15 августа 2016 Да, я вчера прям УРА!!! кричала. Найду местечко при нормальном свете и сфоткаю. Lesya80, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оксана, приветик! Квакербол у тебя получился такой яркий-яркий, позитивный - класс! Поздравляю с его завершением) Такие прикольные девчушки для робина))) и ниточки такими цветами вышивать одно удовольствие! присоединяюсь к просьбе Вероники 1 час назад, Anicha сказал: а покажешь его со всех сторон Anicha, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, у нас стихийное бедствие под названием ремонт, не нахожу подходящего фона для фотосессии. Не знаю, из чего он сделан, но мне нравится. Ну и потихонечку делаю бэк... Сэйко, tessykat, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Очень красивые японки очень!! А во этот болл....)) Какая то фантастика...как это все сшивать.. как разобраться вообще!?) Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Как же красиво! С бэком так всё проясняется и блестящие риточки придают необычности!) Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оксаночка, очень красиво!!!! ниточки так переливаются, представляю как оно все играет в живую!!! а веточка с цветочками какая красивая, а веер, а кимоно, а зонтик!!!! молодец!!!! шикарный станочек!!!отличный подарок!!! Графиня, Gala83, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какое фантастическое кимоно получилось! Отличная работа - так много интересных деталей, которые можно бесконечно рассматривать Sky026, Графиня, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 15.08.2016 at 20:42, Gala83 сказал: А во этот болл....)) Какая то фантастика...как это все сшивать.. как разобраться вообще!?) Саша, с квакерболом оказалось всё гораздо проще, чем кажется. Главное начать, а там детальки сами своё место находят. Gala83, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 17 часов назад, tessykat сказал: Какое фантастическое кимоно получилось! Отличная работа - так много интересных деталей, которые можно бесконечно рассматривать Они (детальки) ещё и шьются бесконечно! Вот ещё добавились. Mizeri, Verochka2307, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ух ты, девушка как живая получается!!!! Сейчас как махнет веером!!!! Gala83, Графиня, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Оксана, желаю тебе большого терпения для того, чтобы закончить эту вышивку! Но японки бесподобны! Ты большая умница! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ну шикарные девушки! А какие детальки!)) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксана, девчушка из робина суперская! Очень позитивная. Ну ,а вот Квакерболл это все всяких слов. Очень все аккуратненько и красиво . Для меня самое сложное , сшить все детали воедино . Японочек тоже внимательно рассмотрела , такие бесподобные красавицы! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Так, так кто-то подсел на японскую тему, в добавку к «драгоценностям востока» теперь еще и в робине японочки (девчушки очень миленькие). Что такое квакербол впервые увидела, очень он мне понравился. Цветочно-огородная тема тоже на высоте, урожай яблок завидный (такие красивые). Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А вот и готовы мои красавицы!!! Вернее, они не мои. В ближайшее время вернутся к своей хозяйке. Оформлять она сама их будет. Lesya80, ОльгаВл, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксана, здорово получилось, очень объемно фигурки смотрятся! С завершением! Catopuma, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Шикарная работа получилась!Деталей столько,эффект 3д налицо,мне очень нравится. Sky026, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксана, с завершением! Великолепная работа! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Интересные такие дамы! С завершением! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксана, поздравляю!!!! Также же они красивые получились))))) такие кимоно у них !!!!! Ксен40, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксана, с завершением Красавиц. Ксен40, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксаночка, с завершением работы над девушками! Шикарные они получились! Sky026, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Оксаночка, поздравляю с завершением сложного процесса! Ты их победила! Ксен40, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Просто потрясающе!!!! Зеленое кимоно необыкновенно красиво! Об'емно..сочно,аккуратно! Молодчина. Мне бы жалко было отдавать)))) Sky026, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Красавица получились бесподобно, поздравляю с завершением. Интересно как будут смотреться оформленными, может потом у хозяйки сфоткаешь. Sky026, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение