фартук и конвертики успеть

Если с зимней начнешь - у нас будет полнейшей совместник:-)

А я первой садовую хотела начать. Или как?

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

А я первой садовую хотела начать. Или как?

А так даже интереснее, тем более у меня её нет:-)

Зато фею домашнего очага заказала, так, глядишь, и всю серию отшьем)))))

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с чудесными подарками!!!!! Обалдеть просто сколько сокровищ и наборов!!!!!! Замечательный день рождения!!!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А так даже интереснее, тем более у меня её нет:-)

Зато фею домашнего очага заказала, так, глядишь, и всю серию отшьем)))))

Я написала в темке у Олеси, жду приглашения! Но начать смогу только в начале января не раньше.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с подарочками!!! Очень интересно было разглядывать, что там тебе наприсылали))

Наборы от МП Сттудии как понравились! Я в Леонардо все на них смотрю)) Закрома ломятся, только это и останавливает))

Вообщем, я представляю, сколько радости у тебя от всего полученного)) Пусть это состояние длится вечно)):D

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Я написала в темке у Олеси, жду приглашения! Но начать смогу только в начале января не раньше.

Я тоже только в январе смогу свою продолжить:-)

Здорово, что у тебя тоже МП-шные феи

Поделиться сообщением

Светик, с наступающим!!!! Хочу пожелать тебе  чтоб в следующем году у тебя было на все 1000%, муж и дети радовали тебя.

240235899.gif

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой замечательные ДР у тебя получился! Поздравляю с подарочками! Они прекрасны, как и девочки которые их подарили!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в