Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, с началом тебя нового процесса!!! Фаленопсис красивый, у меня точно такая же есть. Как там моя вишенка поживает?

Спасибо! А вишенка жива. Тут несколько дней жара стояла, я её поливала. Видно, что ей тяжко далось переселение, но я надеюсь на лучшее.

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Сколько у тебя тут новостей накопилось за время моего отсутствия! Поздравляю с завершением Макса (осуществила задуманное, молодец!!!). Котятки с щенком очень милые и с Рукодельницей ты быстро расправилась! :good: Орхидея очень красивая, необычного цвета! Я все на такую у Светы (Цветик-Семицветик) любовалась, а теперь еще и у тебя такая же же появилась! :good:

Ну и с началом нового процесса! Маячки от Дим великолепны! :wink: Быстрых и легких крестиков :wink:

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Сколько у тебя тут новостей накопилось за время моего отсутствия! Поздравляю с завершением Макса (осуществила задуманное, молодец!!!). Котятки с щенком очень милые и с Рукодельницей ты быстро расправилась! :good: Орхидея очень красивая, необычного цвета! Я все на такую у Светы (Цветик-Семицветик) любовалась, а теперь еще и у тебя такая же же появилась! :good:

Ну и с началом нового процесса! Маячки от Дим великолепны! :wink: Быстрых и легких крестиков :wink:

Спасибо, Олеся! Я тоже такую прелесть- орхидею у Светы заприметила. Теперь надо изучать правила ухода и пересадки. Одна у меня уже год, надеюсь и эта приживется.

Да, начала маячок с превеликим удовольствием. Ниточки от "Всадницы" меня выручают, пока покупать не пришлось бежать. Только совесть мучает перед "Мать и дитя". Но я выслала ксерокопию этого набора одной форумчанке Галине, и она попросила чуть подождать, чтоб шить параллельно со мной.

Поделиться сообщением

Оксана,с продвижением,пока еще ничего не понятно,но сразу видно,что у тебя хорошие темпы! Молодец! Очень радует,что нас фанаток Дима стало еще больше!!! :l_daisy:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с продвижением,пока еще ничего не понятно,но сразу видно,что у тебя хорошие темпы! Молодец! Очень радует,что нас фанаток Дима стало еще больше!!! :l_daisy:

Спасибо, Маша! Темп я и сама чувствую, взяла неплохой. Но это был отпуск, и я вставала пораньше, чтоб между заготовками успеть повышивать. А сегодня у отца ДР, завтра - уборка урожая, а в пон-к уже на работу. Так что следующий этап покажется недельки ч/з две. А насчет фанатизма, да, чувствую, действительно, фанатею. Только в закромах почти сплошной Риолис. Тоже нравится, но...

Графиня, ЛАДОМИРА, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный темп, Оксаночка!

Я так планировала в этом году хоть один димовский маячок вышить (я их всех обожаю!!!), но пока перенесла это на следующий год, физически не успеваю. С удовольствием послежу за твоим :jc_cupidgirl:

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Маячок быстро ты шьешь, даже и не скажешь, что подбором, выглядит как оригинал! Как на счет лавочки, ты с нами? Вишенке моей пламенный привет!

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик! Маячок быстро ты шьешь, даже и не скажешь, что подбором, выглядит как оригинал! Как на счет лавочки, ты с нами? Вишенке моей пламенный привет!

Маячок как раз замедлился, последние банки закатываются... А про Лавку именно сейчас думаю, решаю, как быть. Попала в такие обстоятельства, что боюсь не справлюсь...

А за вишенкой присматриваем, лелеем, муж у меня в этом плане молодец. Тщательно за деревьями ухаживает. Я только за вишенкой Аллая (так ее и зову), а он еще и яблонек посадил.

вишенка аллая, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Занимаюсь заготовками, участвую в играх, поэтому мои основные процессы двигаются медленно. Розу-отдыхалочку вышиваю в обед на работе Вышивать в три нити мне как-то дискомфортно, но что поделать, а впереди еще две работы.

Поделиться сообщением

Да, ин-нет сегодня превзошел все пределы разумного. Попробую показать свои цветочкиpost-24158-1441564540_thumb.jpgpost-24158-1441564552_thumb.jpg[attachm

ent=413018:IMG0902A.jpg]post-24158-1441564580_thumb.jpgpost-24158-1441564599_thumb.jpgpost-24158-1441564615_thumb.jpgpost-24158-1441564634_thumb.jpg

post-24158-1441564568_thumb.jpg

Графиня, махно, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие у тебя цветочки красивые на участке растут! :tender: Какие красивые, разноцветные гладиолусы! Сразу вспоминаю себя начинающей первоклассницей. Первый раз в первый класс я пошла именно с этими цветами, за которыми меня и видно не было. :lol:

С продвижениями в вышивке! Твои красивые и ровные крестики я наблюдаю каждый день в своей (вышитой тобой) лягушке. :)

Поделиться сообщением

Оксана,привет!!!

Какие цветы красивущие,прямо глаз радуют!!!

С продвижением процессах! Как маяк быстро продвигается,так держать :good:

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Маша, Мария, спасибо! Конечно, подбор замедляет процесс, но я стараюсь. Вышиваю по цветам: один отшила, приступаю к другому. Совпадение не стопроцентное, но я все равно довольна. Подбираю из своих запасов, по магазинам некогда искать.

А гладиолусы сажала впервые в жизни.

Поделиться сообщением

Есть у меня небольшое увлечение. Давно хотела это сфоткать, да всё руки не доходили. Недели две ходила вокруг этих мягких кукол(слева), не удержалась, купила, просто чтобы себя порадовать. Черепаха из кокоса-сувенир с юга....post-24158-1441625261_thumb.jpg В общем, вот такой у меня игрушечный уголок.

Lasse, Человек, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,какой уголок у тебя уютненький :good: Супер просто! Прямо глаз радует! Здорово!

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть у меня небольшое увлечение. Давно хотела это сфоткать, да всё руки не доходили. Недели две ходила вокруг этих мягких кукол(слева), не удержалась, купила, просто чтобы себя порадовать. Черепаха из кокоса-сувенир с юга....post-24158-1441625261_thumb.jpg В общем, вот такой у меня игрушечный уголок.

Оксаночка, какой у тебя уютный уголок под лестницей на второй этаж (если я не ошибаюсь) :) Там и вышивка очень удачно вписалась. Обязательно надо себя радовать :wink:

Поделиться сообщением

Оксана,принимай гостей :smile: пришла посмотреть на маячок, так интересно, вроде вышиваем одно и тоже, но разными способами, я даже сразу и не узнала свой процесс :lol: у тебя как будто проявляется постепенно картинка,здорово :good: а я парковкой шью,у меня все прозаично :smile: просто изображение наращивается.А еще узнала, что ты календарики собираешь,да? Я тоже, правда подзабросила это дело давно, но все равно коллекция внушительная, храню в большой коробке :rolleyes:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,принимай гостей :smile: пришла посмотреть на маячок, так интересно, вроде вышиваем одно и тоже, но разными способами, я даже сразу и не узнала свой процесс :lol: у тебя как будто проявляется постепенно картинка,здорово :good: а я парковкой шью,у меня все прозаично :smile: просто изображение наращивается.А еще узнала, что ты календарики собираешь,да? Я тоже, правда подзабросила это дело давно, но все равно коллекция внушительная, храню в большой коробке :rolleyes:

Привет, Юля! Рада тебя видеть! Со школьной скамьи, что мы только ни собирали! Календарики-единственное, что храню. Ну и каждый год по 2-3 прибавляю.

А вышивку в виде полной зашивки я обычно тоже вышиваю полосами снизу, наращивая изображение. Такой способ я для себя открыла, отшив половину Всадницы. Домик в цветущем саду уже с самого начала так вышивала. К сожалению, еще не знала о существовании процессов и не фоткала. А этот маячок шью подбором, поэтому мне удобней отшивать каждый цвет по очереди.

Mavka4444, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением в процессах!!! И уголок у тебя очень уютный, с вышивками на стене.... Мне рыжий кот игрушечный приглянулся, наверное такой мягкий и шелковистый...

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением в процессах!!! И уголок у тебя очень уютный, с вышивками на стене.... Мне рыжий кот игрушечный приглянулся, наверное такой мягкий и шелковистый...

Спасибо, Надя! Процессы движутся медленно, но я и этому рада. А кота купила, когда ребенка в цирк водила. Весь антракт ходила, облизывалась. А когда преставление закончилось, не удержалась, купила. Он так забавно пляшет! И, действительно, мягкий!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с Днем рождения!

Счастья, здоровья, удачи! Пусть сбываются мечты!

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в