Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого,самого от души! Здоровья,женского счастья и всех,всех жизненных благ!!!

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Днем рождения!

Тебе желаю море счастья,

Улыбок, солнца и тепла.

Чтоб жизнь была еще прекрасней,

Не знать печали никогда!

Пусть в доме будет только радость,

Уют, достаток и покой.

Друзья, родные будут рядом,

Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю

И легких жизненных дорог.

И пусть всегда, благословляя,

Тебя хранит твой ангелок!

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе семейного счастья, домашнего уюта и тепла. Будь счастлива!!!!

post-25070-1441869684_thumb.jpg

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное! У нас на работе прошла торжественная часть, сижу вся в поздравлениях! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Sky026, Zaia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, дорогая, с Юбилеем тебя!!!

В любом возрастном отрезке,
В периоде жизни любом
Для женщины возраст — загадка.
В нём тайна... И мудрость есть в нём.

Пусть жизнь будет полною счастья,
И радости будут пусть в ней.
Минуют пускай все ненастья,
Течение радует дней.

Желаю успехов, везений,
Событий приятных в судьбе,
Здоровья, любви большой, веры
На долгие годы тебе.

Пусть «сорок плюс пять» не пугают,
Ведь столько еще впереди.
Пусть только успех поджидает,
Красиво по жизни иди!

post-28316-1441874729_thumb.jpg
Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, много-много, денег много-много, а любви, счастья и удачи вообще целый безбрежный океан!!!

999892228.gif

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, сознаюсь, я отправила тебе посылку ко дню рождения еще первого сентября, обычно за десять дней мои посылки куда угодно доезжали. А эта посылка оказалась жутко невезучей - она уже попутешествовала по Омску, Кургану и Челябинску, видимо, "гениальные" логисты почты россии провезут ее по всем городам подряд. Онлайн консультанты почты, прочитав мой вопрос, просто обрывают связь. Надеюсь, она все же когда-нибудь к тебе приедет, жаль, что ко др не получилось. Номер 65604787002553, может, если ты будешь ее ждать, она быстрее приедет... :girl_sigh:

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, сознаюсь, я отправила тебе посылку ко дню рождения еще первого сентября, обычно за десять дней мои посылки куда угодно доезжали. А эта посылка оказалась жутко невезучей - она уже попутешествовала по Омску, Кургану и Челябинску, видимо, "гениальные" логисты почты россии провезут ее по всем городам подряд. Онлайн консультанты почты, прочитав мой вопрос, просто обрывают связь. Надеюсь, она все же когда-нибудь к тебе приедет, жаль, что ко др не получилось. Номер 65604787002553, может, если ты будешь ее ждать, она быстрее приедет... :girl_sigh:

Ой, какое приятное известие! Спасибо огромное! :la_cheerleader: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Уверена, что она найдет дорогу!

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какое приятное известие! Спасибо огромное! :la_cheerleader: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Уверена, что она найдет дорогу!

Оксана,с Днем рождения!! :l_birthday::pig_ball: :pig_ball: Извини,что опоздала :unknw:

Поделиться сообщением

Оксана,с Днем рождения!! :l_birthday::pig_ball: :pig_ball: Извини,что опоздала :unknw:

Спасибо!!! Столько поздравлений! По случайному совпадению выиграла конфетку, получила интересные сюжеты из темы "Отдам в хорошие руки" именно к ДР. Сегодня через онлайн задала вопрос консультанту Почты России, почему заблудилась посылочка от Натальи Дикой белочки. Ответили, что-то типа "бывает...", но к 17.09. должна прибыть ко мне, ждите.

Девочки, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Оксаночка, я тут со своими приключениями совсем из форумной жизни выпала и пропустила твой день рождения! Я тебя поздравляю! Пусть праздник длится как можно дольше :l_daisy: :l_daisy: :give_rose: Исполнения заветных желаний и хорошего настроения!

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудеса в моей жизни продолжаются. Такого замечательного Дня рождения у меня уже давно не было. Вчера вечером пила Алтайский чай от Зины с шоколадкой от Ириныpost-24158-1442433051_thumb.jpg. Красиво и вкусно! Правда, прежде чем сфоткать, пару цветочков съела.

А сегодня забрала на почте посылку от Наташи Дикой белочки. post-24158-1442433209_thumb.jpgТакой неожиданный сюрприз! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Тут и вкусняшки, и маячок с мишкой, и полотенчик-рукоделочка, и косметические штучки, и поздравительная открыка! Я просто пищала от радости! Видела, как девочки нахваливали знаменитую Барнаульскую халву, но не думала, что вскоре и я ее попробую. Такое лакомство, действительно, впервые в жизни пробую. Такая воздушная вкуснятина! :jc_cupidgirl::la_cheerleader: В общем, я на седьмом небе! Наташа, ты волшебница!

Поделиться сообщением

Оксана,замечательные подарки! Я представляю как это здорово и приятно, все-таки это форум самый волшебный и самый лучший :good: И все девчонки тут настоящие феи!!!!

Поделиться сообщением

Оксана,замечательные подарки! Я представляю как это здорово и приятно, все-таки это форум самый волшебный и самый лучший :good: И все девчонки тут настоящие феи!!!!

Машенька, насчет фей полностью с тобой согласна. Здесь, как в сказочной стране.

А у меня маленькими шажками движется маяк. Было post-24158-1442648215_thumb.jpg

сталоpost-24158-1442648296_thumb.jpg

А теперь с головой уйду в рукоделки...

Sky026, Catopuma, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты счастливая, какая обалденная посылочка от Наташи!!! От маяка я вообще в ауте, тоже моя хочушка давняя!!! Давай, начинай его побыстрее, чтобы я хоть на процесс полюбовалась!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты счастливая, какая обалденная посылочка от Наташи!!! От маяка я вообще в ауте, тоже моя хочушка давняя!!! Давай, начинай его побыстрее, чтобы я хоть на процесс полюбовалась!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Счастливая, это точно! Маячок-мечта! Халва вкуснющая! Теперь разрываюсь: маячок в процессе, Мать и дитя, две рукоделки, конфетка от Zaia, подарки из Лавки желаний... Явно не хватает и рук, и пары лишних часов в сутках. А с маячками стараюсь быть поаккуратней, чтоб по этим схемам еще можно было кому-то вышивать.

Sky026, Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, здорово, у тебя уже крыша есть :wink: И такое ощущение, что весна ранняя-снег будто лежит :wink: Это ты полукрест на потом оставляешь? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в