15 января 2016 С прекрасным продвижением в фее вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Светланка, привет! Какая же ты умничка, что в церкви освятила икону, теперь то уж точно не просто картина. Процесс растет, с чем и поздравляю. На фото все замечательно видно, не наговаривай на себя. Лёгких крестиков и послушных ниточек! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Света, какая интересная работа с феечкой получается! Я долго рассматривала канву, рисунок ( пятнышки) нарисованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 15.01.2016 at 08:06, Бондаренко сказал: Светуль, привет! Продвижения в фее хорошие! Так держать!)) Маячок на ножнички сама мастерила? Алён спасибо! Леночка (АleksaА) прислала мне в посылочке наборчик для изготовления бижутерии, а я давно уже хотела попробовать нечто подобное. Вот и сделала себе такой маячок с совёнком. Получился очень даже удобным и по цветовой гамме очень подходил под мой процессик. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем приветик, пришла снять пыль со своей темки! Дошила я свою Садовую феечку! Процессом осталась довольна, оформлять буду скорее когда вышью Зимнюю. Продолжаю шить свою аппетитную смородинку. Хотелось конечно уже закончить 2 лист, но пока вот так. былостало Начала процесс арбузика-игольницы от Риолис. Шерсть я не люблю, но вот для него сделала исключение. Шью на работе во время обеда. Добавила 15 цветов в свою палитру ниток гамма. Ну и напоследок побалую вас пышными оладьями. Рецепт мне давала одна знакомая лет так 10 назад, с тех пор так и пеку. Если кому надо вот рецептик: обезжир. кефир греем на огне до свёртывания, тут же добавляем чуть меньше пол чайной ложки соды( уксусом не гасить), 4 стол ложки сахара и хорошо размешиваем. После как остынет кладём 1 яйцо и муку. Тесто должно быть гуще сметаны. Жарить начинаем на раскалённой сковороде с добавлением масла. Получаются очень пышными и после как остынут не сдуваются. Приятного всем аппетита! Фро-J, Riin, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 15.01.2016 at 21:14, IDEN сказал: Света, какая интересная работа с феечкой получается! Я долго рассматривала канву, рисунок ( пятнышки) нарисованы? Лен спасибо. Канва и правда интересного окраса, сама бежевая, но имеет такие мелкие вкрапления белого цвета. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 С завершением феечки Смородина вкусная получается Успехов в процессах вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 какая очаровательная дама толкает тяжелую тележку. какие славные дизайны пошли . смородика хороша. вот умеет Лукас прорабатывать ягодки, аж прозоачные. хотя я посмню, сколько в них может быть цветов и одиночек... как хорошо, что я поужинавши = такая аппетитная горка... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Света, феечка дивно хороша! Очень интересный сюжет. Смородина такая нежная... А игольница... Ради этой стоило сделать исключение (я на нее тоже заглядываюсь ) - аппетитный арбузик. С продвижением карты цветов - еще чуть-чуть и будет готова. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Света, очень симпатичная фея получилась!!! Поздравляю с завершением!!! Смородинка супер-пупер!!! Натурально!!! Оладушки-пальчики оближешь)) Люблю со сгущенкой)) Спасибоооо вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Света, сколько у тебя новостей:-) сколько вкусненького для нас припасов - и Смородинка, и арбузик и оладушки - глаза разбегаются, даже есть захотелось Придётся поужинать)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Света, Феечка получилась чудесная! Смородина - так и хочется ягодку оторвать Игольница классная! На таком маленьком наборе надеюсь, что аллергия не успеет тебя одолеть. вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Света, с завершением феи!!! Прикольная девчушка!! Ягодки все аппетитнее и аппетитнее!! А оладушки- вкуснота!!! Сразу захотела чего нибудь жареного сладкого и вредного.... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик, ты так давно не появлялась, что я успела утратить бдительность! На твоей темке надо повесить ярлычок - "Осторожно! Голодным вход строго воспрещен!" . Всегда такие вкусности показываешь! С завершением феечки тебя, и с началом арбузика! Смородинка - прелесть! вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Света, феечка получилась замечательная! Очень милая. Смородина просто нет слов! Смотреть на нее можно бесконечно. Даже запах ягод ощущается! Игольницы классная! А шерсть я тоже не люблю. У Риолиса многие дизайны нравятся, но шерсть не для меня. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Феечка прелестна.... А смородинка, ммм, чудо как хороша! Ягодки как живые! посмотрела на арбузик и закусила оладушкой ))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик, какая же девчушка у тебя получилась классная, очень яркая и позитивная получилась. ну а смородинки высший класс, аппетитные, нет слов, сразу лето вспоминается!!! Оладушки хороши, с пылу с жару прям. Рецептик тоже записала себе. Подскажи только сколько кефиру брать??? пачку 0,5??? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светуль, привет! Поздравляю с завершением Феечки! Малютка получилась настоящей труженицей!) И сразу вопрос: А когда зимнюю феечку начнешь вышивать?) Смородинка замечательно продвинулась! Ну и новый процесс замечательный, а главное, летний и вкусный!)) Я прям чувствую запах арбуза!) Света, а ниточки ты на что наматываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светланка, привет! Сколько новостей у тебя! Ну, во первых, с завершением феечки! Замечательный сюжет. Удачного оформления! Во вторых, какие аппетитный ягодки получаются, лёгких крестиков и послушных ниточек! Ну и в завершении.... ну оооооочень вкусные оладушки, все, пошла наливать чай вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Фея очаровательная, такая трудяга! Оладьи в следующий раз обязательно попробую! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Светик,все процессы у тебя вкусные!За оладушки отдельное спасибо.Рецепт утащила себе в блокнот. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки милые, спасибо что не забываете и заглядывайте ко мне на огонёк. Очень приятно читать ваши комментарии! Мне удалось немножко продвинуть сирень и арбузик! Вот что имеется! Процессы нравятся, получаю удовольствие! ole4k@, Ксен40, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 10:23, Бондаренко сказал: Светуль, привет! Поздравляю с завершением Феечки! Малютка получилась настоящей труженицей!) И сразу вопрос: А когда зимнюю феечку начнешь вышивать?) Смородинка замечательно продвинулась! Ну и новый процесс замечательный, а главное, летний и вкусный!)) Я прям чувствую запах арбуза!) Света, а ниточки ты на что наматываешь? Алёнчик спасибо! Я взяла обычный лист формата А4, расчертила его, пронумеровала по порядку, как в гаммовской таблице и для границ намотала ниточки ирис. Ну а далее просто наматываю на каждый пустой участок нужный цвет, длина отреза примерно 52 см, этого вполне хватает для насыщенности цвета. ole4k@, Дюймовочка16, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Светулик! Отличная карта получится! Я так же с ПНК планирую, только еще не знаю какого размера делать и как оформлять эти планшетки. И еще много свободного времени надо, так как хочу сделать ее сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет! Ну вот спешу к вам с ягодным отчётом! На улице снег, а в моем саду полным ходом поспевают ягодки! А вот и мой урожай на сегодняшний день! Смородинка: Клубничка: Арбузик: linden, Nadinka-Blondinka, malinka1123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение