Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! Сама бы я этот сюжет не взялась вышивать, но очень довольна, что прошла через это. Много нового и интересного узнала и открыла для себя. Немножко помучилась, т.к. схема была в некотрых местах плохо пропечатана. А хозяйку я ни разу не видела. :D. Но фото оформленной работы выслать попрошу.

Catopuma, Анна_С, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Просто потрясающе!!!!

Зеленое кимоно необыкновенно красиво!

Об'емно..сочно,аккуратно!

Молодчина.

Мне бы жалко было отдавать))))

Саша, в этом случае, наоборот, я рада, что сюжет вышел в жизнь благодаря мне. Пусть и не у меня будет висеть, но он завершён! А ведь он семь лет пролежал до этого. А себе я ещё нашью! :D

Gala83, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с днем рождения!

Буди счастлива и побольше времени на любимое хобби!images_6746.jpg

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7374ea53422a8b9f00083944065bc6fb.jpg

Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессильи.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Целую, обнимаю!

Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Александра и Олеся! Большое вам спасибо! Очень было приятно в первые минуты своего Дня рождения получить поздравления! Прочитала их еще перед сном. :l_dance:

Графиня, kolpluna, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Наталья, Надежда, Татьяна, Елена, Наталья, Таня!

Спасибо большое! Вот такая радуга у меня с утра светит! И настроение, конечно,тоже радужное!

Графиня, kolpluna, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера пыталась похвалиться сюрпризом, но инет так капризничал, что не вышло.

На этой неделе вечером обнаружила в ящике извещение на посылочку. Естественно, была изумлена! Что это? От кого? Летела на почту, не могла терпеть еще сутки, и, как в кино, получила заветный подарок на последних секундах перед закрытием. Моей волшебной феечкой оказалась Елена Предобрая-aleksA! 

IMG_20160906_214727[1].jpgIMG_20160906_220046[1].jpgIMG_20160906_215959[1].jpg

Замечательный букет сирени, журнал для изготовления игрушек, гостинцы, такое многообразие рукодельных аксессуаров (бобинки, ниточки, вспарыватель, глазки, реснички). И такая забавная милая открыточка с добрыми и теплыми словами! Леночка, я безумно рада, настроение на высоте, спасибо тебе огромное! :l_sunny:

Lesya80, Anicha, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя!!!! Будь счастлива!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!!!! 

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, Наталья и Вероника! Спасибо, девочки! Сегодня я не просто читала поздравления, а просто чувствовала тепло, исходящее от них!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Anicha, ЛАДОМИРА, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока инет работает, спешу поделиться новостями. Чудеса продолжаются. Совсем забыла упомянуть, что Лена с подарком прислала мне остатки от набора Новая слобода. Очень интересный сюжет! Я с удовольствием наблюдала за процессом Лены, но даже не предполагала, что именно мне она передаст остатки. 

aleksaA, tessykat, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20160906_215824[2].jpg Лена, спасибо еще раз!

Еще одно чудо произошло в августе: я выиграла конфетку у Танечки tessykat. Не смогла пройти мимо, уж очень эти цветочки меня зацепили воспоминаниями о детстве и бабушке. У нее всегда такие на окошке росли. С наборчиком Таня мне прислала шоколадку, которая до фотосессии не дожила и сувенир-подвеску из бисера, сделанную ее сестрой.IMG_20160822_183254[1].jpg Спасибо, девочки! 

Еще у меня пополнение в виде альбома со схемами и вот такого наборчика от Риолис.IMG_20160905_120011[1].jpgIMG_20160910_114255[2].jpg Это мне передала Марина, для которой я вышивала японских красавиц. Я говорила, что мне ничего не нужно, но... Мне всё это очень понравилось!

Сообщение почему-то разделилось на две части...

Verochka2307, Molly21, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! Праздник продолжается!

Завтра еще на работе праздничный обед и в ящике обнаружилось извещение на посылочку! Эх, скорее бы завтра!!! :jc_cupidboy:

Catopuma, Графиня, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, присоединяюсь к поздравлением девчонок С днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия!15543138.jpg

Подарки у тебя шикарные, наборы вышивок бесподобные. А как чудесно будет наблюдать за процессами:girl_in_love:

P.S. в галантусе распродажа кустов роз чайно-гибридные три сорта по цене 50 руб. за куст.

Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в