13 декабря 2015 Год овечки у тебя заканчивается вышиванием и шитьём оной :))) ПС: Купила кота Макса димовского всё же Каждый раз твоего вспоминаю вышитого. Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Кот Макс уже у хозяйки. Жалковато было расставаться... Теперь буду твоего процесса ждать. А овечка с барашком, да, буду в Новый год с двумя символами уходящего. Скоро будут готовы! marysolga, Цветик-семицветик, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Мои небольшие новости: я закончила символ уходящего года Милую овечку. Чтобы не скучать в обед на работе, начала новую отдыхалочку Мишки от Чудесной иглы.(милый партизанчик от Вишенки аллой) А еще сшила сразу двух барашков по набору, который мне Олеся подарила на ДР. Один из них уже уехал к ней... От всех процессов получила и получаю массу положительных эмоций, чего и всем желаю! Tatiana Vladimirovna, Riin, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оксана, какие милые барашки получились. Классные!! И с началом новых процессов! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оксана, овечка просто прелесть получилась.....такая очаровашка )))будущие мишки тоже обворожительны)))))Ну а про барашков вообще нет слов))))Отличный подарок получился)))))Прямо улыбнуло твое сообщение с утра пораньше)))) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оксана, чудные зайки!!! Я б таких и не сделала, обязательно бы что то неправильно сшила или косо разрезала!!!! С новым процессом, симпатичные мишки!!!! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Привет! Наконец-то я добавила в закрома свои новогодние пополняшки. Наборчик, подаренный к Новому году Олесей. Анютки для моей Анютки. Благодаря Олесе я купила на подарочные денежки вот такие давно желанные наборчики Я очень рада и довольна, руки чешутся начать все и сразу! Всех с Наступающим Новым Годом! Molly21, Анна_С, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оксана, с чудесными пополнениями! Раз ручки чешутся - начинай! Овечки у тебя славненькие - что вышитая, что мягонькие! Класс! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оксана, привет! вот я и добралась до твоей темы:-) Сколько же у тебя интересного всего - и кукольный углок и цветы в саду, и конечно же процессы Кот Макс, маяк, игрушки барашки, милые маленькие наборчики, которые на работе выливаются:-) Отличные новогодние пополняшки и деревенька - вот классно будет следить за этими процессами! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Спасибо, Наташа, Таня! Глаза разбегаются, придётся, наверное, жребий кидать! Sky026, Графиня и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 минуту назад, ksen_s40 сказал: Спасибо, Наташа, Таня! Глаза разбегаются, придётся, наверное, жребий кидать! Я часто так делаю, если не могу решить, что нравится больше)))) Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Чудесные пополняшки!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Поздравляю с новыми пополняшками, все наборы очень понравились, а от "анюток" в отдельном восторге! С радостью буду наблюдать за процессами. Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Оксаночка, овечка просто очаровательна! С началом новой миниатюрки Уже мой барашек передает привет своему собрату! Поселился он у нас под елочкой. Будет подарки раздавать в Новогоднюю ночь Ну и найти тебе время, чтобы перешить все классные пополняшки Цветик-семицветик, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ну вот, я закончила очередную отдыхалочку. Наталья2013, Графиня, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Чудесная парочка! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Какие шикарные пополнения!!! А барашки прелесть!))) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 С запозданием решила похвалиться еще одним новогодним подарком. Вот такой шикарный набор я получила от дочери и брата. И на каникулах умудрилась немного продвинуть процесс Мать и дитя. Маловато, но я и этому рада. Барракуда, ЛАДОМИРА, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 подарочек замечательный. одежда очень хорошо получается, такие складки, в смысле - настоящие складки. Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 13 часа назад, ksen_s40 сказал: С запозданием решила похвалиться еще одним новогодним подарком. Вот такой шикарный набор я получила от дочери и брата. И на каникулах умудрилась немного продвинуть процесс Мать и дитя. Маловато, но я и этому рада. Класс! Подарок хороший!) И процесс идёт! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксана, с подарком, такой классической сюжет, и цвета красивые! И с продвижением процесса, на складочки тоже залюбовалась:-) Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оксана, с продвижением!!!! И такой подарок замечательный,люблю смотреть на вышивку таких сюжетов... У Золотого руна серия портретов и таких старинных сюжетов... Эх, вышивать не вышью, а понаблюдаю с удовольствием.... Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, спасибо. Очень хочется в пару Всаднице вышить еще одну картину. Хоть и медленными темпами, но буду стараться. tessykat, Анна_С, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В этом году вступила в команду участников Все идет по плану. Включила в план на 1й квартал этого милого ежика, которого получила в Лавочке от Зины. Эту отдыхалочку вышиваю на работе в обед. АЛИСА 0-113 tessykat, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение