Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Да, я даже пыталась минимизировать время сна, но что-то последствия не нравятся. Сидишь потом на работе, зеваешь, стыдоба!.. :unsure: Когда домой с работы идем с подружками, они за мной не поспевают. Им спешить некуда, им бы прогуляться, а меня-то крестики ждут... :lol: Раньше я домашние дела делала размеренно, неторопливо, а теперь как электровеник. В общем, я стараюсь...

ЛАДОМИРА, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я даже пыталась минимизировать время сна, но что-то последствия не нравятся. Сидишь потом на работе, зеваешь, стыдоба!.. :unsure: Когда домой с работы идем с подружками, они за мной не поспевают. Им спешить некуда, им бы прогуляться, а меня-то крестики ждут... :lol: Раньше я домашние дела делала размеренно, неторопливо, а теперь как электровеник. В общем, я стараюсь...

Эта песня прям про меня :lol: На улицу без надобности не хожу, готовлю ночами, а днем стараюсь вышивать не отвлекаясь :paint2: Сегодня даже папу своего попросила за наш телефон заплатить, чтобы самой не ходить :rofl:

ЛАДОМИРА, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта песня прям про меня :lol: На улицу без надобности не хожу, готовлю ночами, а днем стараюсь вышивать не отвлекаясь :paint2: Сегодня даже папу своего попросила за наш телефон заплатить, чтобы самой не ходить :rofl:

У меня насчет платежек( а у меня их 3 пачки) другая хитрость: чтобы не терять на них драгоценные минуты, плачу в перерывы на работе, благо, у нас банкомат стоит на 1-м этаже.

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, котик хорошо подрос!!! А таким рвением и тороплением с работы конечно успеешь его за лето и закончить и оформить!!!

Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, котик хорошо подрос!!! А таким рвением и тороплением с работы конечно успеешь его за лето и закончить и оформить!!!

Не, я хочу к августу закончить. А оформлять, наверное, хозяйка будет сама. У нее свой вкус.

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня большой прогресс: прибавление сразу по трем процессам.

Рукодельница(Риолис) post-24158-1437592647_thumb.jpg

Друзья(Рииолис)post-24158-1437592743_thumb.jpg

и самый главный герой-кот Макс от Димpost-24158-1437592898_thumb.jpg

Очень хотела закончить кота к августу. Похоже, получается.

Поделиться сообщением

У меня большой прогресс: прибавление сразу по трем процессам.

Рукодельница(Риолис) post-24158-1437592647_thumb.jpg

Друзья(Рииолис)post-24158-1437592743_thumb.jpg

и самый главный герой-кот Макс от Димpost-24158-1437592898_thumb.jpg

Очень хотела закончить кота к августу. Похоже, получается.

Оксаночка, поздравляю с почти завершением Кота! Какой же он красавец! Отбэченый вообще шикарно смотрится :good: Осталось совсем чуть-чуть и можно оформлять! :wink:

И с продвижением остальных процессов :) Щеночек такой миленький получается, так и хочется потискать :tender:

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с почти завершением Кота! Какой же он красавец! Отбэченый вообще шикарно смотрится :good: Осталось совсем чуть-чуть и можно оформлять! :wink:

И с продвижением остальных процессов :) Щеночек такой миленький получается, так и хочется потискать :tender:

Этот щеночек так долго в закромах пролежал, что мне его просто жалко стало, взяла на работу, вышиваю в обед. С одной стороны, миленько, а с другой - думаю, зачем столько их набрала, ведь теперь меня на более масштабные вещи тянет... :unsure:

ЛАДОМИРА, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько красивых процессов у вас, очень котики понравились, (надо и себе приобрести такой наборчик), бэк их очень преображает!

Букет подсолнухов очень здоровский, а друзей я тоже когда-то вышивала на подарок, жаль только фото не осталось.

Хороших вам продвижений и легких крестиков!

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, котика уже почти дошила, еще чуть- чуть и будет готов, молодец!

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан,доброе утро,я к тебе в гости,ктик мне очень твой понравился.и вообще красивые у тебя работы,молодец,Оксан,а ты какой маячок хочешь начинать от Дим,я начала Маяк на рассвете,но пока еще не доенлала, у мене как то сложновато идет,наверное желание у меня слишком и слишком ,заходи в гости.

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан,доброе утро,я к тебе в гости,ктик мне очень твой понравился.и вообще красивые у тебя работы,молодец,Оксан,а ты какой маячок хочешь начинать от Дим,я начала Маяк на рассвете,но пока еще не доенлала, у мене как то сложновато идет,наверное желание у меня слишком и слишком ,заходи в гости.

Приветик! В гостях у тебя я уже была. Не всегда хватает слов и времени, чтобы что-то написать, поэтому я просто с интересом смотрю на процессы, на общение. А маячок у меня один-единственный, мне Света Вишенка остаточки от своего подарила. Вот только название не помню. Теперь кота надо доделать, Рукодельницу (она попроще) и тогда можно будет новый процесс начать.

Графиня, Цветик-семицветик и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! В гостях у тебя я уже была. Не всегда хватает слов и времени, чтобы что-то написать, поэтому я просто с интересом смотрю на процессы, на общение. А маячок у меня один-единственный, мне Света Вишенка остаточки от своего подарила. Вот только название не помню. Теперь кота надо доделать, Рукодельницу (она попроще) и тогда можно будет новый процесс начать.

Оксан,я извиняюсь за ошибки,писала утром без очков,я кстати тоже могу тебе маячок потом выслать,ниточки должны остаться ,я вроде экономно шью, :party:

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан,я извиняюсь за ошибки,писала утром без очков,я кстати тоже могу тебе маячок потом выслать,ниточки должны остаться ,я вроде экономно шью, :party:

Я тоже - с очками. Но у меня близорукость, для шития подходяще. Говорят, ювелиры и тому подобные всегда близорукими были.

А насчет маячка чувствую себя Алисой из мультика: "Я, конечно, не напрашиваюсь"... Но очень хочется!

У меня сейчас до определенного момента строжайшая диета на покупку новых наборов(покупаю только подарки). А момент этот еще далеко...

Графиня, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже - с очками. Но у меня близорукость, для шития подходяще. Говорят, ювелиры и тому подобные всегда близорукими были.

А насчет маячка чувствую себя Алисой из мультика: "Я, конечно, не напрашиваюсь"... Но очень хочется!

У меня сейчас до определенного момента строжайшая диета на покупку новых наборов(покупаю только подарки). А момент этот еще далеко...

Оксан,я тебе просто так вышлю,мне деньги не нужны,как я закончу так и вышлю тебе остатки,и вот еще что хотела спросить,я вроде у тебя в закромах видела орхидеи от риолис,у меня то же есть ,и к ним еще лотосы,давай вместе начнем шить чуток попозже :smile:

Поделиться сообщением

Оксан,я тебе просто так вышлю,мне деньги не нужны,как я закончу так и вышлю тебе остатки,и вот еще что хотела спросить,я вроде у тебя в закромах видела орхидеи от риолис,у меня то же есть ,и к ним еще лотосы,давай вместе начнем шить чуток попозже :smile:

Если только попозже. Я долго думала, что выбрать из этого трио, остановилась на бабочках и орхидеях. Красивые они! Лотосы пока в списке желаний. А маячку, конечно, буду очень рада.

Графиня, Sky026 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если только попозже. Я долго думала, что выбрать из этого трио, остановилась на бабочках и орхидеях. Красивые они! Лотосы пока в списке желаний. А маячку, конечно, буду очень рада.

Замечательно,все вышлю :connie:

Поделиться сообщением

Замечательно,все вышлю :connie:

Спасибо, Светлана, за приятную весть. А то вчера родителей соседи залили, пришлось идти убираться, потом фрузики никак не получались, так что кот только на одну лапку бэка продвинулся, утром "бычок" на голову кинули, принтер сломался... :unsure: Эх, жизнь моя-жестянка... Зато как подумаешь о вышивке, о предстоящих картинках, на душе легче и радостней становится! :girl_dance:

Сегодня нашла видео по фрузикам, вечером буду дальше "ваять".

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,какая ты умничка :l_daisy:

Как процессы то у тебя подросли, а Макс так совсем уже к финишу подобрался,такой красавец получается!!! :good:

Поделиться сообщением

А котик-то готов почти. :rolleyes: Оксаночка, принимай поздравления!

Я своего Блюза не знаю когда закончу, топчусь на первой физии. На даче не бываю, а кот шьется только на даче, и времени вышивального там почти нет. Вся надежда на осень с длинными темными вечерами.

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новостей у меня накопилось...

Во-первых, закончила кота.post-24158-1439323376_thumb.jpg

Во-вторых, продвинулась по Риолисовским друзьямpost-24158-1439323508_thumb.jpg

и по рукодельнице.post-24158-1439323590_thumb.jpgpost-24158-1439323610_thumb.jpg

И, сама не ожидала, что смогу сегодня рукодельницу закончить...post-24158-1439323649_thumb.jpg

Теперь я могу начать новый процесс. Это будет маячок от Дима, который мне Вишенка аллая подарила.

Lesya80, sheyla55, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершением котика и рукодельницы, здорово получилось! Буду ждать оформления! И легкого процесса маячка!

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с завершением классного котика...такой хороший получился,как настоящий!!! Прямо прЫнц :good:

Рукодельница яркая очень работа,цветотерапия...умничка! Поздравляю с завершением!!!

Жду отчета по маячку))

Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в