11 мая 2016 Оксана, а как кстати уже готовы результаты диктанта? Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 35 минут назад, Anicha сказал: Оксана, а как кстати уже готовы результаты диктанта? Давно. У меня всего две орфографические ошибки и целых пять пунктуационных! Хотя там такие мудреные предложения были и прямая речь, что я собой горжусь. Графиня, ОльгаВл, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Давно. У меня всего две орфографические ошибки и целых пять пунктуационных! Хотя там такие мудреные предложения были и прямая речь, что я собой горжусь. Молодец!!!! я так вообще бы точно ошибок 20 сделала))))) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какие красивые девушки! Красивая работа получится и уверена интересный процесс! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Решила отметить приличное (для меня) продвижение по процессу Сокровище востока. Ещё хочется похвалиться вот таким суперским призом, который я получила от капитана игры Все идёт по плану Лены. Она организовала интересную и увлекательную игру в фанты, и вот так мне повезло. И немного весны: вишенка аллая, Пикусёнок, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оксаночка, с продвижением тебя! Когда только все успеваешь?! И на работу ходить, и вышивать, да еще за садом-огородом следить.... В твоих сутках больше 24-х часов? С получением подарочка! Все классное и нужное! И цветочки очень красивые ты вырастила! Умница ты наша! Ксен40, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Продвижение всегда радует. Кусочек весны великолепный, сирень видно сортовая: махровая и цвет обалденный. а анютки так это вообще моя слабость, они всегда такие забавные Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Спасибо, девчонки! Когда успеваю, и сама удивляюсь. Я ведь и к родителям еще каждый день бегаю. Но без вышивки не могу, поэтому перед сном вместо сказки на ночь, у меня крестики. Анютки раньше никогда не сажала, попробовала впервые. Надо теперь еще беленьких посадить. И сирень, да, сортовая, только размножаться не хочет, отростков не дает... Анна_С, Lesya80, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Анютки раньше никогда не сажала, попробовала впервые. Надо теперь еще беленьких посадить. И сирень, да, сортовая, только размножаться не хочет, отростков не дает Я уже сделала "захват" анюток на следующий год, буду сеять в июне в ящик, а в конце лета на постоянное место пересаживать. Про то что сортовая сирень жадная на отростки, уже не первый раз слышу, но может потом все-таки одумается и начнет размножаться Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, с отличным продвижением и замечательным подарком! Я тоже перед сном под книжку вышиваю, и как раньше без вышивки засыпала))))) Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 39 минут назад, tessykat сказал: Оксана, с отличным продвижением и замечательным подарком! Я тоже перед сном под книжку вышиваю, и как раньше без вышивки засыпала))))) После физической нагрузки хорошо засыпается. Можно и вышивку своеобразным спортом назвать Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: После физической нагрузки хорошо засыпается. Можно и вышивку своеобразным спортом назвать Насчет физических нагрузок полностью согласна, но у меня работа теперь совсем нервотрепательная и зачет этого к вечеру сил на что-то активное нет и при этом бессонница, так что перед сном крестики считаю и успокаиваюсь Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Привет! Хочу отметить продвижения по процессу Сокровища востока. И немного лета с моего огородика ketti, Sky026, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Очень симпотичная работа) Скажи,равномерку не размечаешь никак? Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Оксан, с продвижением восточных красавиц!Уже и финиш не за горами! Цветочки супер! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: Очень симпотичная работа) Скажи,равномерку не размечаешь никак? Спасибо! Иногда ставлю метки тонюсеньким маркером. А так глаза привыкают, вроде и без разметки получается. Графиня, Gala83, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 25 минут назад, Lesya80 сказал: Оксан, с продвижением восточных красавиц!Уже и финиш не за горами! Цветочки супер! Да, финиш близко, да я план некорректно составила. ( я имею в виду игру Все идёт по плану). Так что придётся чуть позже этот процесс завершать. А цветочков маловато в этом году, жду вот когда физалис твой зацветет. Sky026, Графиня и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Оксаночка, привет!!! Вот ты шустрик)))) Уже дама одна готова и вторая на подходе))) Скоро будем ими готовыми любоваться)))) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сокровища востока очень хорошо продвинулись, такие дамы шикарные появились! Кусочек огорода очень радостный, очень понравилась лилия, красотища Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: жду вот когда физалис твой зацветет. Я про него и забыла совсем уже. Ты молодец, что посадила, а мой физалис так и остался только семенами Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вероника, к сожалению, я пока на квакербол переключилась. Аня, забегай в гости, я с тобой поделюсь Олеся, физалис пока такой. Впервые сажала. Спасибо за семена, мне они так ни разу и не попались в продаже. Anicha, Sky026, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 8 часов назад, ksen_s40 сказал: Вероника, к сожалению, я пока на квакербол переключилась. Молодец!!! Мой пылится в шкафу(((((( Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: Аня, забегай в гости, я с тобой поделюсь Обожаю лилии, спасибо большое, устроила праздник для души Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Какие красавицы! Ярко и красиво! Очень здорово!) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В Sunday, July 10, 2016 at 22:36, Gala83 сказал: Очень симпотичная работа) Скажи,равномерку не размечаешь никак? Саша, тебе ещё так и не дали совета хорошего?)) Графиня, Sky026 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение