10 июля 2015 Оксана, котейка уж больно хорош. Надо обязательно его заканчивать! Ксен40, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, я даже пыталась минимизировать время сна, но что-то последствия не нравятся. Сидишь потом на работе, зеваешь, стыдоба!.. Когда домой с работы идем с подружками, они за мной не поспевают. Им спешить некуда, им бы прогуляться, а меня-то крестики ждут... Раньше я домашние дела делала размеренно, неторопливо, а теперь как электровеник. В общем, я стараюсь... ЛАДОМИРА, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, я даже пыталась минимизировать время сна, но что-то последствия не нравятся. Сидишь потом на работе, зеваешь, стыдоба!.. Когда домой с работы идем с подружками, они за мной не поспевают. Им спешить некуда, им бы прогуляться, а меня-то крестики ждут... Раньше я домашние дела делала размеренно, неторопливо, а теперь как электровеник. В общем, я стараюсь... Эта песня прям про меня На улицу без надобности не хожу, готовлю ночами, а днем стараюсь вышивать не отвлекаясь Сегодня даже папу своего попросила за наш телефон заплатить, чтобы самой не ходить ЛАДОМИРА, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Эта песня прям про меня На улицу без надобности не хожу, готовлю ночами, а днем стараюсь вышивать не отвлекаясь Сегодня даже папу своего попросила за наш телефон заплатить, чтобы самой не ходить У меня насчет платежек( а у меня их 3 пачки) другая хитрость: чтобы не терять на них драгоценные минуты, плачу в перерывы на работе, благо, у нас банкомат стоит на 1-м этаже. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксана, котик хорошо подрос!!! А таким рвением и тороплением с работы конечно успеешь его за лето и закончить и оформить!!! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Оксана, котик хорошо подрос!!! А таким рвением и тороплением с работы конечно успеешь его за лето и закончить и оформить!!! Не, я хочу к августу закончить. А оформлять, наверное, хозяйка будет сама. У нее свой вкус. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 У меня большой прогресс: прибавление сразу по трем процессам. Рукодельница(Риолис) Друзья(Рииолис) и самый главный герой-кот Макс от Дим Очень хотела закончить кота к августу. Похоже, получается. Графиня, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 У меня большой прогресс: прибавление сразу по трем процессам. Рукодельница(Риолис) Друзья(Рииолис) и самый главный герой-кот Макс от Дим Очень хотела закончить кота к августу. Похоже, получается. Оксаночка, поздравляю с почти завершением Кота! Какой же он красавец! Отбэченый вообще шикарно смотрится Осталось совсем чуть-чуть и можно оформлять! И с продвижением остальных процессов Щеночек такой миленький получается, так и хочется потискать Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оксаночка, поздравляю с почти завершением Кота! Какой же он красавец! Отбэченый вообще шикарно смотрится Осталось совсем чуть-чуть и можно оформлять! И с продвижением остальных процессов Щеночек такой миленький получается, так и хочется потискать Этот щеночек так долго в закромах пролежал, что мне его просто жалко стало, взяла на работу, вышиваю в обед. С одной стороны, миленько, а с другой - думаю, зачем столько их набрала, ведь теперь меня на более масштабные вещи тянет... ЛАДОМИРА, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Столько красивых процессов у вас, очень котики понравились, (надо и себе приобрести такой наборчик), бэк их очень преображает! Букет подсолнухов очень здоровский, а друзей я тоже когда-то вышивала на подарок, жаль только фото не осталось. Хороших вам продвижений и легких крестиков! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оксана, котика уже почти дошила, еще чуть- чуть и будет готов, молодец! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оксан,доброе утро,я к тебе в гости,ктик мне очень твой понравился.и вообще красивые у тебя работы,молодец,Оксан,а ты какой маячок хочешь начинать от Дим,я начала Маяк на рассвете,но пока еще не доенлала, у мене как то сложновато идет,наверное желание у меня слишком и слишком ,заходи в гости. Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оксан,доброе утро,я к тебе в гости,ктик мне очень твой понравился.и вообще красивые у тебя работы,молодец,Оксан,а ты какой маячок хочешь начинать от Дим,я начала Маяк на рассвете,но пока еще не доенлала, у мене как то сложновато идет,наверное желание у меня слишком и слишком ,заходи в гости. Приветик! В гостях у тебя я уже была. Не всегда хватает слов и времени, чтобы что-то написать, поэтому я просто с интересом смотрю на процессы, на общение. А маячок у меня один-единственный, мне Света Вишенка остаточки от своего подарила. Вот только название не помню. Теперь кота надо доделать, Рукодельницу (она попроще) и тогда можно будет новый процесс начать. Графиня, Цветик-семицветик и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Приветик! В гостях у тебя я уже была. Не всегда хватает слов и времени, чтобы что-то написать, поэтому я просто с интересом смотрю на процессы, на общение. А маячок у меня один-единственный, мне Света Вишенка остаточки от своего подарила. Вот только название не помню. Теперь кота надо доделать, Рукодельницу (она попроще) и тогда можно будет новый процесс начать. Оксан,я извиняюсь за ошибки,писала утром без очков,я кстати тоже могу тебе маячок потом выслать,ниточки должны остаться ,я вроде экономно шью, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оксан,я извиняюсь за ошибки,писала утром без очков,я кстати тоже могу тебе маячок потом выслать,ниточки должны остаться ,я вроде экономно шью, Я тоже - с очками. Но у меня близорукость, для шития подходяще. Говорят, ювелиры и тому подобные всегда близорукими были. А насчет маячка чувствую себя Алисой из мультика: "Я, конечно, не напрашиваюсь"... Но очень хочется! У меня сейчас до определенного момента строжайшая диета на покупку новых наборов(покупаю только подарки). А момент этот еще далеко... Графиня, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я тоже - с очками. Но у меня близорукость, для шития подходяще. Говорят, ювелиры и тому подобные всегда близорукими были. А насчет маячка чувствую себя Алисой из мультика: "Я, конечно, не напрашиваюсь"... Но очень хочется! У меня сейчас до определенного момента строжайшая диета на покупку новых наборов(покупаю только подарки). А момент этот еще далеко... Оксан,я тебе просто так вышлю,мне деньги не нужны,как я закончу так и вышлю тебе остатки,и вот еще что хотела спросить,я вроде у тебя в закромах видела орхидеи от риолис,у меня то же есть ,и к ним еще лотосы,давай вместе начнем шить чуток попозже Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Оксан,я тебе просто так вышлю,мне деньги не нужны,как я закончу так и вышлю тебе остатки,и вот еще что хотела спросить,я вроде у тебя в закромах видела орхидеи от риолис,у меня то же есть ,и к ним еще лотосы,давай вместе начнем шить чуток попозже Если только попозже. Я долго думала, что выбрать из этого трио, остановилась на бабочках и орхидеях. Красивые они! Лотосы пока в списке желаний. А маячку, конечно, буду очень рада. Графиня, Sky026 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Если только попозже. Я долго думала, что выбрать из этого трио, остановилась на бабочках и орхидеях. Красивые они! Лотосы пока в списке желаний. А маячку, конечно, буду очень рада. Замечательно,все вышлю Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Замечательно,все вышлю Спасибо, Светлана, за приятную весть. А то вчера родителей соседи залили, пришлось идти убираться, потом фрузики никак не получались, так что кот только на одну лапку бэка продвинулся, утром "бычок" на голову кинули, принтер сломался... Эх, жизнь моя-жестянка... Зато как подумаешь о вышивке, о предстоящих картинках, на душе легче и радостней становится! Сегодня нашла видео по фрузикам, вечером буду дальше "ваять". Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Оксаночка,какая ты умничка Как процессы то у тебя подросли, а Макс так совсем уже к финишу подобрался,такой красавец получается!!! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А котик-то готов почти. Оксаночка, принимай поздравления! Я своего Блюза не знаю когда закончу, топчусь на первой физии. На даче не бываю, а кот шьется только на даче, и времени вышивального там почти нет. Вся надежда на осень с длинными темными вечерами. Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Как мне нравится этот кот! Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Новостей у меня накопилось... Во-первых, закончила кота. Во-вторых, продвинулась по Риолисовским друзьям и по рукодельнице. И, сама не ожидала, что смогу сегодня рукодельницу закончить... Теперь я могу начать новый процесс. Это будет маячок от Дима, который мне Вишенка аллая подарила. Lesya80, sheyla55, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оксаночка, поздравляю с завершением котика и рукодельницы, здорово получилось! Буду ждать оформления! И легкого процесса маячка! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оксана,поздравляю с завершением классного котика...такой хороший получился,как настоящий!!! Прямо прЫнц Рукодельница яркая очень работа,цветотерапия...умничка! Поздравляю с завершением!!! Жду отчета по маячку)) Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение