24 октября 2015 А можно я про деревеньку скажу. Мне тоже размер , то есть длина кажется огромной , и я представляю себе так её, как триптих. Здорово так получится. Вот прям сплю и вижу такой расклад. И, что-то самой захотелось.. Жаль, что закрома забиты под завязку. Так что всё пока, буду только смотреть. Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А можно я про деревеньку скажу. Мне тоже размер , то есть длина кажется огромной , и я представляю себе так её, как триптих. Здорово так получится. Вот прям сплю и вижу такой расклад. И, что-то самой захотелось.. Жаль, что закрома забиты под завязку. Так что всё пока, буду только смотреть. Я впервые увидела эту деревеньку в галерее в готовом виде. Просто сражена была наповал! Заболела этим сюжетом сразу. Долго думала, сомневалась, потом вообще наложила запрет на покупки, пока закрома не перешью. Но все-таки не выдержала, купила как подарок на ДР. Про оформление пока не думаю, пока вышивать буду, что-нибудь придумаем с мужем под запланированный ремонт. Графиня, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Да, во первых из-за размера потом...мне его вешать не куда( но очееень нравится) А сколько примерно будет вышиваться? девочки не говорили примерные сроки? У кого-то недавно прочла: год и два месяца без перерыва на другие работы. А я Всадницу вышивала почти три года с перерывами, так что меня большой срок не пугает. Главное, что я счастливая обладательница этого замечательного сюжета и буду его шить. Sky026, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оксана,привет!! Поздравляю с приобретением деревеньки!! Несмотря на масштабы, она очень легко шьется, единственное нужно приспособиться с канвой, я в рулон скатывала и на руках отшивала, без приспособлений. А по поводу сроков-реально там работы на месяцев 6-8...это у меня из-за беременностей процесс растянулся на 3 года, и то даже половины не отшито ЛАДОМИРА, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оксана,привет!! Поздравляю с приобретением деревеньки!! Несмотря на масштабы, она очень легко шьется, единственное нужно приспособиться с канвой, я в рулон скатывала и на руках отшивала, без приспособлений. А по поводу сроков-реально там работы на месяцев 6-8...это у меня из-за беременностей процесс растянулся на 3 года, и то даже половины не отшито Привет, Юля! Для меня это сроки нереальные. Я-то вышиваю совсем по чуть-чуть по вечерам. Но мне спешить некуда Как получится... А у тебя, смотрю, каток совсем почти до края доехал. Sky026, Mavka4444 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет, Юля! Для меня это сроки нереальные. Я-то вышиваю совсем по чуть-чуть по вечерам. Но мне спешить некуда Как получится... А у тебя, смотрю, каток совсем почти до края доехал. ага,доехал,буксирует теперь там посмотрела записи-через два дня будет ровно три года,как деревню начала строить...надо отметить Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Хочу поделиться новостями. Давно хотела попробовать пластиковую канву. Вот, не удержалась, начала наборчик, который получила в подарок на ДР от Наташи Дикой белочки. Очень понравилось! Надеюсь, быстро справлюсь. И еще потихоньку шью барашка, который ко мне приехал от Олеси. Тоже очень приятный процесс. Только одна проблемка: при выворачивании ткань мнется. Попробую исправить отпаривателем. Спасибо, девочки! natalya.petkaleva, Графиня, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой мишка милашка! Прямо настоящий садовник!!! Очень интересно посмотреть на готового барашка,думаю он будет замечательный!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оксана, рада, что тебе понравилось работать с пластиковой канвой! Мне тоже нравится Легких крестиков! Буду ждать барашка, интересно очень Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Оксана, добрый день. Поздравляю с завершением розочки, "отдыхалочка" получилась великолепная. Мишка-садовник, который у тебя в работе, сама прелесть. Буду с интересом наблюдать за процессом. Желаю успехов! Sky026, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Очень хочется отметить небольшие продвижения. К сожалению, фотограф из меня никак не получается... Мать и дитя Умиротворение Радуюсь, что у меня есть шанс завершить третий пункт своего обязательного плана на этот год. Графиня, natalya.petkaleva, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оксана,замечательные продвижения!!! хорошие темпы!!! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Привет) ну и как впечатления от работы на такой канве? Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Привет) ну и как впечатления от работы на такой канве? Ощущения классные!!! Единственная проблемка у меня- трудновато нить закреплять, иголка между нитью и канвой никак пролезать не хочет. А так шьется замечательно. Ещё у меня кусочек виниловой канвы появился, тоже нетерпится попробовать. Gala83, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Оксана, хорошие продвижения! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Что-то совсем мало времени на любимое занятие в последнее время остается... Но мишка потихоньку растет... Добавляю сразу два кадра. Следующий должен быть завершающим. Taisiya, tessykat, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Мишка действительно подрос, с радостью буду ждать финиша. Графиня, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну вот и мишка в готовом виде. Правда, я не представляю, как такие работы оформляют... Mizeri, Irin1111, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оксана, какой классный и милый мишка! Поздравляю с завершение процесса! Твоя фантазия обязательно подскажет, что с ним сделать! Ты же придумщица еще та Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 14 минуты назад, Lesya80 сказал: Оксана, какой классный и милый мишка! Поздравляю с завершение процесса! Твоя фантазия обязательно подскажет, что с ним сделать! Ты же придумщица еще та Олесечка, спасибо! Пока моя фантазия спит... Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Уже много раз говорила, что обеденный перерыв на работе занимаю вышиванием отдыхалочек. Вот начала очередную. Это Милая овечка от Алисы. Mizeri, tessykat, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Поздравляю с завершением вышивки мишки, а обед на работе и нужен чтобы о вышивке думать, я в это время на сайте обитаю, смотрю на прекрасное. Графиня, Ксен40, Irin1111 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оксана,поздравляю с завершением мишутки! Такой забавный получился! Я не представляю его размеры,может из него попробовать сделать магнит на холодильник или игрушку на елку,хоть это и не праздничный сюжет,но зато очень яркий и веселый! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 часов назад, sheyla55 сказал: Оксана,поздравляю с завершением мишутки! Такой забавный получился! Я не представляю его размеры,может из него попробовать сделать магнит на холодильник или игрушку на елку,хоть это и не праздничный сюжет,но зато очень яркий и веселый! Спасибо, Маша! Пока мишка вместе с розочкой полежит, ничего в голову не приходит. А магнитики ни разу не делала, пока не представляю, как это делается. На каникулах надо поизучать... sheyla55, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Мои небольшие продвижения по Милой Овечке и Мать и дитя. И еще я шью барашка-подарочек от Олеси. При крое допустила ошибку, поэтому от такой худенький...Придется откармливать... M@rgarita, tessykat, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение