25 декабря 2015 Светочка, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Светочка, с Днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки всем приветик! Зашла в свой домик, а тут столько всего: такие душевные поздравления, чудные сверкающие тортики, забавные зверюшки, море цветов! ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ И ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО ВСЁ ЧИТАТЬ! ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ЧУДЕСНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!! Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка спасибо! А у меня праздник продолжается, разбираю поздравительные посылки от девочек с форума, позже покажу отчетик! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ой девочки это снова я! В день рожденье получила умопомрачительные поздравительные посылки от девчат нашего форума, так что отчёт у меня сегодня будет посылочно- подарочный! Клянусь, пока разбирала все эти богатства миллион раз побывала в раю, в прочем я и сейчас ещё там. Даже не верится, что все эти СОКРОВИЩА МНЕ! Судите сами! Первая посылочка пришла из города Брянска от нашего партизанского отряда Мариночки и Светика! Очень яркий сапожок приватизировала дочь, сын конструктор, мужу сладкоежке достались сладости ( ну точнее маленькая их часть), а мне очень мягкое банное полотенце! Вторая посылка мне пришла от нашей всеми известной Казанской зайки Ирочка ( Zaia). Это было просто какое то Седьмое Чудо света! Посылка была с внушительным весом 6,200. Хоть почта и близко, но я её еле дотащила! Всё было упаковано по высшему разряду, в красивущие новогодние пакеты! А вот что было в них! Среди всего были подарки не только для меня, но и для всех остальных членов семьи. Дочке Ирочка прислала профессиональные карандаши, она у меня хорошо рисует, а сыну светильник "Звездное небо" в виде черепашки! К ней прилагалась флешка миньон и батарейки. Мы закачали туда детские песенки и сказки и теперь сын засыпает без проблем! Мало того она ещё и светится разными цветными огоньками. А посмотрите сколько шикарных и желанных наборов, это просто сказка! Моей радости не было придела, эмоции зашкаливали, даже подскочило давление! Сидела среди всей этой горы подарков и не верила что это всё моё! Как же было всё точно подмечено: люблю миньонов- тут же пожалуйста наклейки для ткани, любимые и желанные наборы, карандаши для дочки, подарки для сына! Даже бумага упаковочная и то была в вишневом стиле, куча пуговиц, сладости. Теперь я буду ко всему этому не только пирогами баловать своих домочадцев, но ещё и новогодним печеньем! Надо начать такую традицию, печь их каждый новый год! Скажу по секрету, одна традиция у нас с подругой уже есть, мы перед новым годом ходим в баню и тут как раз будет нужным полотенце от Брянских девчат! Девочки, родненькие мои, спасибо огромное за всё всё всё, вы устроили мне настоящий подарочный салют! Но это ещё не всё продолжение следует...... Будет отчёт ещё по двум посылкам! ole4k@, Riin, Дюймовочка16 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Поздравляю с шикарными marysolga и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светик, с подарочками тебя. Ириночка молодчинка, супер подарочки!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Следом за этими двумя пришли ещё 2 посылки! Посылка из Москвы от Маргариты (M@rgarita) приехала вместе с посылкой от Леночки ( AleksaA) прям в день моего рождения! Маргаритина вообще долетела до меня за 3 дня, просто почтовые чудеса! Девочки сколько там Богатств МАМА ДОРОГАЯ! Меня всегда удивляет как девочки умудряются так всё подобрать и чтоб не повториться! Всё такое нужное и желанное! Сокровища от Маргариточки: Спапики, магнитики, декоративные иголочки, давно о них мечтала, наборчик МП Студии такой прелестный, ангелок Милл Хилл впервые буду шить на перфорированой бумаге. Рукоделки выше всяких похвал, очень красивые канва с рюлексом, органайзер для бисера, натяжка для канвы- всё СУПЕР КЛАССНОЕ! Ещё в придачу и образцы ниточек гамма( очень нужны для моей карты цветов). Посылочка от Леночки! Расскажу историю из детства. Когда мне было года три у меня была любимая кукла тролль с синими волосами, очень я её любила, была с ней просто неразлучна. Даже когда в сад приходили фотографы то не могли меня уговорить сфотографироваться без неё. С тех пор у меня большая любовь и тяга ко всем прочим персонажам типа: миньонов, троллей. Так вот Леночка узнав об этом специально для меня заказала этого милого и доброго троллика- превратника. Теперь он охраняет мой дом! Как ни странно дети обычно боятся таких существ, но не тут то было! Сын как увидел так с тех пор с ним не расстается. Леночка мы его очень любим, холим и гладим! Моя мама когда его увидела в шутку сказала: узнаю, узнаю, ну значит дочь мне за 39 лет точно не подменили, любовь к "прекрасному" осталась! Теперь все подаренные игрушки: Миньон от Юлечки, черепашка от Ирочки и троллик от Леночки живут у сына в кровати! Лена, а где ты раздобыла такую интересную книжку про обезьянок? Очень интересные там мастер классы! Дочка очень довольная масляной пастелью, вы её с Ирочкой всеми принадлежностями обеспечили! Теперь точно можно в художники записываться. Позже покажу её работы. Органайзеров у меня не мало, но такого точно нет, он очень удобный, в нём я уже поселила магнитики. От мужа отдельное спасибо за сладости! Девочки спасибо вам за вашу щедрость и шикарные подарочки, очень всё понравилось, можно сказать уже нет мечт! Поверьте, такого дня рождения у меня точно не было( но если только в детстве). Радовалась как ребёнок каждой пуговичке, кое что уже пустила в процесс. Но а мой ник "Вишенка аллая" похоже уже врос в меня окончательно. Завершающим было приход мужа с работы: со словами это тебе вишенка моя он вручил мне новогодний- вишневый торт! Главное не превратиться в урюк! Татуся, Цыпа, Riin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 16 минуту назад, вишенка аллая сказал: Дочке Ирочка прислала профессиональные карандаши, она у меня хорошо рисует, а сыну светильник "Звездное небо" в виде черепашки! К ней прилагалась флешка миньон и батарейки. Мы закачали туда детские песенки и сказки чудеса науки и техники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светуля, поздравляю с замечательными подарочками!))) Пусть твоя радость никогда не заканчивается!))) Девчата - молодчины, постарались от души!!! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светочка, сходила к тебе на страничку, как в музей! Все так интересно ррассматривать и главное- долго!!! Столько всего нужного, красивого, сладкого! Поздравляю с прошедшим ДР ещё раз и с такими сокровищами! Черепашка -супер! Даже я захотела также в обнимку посидеть с ней, как твой сынишка.. Ирочка,как всегда восхитила своими подарками! Наклеички-миньончики где-то нашла... А сколько наборов!!! Все девочки Умнички и Затейницы!!!! Zaia и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светик, еще раз с подарочками тебя!!! Ура!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Света, и ещё раз со всеми-всеми подарками! Одно удовольствие их рассматривать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, tessykat сказал: Света, и ещё раз со всеми-всеми подарками! Одно удовольствие их рассматривать:-) Таня, вот и у меня появились феечки от МП Студии, можем начинать совместник. Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 31 минуты назад, вишенка аллая сказал: Таня, вот и у меня появились феечки от МП Студии, можем начинать совместник. Света, айда скореее в тему Феячим)))) Я после НГ вплотную феей займусь, пока открытки ваяю, а ещё надо фартук и конвертики успеть Если с зимней начнешь - у нас будет полнейшей совместник:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, tessykat сказал: Света, айда скореее в тему Феячим)))) Я после НГ вплотную феей займусь, пока открытки ваяю, а ещё надо фартук и конвертики успеть Если с зимней начнешь - у нас будет полнейшей совместник:-) А я первой садовую хотела начать. Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, вишенка аллая сказал: А я первой садовую хотела начать. Или как? А так даже интереснее, тем более у меня её нет:-) Зато фею домашнего очага заказала, так, глядишь, и всю серию отшьем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светик, поздравляю с такой лавиной подарков! Вот Это девочки постарались, молодцы! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Светочка, поздравляю с чудесными подарками!!!!! Обалдеть просто сколько сокровищ и наборов!!!!!! Замечательный день рождения!!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, tessykat сказал: А так даже интереснее, тем более у меня её нет:-) Зато фею домашнего очага заказала, так, глядишь, и всю серию отшьем))))) Я написала в темке у Олеси, жду приглашения! Но начать смогу только в начале января не раньше. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Свет, поздравляю с подарочками!!! Очень интересно было разглядывать, что там тебе наприсылали)) Наборы от МП Сттудии как понравились! Я в Леонардо все на них смотрю)) Закрома ломятся, только это и останавливает)) Вообщем, я представляю, сколько радости у тебя от всего полученного)) Пусть это состояние длится вечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Я написала в темке у Олеси, жду приглашения! Но начать смогу только в начале января не раньше. Я тоже только в январе смогу свою продолжить:-) Здорово, что у тебя тоже МП-шные феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Светик, с наступающим!!!! Хочу пожелать тебе чтоб в следующем году у тебя было на все 1000%, муж и дети радовали тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ух ты! Какой замечательные ДР у тебя получился! Поздравляю с подарочками! Они прекрасны, как и девочки которые их подарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение