Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ksen_s40 сказал:

Таня, у нас коллектив: ты да я, да мы с тобой. :D За цветами в основном я ухаживаю.

IMG_20160406_141503[1].jpgIMG_20160406_141527[1].jpgIMG_20160406_141538[1].jpg

Оксана! Сразу видно, с душой ухаживаешь! В прекрасном состоянии все цветы! А сенполии какие нежные!

Поделиться сообщением

Оксана, мне очень нравится оформление твоей "прелести" (как ты ее называешь):tender: Спокойные тона, не отвлекают от вышивки. В таком оформлении она еще более привлекает к себе внимание! Отлично подобрано! И всего за...столько рэ))

И цветник у вас знатный. На работе я тоже главная в этом хозяйстве, все так и говорят, эти цветы Лены....:blush:

Ксен40, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила основную работу по маяку, остался бэк и фрузики.IMG_20160329_193148[1].jpgIMG_20160416_115300.jpg

Ну и не могу не отметить сегодняшнее знаменательное событие-тотальный диктант. IMG_20160416_144007.jpgIMG_20160416_162923.jpg

Я не прошла мимо, сижу теперь жду результат...

tessykat, Анна_С, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, желание уже начинает сбываться, то, которое ты загадала, когда начала вышивать маяк? :)

Я для чего ты писала тотальный диктант?

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О ..у нас тут тоже пишут этот диктант...))

Маячок класс!:give_heart:

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, bridgit сказал:

Оксана, желание уже начинает сбываться, то, которое ты загадала, когда начала вышивать маяк? :)

Я для чего ты писала тотальный диктант?

Аля, привет! В прошлом году я только узнала про Дим. Больше всего мне захотелось вышить какой-нибудь маяк. И вдруг нежданно-негаданно я получила сюрприз партизан от Светы Вишенки аллой, в котором была эта схема с ключом. Вот так сбылось мое желание:D, и другого я уже не загадывала. Потом я еще приобрела димовкие наборчики, но этот будет самый-самый.

А про диктант и муж спросил, зачем, я ответила: НАДО!:D Просто захотелось, и я пошла...

Графиня, Sky026, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с диктантом заинтриговала :) Какой результат?

А маяк ты какими нитками вышивала?

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Оксана, с диктантом заинтриговала :) Какой результат?

А маяк ты какими нитками вышивала?

По диктанту результатов еще нет.

А маяк вышивала тем, что было. Там и остатки от ЗР использовала, и Гамму подкупала. Стопроцентного совпадения не получилось, но результатом я довольна.

37 минут назад, tessykat сказал:

А как быстро результаты диктанта будут известны?

В правилах написано через два-три дня. Но я сама смотреть боюсь, дала свои данные дочке.   И плохо, что одна ходила, не с кем пообсуждать правила расстановки запятых. Уж очень мудрёные предложения!..

Графиня, Sky026, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал:

Маячек классный! А про диктант интересно. Это для всех проводился?

Спасибо! Надеюсь, это не последний мой вышитый маяк. А диктант тотальный, не только в России проводился. У нас две аудитории битком было. (в прошлом году, говорят,  одна). И разных возрастов, и ребят немало было. А я смеюсь, говорю, теперь буду каждый год ходить, пока на пятерку не напишу. :D

Sky026, Графиня, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, маяк классный. цветовая гамма очень приятная.:tender:

Какая ты молодчина, что участвовала в диктанте, тоже буду болеть за тебя и ждать твоих результатов (диктант однозначно не мое еще со школы, так что я в группе поддержки:party2:

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Dimensions 03898 (большая картинка)IMG_20160430_134747[1].jpg   Это мой новый процесс. Одна хорошая знакомая попросила дошить, поэтому я пропускаю его вне очереди. Дим. Сокровища востока. Шьется подбором. Картинки у меня, к сожалению, нет, чтобы сделать фото, поэтому вставила копию того, что нашла.:rolleyes: Для меня это начальный этап. Петиты немного пугают, но я должна справиться.:)

Еще хочу показать своих "деток". Одному 5 лет, второму всего 1. Я так рада, что просыпаются после очередной зимы....IMG_20160506_192851[1].jpgIMG_20160506_193057[1].jpg

Verochka2307, Mizeri, tessykat и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой новый процесс яркий и утонченный, хотя наверно немного сложно не сначала шить, у всех ведь крестики чуть-чуть отличаются 

Ну а "детки" после зимы отлично выглядят!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Какой новый процесс яркий и утонченный, хотя наверно немного сложно не сначала шить, у всех ведь крестики чуть-чуть отличаются 

Я уже начала вышивать, вроде отличия особо не видно. Я тоже переживала, но мне очень хотелось попробовать повышивать на равномерке и на станке. Т.е. эту работу мне принесли вместе со станком. :) Очень непривычно, пока одной рукой в основном шью, левой изредка помогаю. 

Но крестики- это еще ничего, там изнанка суперидеальная...

tessykat, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я верю, что у тебя отлично все получится! :) И станок полюбишь. Просто тебе надо подобрать удобное для себя положение! 

А маленькие каштанчики быстро вырастут :) 

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс, Оксана! :tender: Цветовая гамма чудесная!

*а ты потом его отдашь обратно, да?*

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lesya80 сказал:

Оксаночка, я верю, что у тебя отлично все получится! :) И станок полюбишь. Просто тебе надо подобрать удобное для себя положение! 

А маленькие каштанчики быстро вырастут :) 

Олеся, спасибо, что в меня веришь! Пока я еще ёрзаю, привыкаю.:D

13 часа назад, Molly21 сказал:

Какой красивый процесс, Оксана! :tender: Цветовая гамма чудесная!

*а ты потом его отдашь обратно, да?*

Спасибо, Маша! Цвета, и правда, красивые. Вышивать нравится, но тема не моя. Просто захотелось сделать человеку приятное. Вышью и отдам.:)

Sky026, Графиня и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересный процесс!!!! С интересом понаблюдаю))) На станке приладишься, очень удобно даже одной рукой!!!! :l_sunny:

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень замечательный, желаю приятных впечатлений от него. Детки тоже хороши, а сколько красоты потом от будет:girl_in_love:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

Новый процесс очень замечательный, желаю приятных впечатлений от него. Детки тоже хороши, а сколько красоты потом от будет:girl_in_love:

Главное, чтобы никто не затоптал... Жду- не дождусь, когда они зацветут. :)

Графиня, Анна_С и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ksen_s40 сказал:

Жду- не дождусь, когда они зацветут

Туда-сюда и большенький начнет цвести (сначала один букет а потом все больше и больше):preved:

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в