14 июля 2017 Совушка-конфетка замечательная, Оксана! Я такую вышивала результат - потрясающий... вышитая - она такая объемная, классная, пушистая! Рекомендую, девочки, кто хорошо относится к шерсти! Ксен40, agapenok, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Всем привет! Очень приятно, что мои конфетки не остались незамеченными))) Разыграю в следующее воскресенье.) А пока хочу показать новые оформленные работы. Вместе с только что дошитыми ромашками носила в багетку маяк, который долго лежал в шкафу в виде рулончика... ЛАДОМИРА, agapenok, Анна_С и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Оксана, отличное оформление, все со вкусом подобрано Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Оксана, все так сочно оформилось! Маяк такой нежный получился с оформлением. А ромашки!!Очень тонко без перебора, все-таки цветы луговые. Графиня, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Оксаночка, с оформлением маяка и ромашек!!!!!!! Классно!!!!! Красиво!!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Красивые оформления, Оксана! Sky026, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Замечательно оформились работы! Отрадно, что теперь не в рулончике лежать будут, а на виду всех радовать! belyasik, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 а хорошо оформились! офрмление маяка возьму на вооружение- мой так и лежит тряпочкой... Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, спасибо за отзывы и спасибки! Оформлением я и сама очень довольна осталась! Насчет маяка очень долго думала, все отшитые в галерее пересмотрела! А вот насчет ромашек были мнения, что для простых полевых цветов надо бы и оформление попроще подобрать... Но, думаю, наши труды достойны лучшего! Sky026, Графиня, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оксана, спасибо за *спасибо*. Изучу твою тему, подписалась на тебя. Рада, что ты в гостях. Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оксана,тема супер у тебя Конфетки класс,но у меня аллергия на шерсть,поэтому не учитываю. Ромашки превосходны, маяк достойно оформился. Короче,ты молодец Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Оксаночка, ромашки оформились по-простому-достойно, очень-очень красиво, и маяк - то-что надо!!!! Мне,например, очень нравится супер!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Оксана, оформление отличное получилось у обеих работ! Молодец! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оксана, поздравляю с завершением ромашек, процесс очень летний и душевный получился. Сирень и розы великолепны, очень радуют глаз. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ромашки достойны шикарного оформления после всех трудностей в процессе вышивки. Маяк очень удачно оформился, одежду для него подобрали просто супер. Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки, спасибо! Осталось доделать ремонт и удачно их развесить! 16 часов назад, Анна_С сказал: Ромашки достойны шикарного оформления после всех трудностей в процессе вышивки. Маяк очень удачно оформился, одежду для него подобрали просто супер. Аня, в этот раз я опять пошла туда, где Выставочный зал. Девушка была другая, долго со мной возилась, советовала и вот результат..... Анна_С, nastygera, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Окмана, маячок такой воздушный!!! Оформление ему очень идет!!!!! И ромашки чудесные, не надо им попроще багет, не надо!!! yuss, Sky026, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Окмана, маячок такой воздушный!!! Оформление ему очень идет!!!!! И ромашки чудесные, не надо им попроще багет, не надо!!! Конечно, я теперь ничего менять не буду! Тем более этот меланж на рамке так удачно с травинками сочетается))))) Потом хочу в пару анютины глазки вышить и так же оформить) Sky026, nastygera, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 13.07.2017 at 10:08, ksen40 сказал: Дорогие рукодельницы! Предлагаю вашему вниманию конфетку!!! Приглашаю к участию тех, кто любит Риолис, любит птиц и любит вышивать шерстью! Набор старой комплектации. Открывала, чтобы посмотреть как намотаны нитки. Очень нравится эта сова, люблю вышивать шерстью, но все-таки моя тема-это домики, природа и цветочки... Всем привет! Вот и наступило воскресенье! Так как я недавно выиграла конфетку, разыгранную с помощью генератора, то и свою решила разыграть так же. Та-дам!!! Ну вот и победитель! Саша, поздравляю и жду адрес! Девочки, спасибо за участие!!! Gala83, KoViVi, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 13.07.2017 at 11:16, ksen40 сказал: Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!! Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок! Разыграть планирую недельки через полторы) По поводу этой конфетки : было два участника, и я решила, что отправлю такой наборчик обеим девочкам... Вика, жду адрес! Наташа, если ты передумаешь обратно, то и твой тоже! nastygera, yuss, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девчонки, поздравляю!!! Графиня, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 А вот и моя конфетка от Наташи Catopuma! Она такая замечательная, вкуснющая и красивая!!! Наташа, огромное тебе спасибо!!! У ЗР много пейзажей, но я прониклась только к этому и к сосновому бору! Так что я счастливица!!! linden, Yulik, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оксаночка, какая замечательная конфетка до тебя дошла!!! Catopuma, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 25 минут назад, ksen40 сказал: По поводу этой конфетки : было два участника, и я решила, что отправлю такой наборчик обеим девочкам... Вика, жду адрес! Наташа, если ты передумаешь обратно, то и твой тоже! Оооооой,сколько рыжего счастья мне привалило!стою около мультварки и прыгаю от радости! ksen40, какая щедрость,нет слов!)))) Осчастливить обеих участниц! Я в хорошем смысле слова в шоке! Оксана,а почему Наташа спасибку отменила свою?? Я была очень удивлена,когда увидела,что моя одна осталась,ведь я не первая котиков лайкнула... Спасибо за конфетку большое-пребольшое!))) планирую попробовать обучать на этих котятках свою дочку вышивке!))) Маленькие работы у нас уже получаются!)))ну,если что, сама вышью,хочется оформить этих пушистиков в подушку для детской!))) Catopuma, Ксен40, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 34 минуты назад, ksen40 сказал: Всем привет! Вот и наступило воскресенье! Так как я недавно выиграла конфетку, разыгранную с помощью генератора, то и свою решила разыграть так же. Та-дам!!! Ну вот и победитель! Саша, поздравляю и жду адрес! Девочки, спасибо за участие!!! Мои поздравления победительнице! спасибо за возможность попытать удачу!))) Gala83, yuss, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение