4 августа 2017 Аня, спасибо! Я тоже с удовольствием за твоими процессами наблюдаю! А Робин к НГ не успеет завершиться. 11 пунктов за 4 месяца не проедет))) ... Сегодня я в особо приподнятом настроении бежала на работу И простая придорожная трава мне очень красивой показалась musya, Molly21, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Оксаночка, привет!!! С продвижением в процессе и началом нового!!! И с новым робином!!!! Органайзер на нём такой маленький... там он не загнут, там так мало дырочек? Хорошо, что другой взяла!!! Придорожная трава и цветочки красивые!!! Замечательно, что настроение хорошее!!! KoViVi, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наташа, спасибо!!! А с органайзером, явно закрался брак, кто-то оторвал кусочек. Прошлой осенью я купила на ФР упаковочку органайзеров, вот они удачно пригождаются.))) А настроение приподнятое: лето пришло, время на вышивку есть, а через неделю целых пять дней отпуска!!! Графиня, yuss, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 02.08.2017 at 21:28, yuss сказал: Большая не маленькая))) Я тут пару дней занималась "творчеством": авторскую схему на 8 листах вырезала и склеивала. Для меня самое сложное в этом случае - найти клей. Почему-то в нужный момент его на месте не оказывается! Sky026, nastygera, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 ksen40, Оксаночка,привет! а угадай,почему я тут??? праааааавильно - до меня долетела твоя конфетулька! бегом бежала до почты,не дожидаясь уведомления! В общем,переходим от слов к делу… вот какой милый запакованный сюрприз меня ожидал в почтовом пакете: это уже вызвало у меня улыбку,очень мило А распаковав - я была очень тронута!… какая ты внимательная,Оксана!)))) Мне было очень приятно,что ты уделила внимание моим доченькам,вложив для них блокнотики (каракули мы очень любис рисовать!) и их любимые вкусняшки!!!! Спасибо тебе за твою конфетку и доставленную мне и моим девчулькам радость!!!!!! это прям получилась полностью конфеточка для дочек: и котики планируются стать подушечкой в детскую, и все приятности им уже презентованы!красотаааааа Molly21, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Вика, здорово, что всё до тебя добралось! На скорую руку трудно подарочки собирать, ведь заранее не знаешь, к кому конфетка поедет) Ну вот такие сувенирчики придумались. Вышивайте, рисуйте и угощайтесь с удовольствием!!! nastygera, musya, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 минуту назад, ksen40 сказал: Вика, здорово, что всё до тебя добралось! На скорую руку трудно подарочки собирать, ведь заранее не знаешь, к кому конфетка поедет) Ну вот такие сувенирчики придумались. Вышивайте, рисуйте и угощайтесь с удовольствием!!! Всё очень хорошо придумалось! прямо в точку! спасибо,будем наслаждаться подарками! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Вика, спасибо за тёплый отзыв! Мне тоже очень приятно и радостно!!! Sky026, Графиня, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 22 минуты назад, ksen40 сказал: Вика, спасибо за тёплый отзыв! Мне тоже очень приятно и радостно!!! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 05.08.2017 at 12:56, KoViVi сказал: ksen40, Оксаночка,привет! а угадай,почему я тут??? праааааавильно - до меня долетела твоя конфетулька! бегом бежала до почты,не дожидаясь уведомления! В общем,переходим от слов к делу… вот какой милый запакованный сюрприз меня ожидал в почтовом пакете: это уже вызвало у меня улыбку,очень мило А распаковав - я была очень тронута!… какая ты внимательная,Оксана!)))) Мне было очень приятно,что ты уделила внимание моим доченькам,вложив для них блокнотики (каракули мы очень любис рисовать!) и их любимые вкусняшки!!!! Спасибо тебе за твою конфетку и доставленную мне и моим девчулькам радость!!!!!! это прям получилась полностью конфеточка для дочек: и котики планируются стать подушечкой в детскую, и все приятности им уже презентованы!красотаааааа Да,Вика, повезло тебе! Оксана такая молодец и тебе подарила и за деток не забыла. KoViVi, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 45 минут назад, Sky026 сказал: Да,Вика, повезло тебе! Оксана такая молодец и тебе подарила и за деток не забыла. Это точно сама не нарадуюсь! yuss, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, KoViVi сказал: Это точно сама не нарадуюсь! Вика,почему тему не заводишь свою? Сколько раз ты мне попадаешься и все время хочу зайти,а темы нет KoViVi, ОльгаТольна, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, Sky026 сказал: Вика,почему тему не заводишь свою? Сколько раз ты мне попадаешься и все время хочу зайти,а темы нет ой,спасибо!так приятно внимание к моей персоне! я пока ещё созреваю,как настоящий осенний фрукт,видимо! планирую обзавестись домиком к ДР своему! пока некогда основательно "обустроить свой вышивальный очаг" - наслаждаемся коротким сибирским летом! как обзаведусь - милости прошу, буду рада гостям! Sky026, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 минуты назад, KoViVi сказал: ой,спасибо!так приятно внимание к моей персоне! я пока ещё созреваю,как настоящий осенний фрукт,видимо! планирую обзавестись домиком к ДР своему! пока некогда основательно "обустроить свой вышивальный очаг" - наслаждаемся коротким сибирским летом! как обзаведусь - милости прошу, буду рада гостям! Ну как,когда человек попадается несколько раз,это видимо судьба Жду темы твоей ОльгаТольна, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, Sky026 сказал: Ну как,когда человек попадается несколько раз,это видимо судьба Жду темы твоей Это точно! я верю в судьбу! хорошо,увидимся в новой - МОЕЙ-теме! yuss, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Лад. Продолжение. Такое впечатление, что я их нарисовала) Anicha, Анна_С, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Привет! Какой интересный сюжет! Никогла такого не видела. Оксан, как тебе М И? Как ниточки? Я смотрю, ты его давно начала..... Спасибо, что начала моб конфетку) Я прям помню, где и когда покупала этот набор. Мне кажется, должно получится очень ярко и позитивно) Sky026, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 54 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Какой интересный сюжет! Никогла такого не видела. Оксан, как тебе М И? Как ниточки? Я смотрю, ты его давно начала..... Спасибо, что начала моб конфетку) Я прям помню, где и когда покупала этот набор. Мне кажется, должно получится очень ярко и позитивно) Привет! Да, начала давно и отложила) потом решила дошивать. Сначала была просто в восторге, потом некоторые ниточки стали расползаться. Но таких мало. В целом, всё равно нравится! Моя коллега, глядя на мой процесс, тоже такой набор захотела. Но уже стоит метка, что в продаже этого набора нет. Конфетку давно хотела начать, разрывалась между ней и анютками от ССР. Решила всё же пока с шерсти переключиться. Очень приятный процесс! Мне очень повезло! yuss, Анна_С, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оксаночка, привет!!! Какой сюжет необычный, кажется что и вправду нарисованный))) Удачи тебе с ним, не бросай))) Домик классный ты выиграла от Саши, молодец, что начала))) С удовольствие понаблюдаю за его строительством -отшивом)))) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вероника, спасибо! Лад не брошу, он такой яркий и душевный! А домик, да, шьется в удовольствие! Очень хочу, чтоб наш домик хоть отдаленно был на него похож. С тем и шью))))) nastygera, Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 16.08.2017 at 21:43, ksen40 сказал: Такое впечатление, что я их нарисовала) Лица точно, как нарисованные, хорошо получились Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, Анна_С сказал: Лица точно, как нарисованные, хорошо получились Аня, спасибо! Сама очень довольна результатом! Надеюсь, что скоро смогу эту гаечку позеленить. Правда, пока на Робины и подарочки переключилась. Вот такая я игроманка! nastygera, Анна_С и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Привет,дай думаю хоть прогуляюсь по темке у тебя,я как-то на все лето выпала,ни писать ,ни в гости ходить совсем некогда было,хотя иногда подглядывала" из -за угла" процессы твои смотрела в марафоне,лад закончила -молодец,душевный сюжет получился.Я смотрю ты робины полюбила))а наши игрушки все оформила или все руки не доходят,там же мы ещё мишек твоих шили,я наверно просмотрела,не оформила,да? Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Привет, Марина! Если честно, то лето- не самое подходящее время для рукоделия. Мишек я хотела оформить в панно, а т.к. сто лет не шила, то надо за это браться с чувством, с толком, с расстановкой) Так что жду зимы и её длинных вечеров). А сумочки не знаю, как сшивать. Из круглых игрушек можно пинкипы сделать(натянуть на картонные кружочки). А тут фигурные штучки... пока думаю, и опять же жду зимы.))) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А процесс Лад, да, закончила. Можно зеленить гаечку. ОльгаТольна, Мальва20, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение