16 октября 2016 Да, Лена, теперь этот дом непригоден для проживания. Приезжаем туда летом как на дачу. Ой, я же забыла самым главным похвалиться. Я на ФР увидела отшив и не устояла. Купила вот такой наборчик. Думаю со временем купить ещё один и остатки как раз для твоей схемы подойдут. И будет у меня трио! Ещё не устояла перед цветовой гаммой. это Май Татьяны Марчуковой. Ну и вот такие сувенирчики. Пяльца (10 см.) очень понравились. Теперь хочу целый набор таких! Может, ещё удастся туда попасть! Барракуда, ЛАДОМИРА, Анна_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оксана замечательные у тебя пополняшки!!! Молодец, что сьездила на ФР. Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какие милые ромашечки! И серединки оранжевые яркие! Супер! Пополняшки хороши! Цветочки яркие и улица отпад, столько там всего! Домик бабушки милейший! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 ЛИ, правда, считаю себя молодцом, что на ФР побывала. Теперь хоть знаю, что это такое. Фотографиоовала мало, т.к. зарядку берегла. Самое знаменательное событие на формуле- это встреча с Олесей Lesya80. Замечательно пообщались! Несколько снимков. И ещё одна новость: оформились японские красавицы. ЛАДОМИРА, Taisiya, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Оксана, такое сердечко обалденное- яркое, красивое!!!!!!!! Оформление японкам очень подходит, гармонично смотрится!!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Японские красавицы хороши в оформлении Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 16.10.2016 at 12:37, ksen_s40 сказал: Ой, я же забыла самым главным похвалиться. Я на ФР увидела отшив и не устояла. От такой красоты трудно устоять, очень нравиться такая серия у Новой слободы, городские пейзажи очень интересные. Молодец, что побывала на ФР. Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Японки в оформлении выглядят волшебно! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 19.09.2016 at 09:24, Anicha сказал: Оксаночка, какие подарки классные!!! Умницы девочки!!! Смотрю знакомые книжки тебе подарили с куклами)) Вероник, к этим книжечкам я на ФР ткань кукольную купила. Остается время найти на пошив. Anicha, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Со временем и инетом просто беда. Единственное, где я регулярность соблюдаю, это вышивальный марафон. Привыкла, без отчета спать не ложусь. Но хочется позеленить гаечку - закончила бискорню. Очень мелкая кропотливая, работа. От этой милой вещицы моя племянница была в таком восторге, что я не удержалась, и подарила ей её. Но намерена еще одну для себя вышить. Еще у меня вышита одна полоска Ромашкового поля. Ну и фото из окна автомобиля. Этот памятник расположен при въезде в наш город. Птица, Gala83, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Новости из Робина 22. Лена из Москвы и Лена из Владивостока вышили следующих очаровашек: Мне очень нравится! Девочки молодцы! Анна_С, Anicha, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 часов назад, ksen_s40 сказал: Со временем и инетом просто беда. Ты наша пчелка - труженица! Но все успеваешь! Молодец! Бисконюха замечательная получилась Ромашки тоже немного движутся. Фотки для Робина у тебя маленькие получились. Я крупнее принесла: Ксен40, Anicha, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Ты наша пчелка - труженица! Но все успеваешь! Молодец! Бисконюха замечательная получилась Ромашки тоже немного движутся. Фотки для Робина у тебя маленькие получились. Я крупнее принесла: Вот спасибо, хорошо! С меня пирожок! Lesya80, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: С меня пирожок! Жду... И тортик! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Бискорнюшенька очень миленькая, а на полянке появились уже первые лепесточки ромашки. (скоро модно будет гадать на ромашке) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Красота! супер оформились девушки!) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В последнее время свои обеденные перерывы я занимала изготовлением рукоделочек для сюрпризных игр. Они готовы, отправлены, и сегодня я начала новый процесс. Это подарок от Юли yuss. Такая вот Лиловая звезда от Марьи Искусницы. Anicha, Дикая белочка, Lesya80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, ksen_s40 сказал: Такая вот Лиловая звезда от Марьи Искусницы. Красотень! Жду готовый результат Анна_С, Sky026, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какая необычная кривулька!!! легких крестиков))) Sky026, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какие красивые цвета!!!!!!! Будет очень красиво!!!!!! Графиня, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Звездочка обещает быть очень интересной Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 С новым процессом! Цвета красивые! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ура! Я закончила кривульку-симпатюльку! natalya.petkaleva, yuss, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 ksen_s40, Оксана, поздравляю!! Здорово получилось!!!! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Поздравляю! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение