16 мая 2018 27 минут назад, yuss сказал: Оксана, песики позитивные)) жду своего)) Капелька уже не весны,а лета)) Сирень чудесная, в прошлые выходные мы у себя на даче посадили 7 кустов сирени, надеюсь приживутся и буду такой же красотой любоваться))) У меня ещё весна , посадки в разгаре. Огородную площадь тоже уменьшаем за счёт кустов и саженцев. А вот сирень у нас всего одна. Svetl@n@, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 14 часа назад, ksen40 сказал: ...Сегодня хвалюсь продвижениями по Позитивному Робину Оксаночка, привет!!! Собачка смешная такая, с эммоциями!!!!!!!!! 14 часа назад, ksen40 сказал: И капелька весны Красиво так!!!!!!!!!!!!!! Ксен40, Yuufie и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, привет!!! Собачка смешная такая, с эммоциями!!!!!!!!! Наташенька, !!!!! Жду-не дождусь эти эмоции!!! Как только приедут, побегу оформлять! Повешу так, чтобы каждый день с утра читать, как мантру!!! Mizeri, Svetl@n@ и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 18 часов назад, yuss сказал: Оксана, песики позитивные)) жду своего)) Юль, скоро! Чесслово! Придут чашечки с успокоительным чаем (практически дошила, там бэк ядреный) и собачки! @ksen40 Оксана, собачки мега-позитивные. Сегодня на работе заряжалась от них позитивом. Там я хороший девиз шью "не ленись".... Это зараза сейчас про меня Кто ленится в обед, так это я... Дома завал, вечерами завал, на работе завал... Шью блин в обед... Aleksacha , irinka-mandarinka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 15 минут назад, Yuufie сказал: Юль, скоро! Чесслово! Придут чашечки с успокоительным чаем (практически дошила, там бэк ядреный) и собачки! Я еще котиков не получила, лежат на почте, ждут меня, а ты уже про собачек говоришь))) Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Приветик! Собаки отличные)) буду ждать продолжения этого позитива))) Красиво у вас как! - весна, все цветёт, у нас только только листочки на деревьях распускаться стали, так что фото цветов - это прямо терапия))) Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Оксана, какая шикарная весна! А что за кустик с розовыми цветами? Mizeri, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 часа назад, Yuufie сказал: Шью блин в обед... Я первая бегу к микроволновке, чтоб побольше времени на шитие оставалось 4 часа назад, yuss сказал: Я еще котиков не получила, лежат на почте, ждут меня, а ты уже про собачек говоришь))) Соображаю, из какого Робина? yuss, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 11 минуту назад, ksen40 сказал: Соображаю, из какого Робина? Из 32 Календарь Наташи Catopuma)) Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, tessykat сказал: Приветик! Собаки отличные)) буду ждать продолжения этого позитива))) Красиво у вас как! - весна, все цветёт, у нас только только листочки на деревьях распускаться стали, так что фото цветов - это прямо терапия))) Приветик! Спасибо! Сама люблю эту терапию, с удовольствием в темах такие же фото смотрю! Жалею, что не успела цветение груши, яблони и вишни снять... 1 час назад, filkowa сказал: Оксана, какая шикарная весна! А что за кустик с розовыми цветами? Оля, вот как раз хотела поискать в интернете, как это называется. Это родственники в деревне у крыльца посадили, растёт эта прелесть уже много лет. Красиво! А потом будут стручки с бобами))) Mizeri, Svetl@n@, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 минуты назад, yuss сказал: Из 32 Календарь Наташи Catopuma)) А, там же у нас два котиковых календаря))) Вот, а у меня Робин материализовался! Svetl@n@, tessykat, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 34 минуты назад, ksen40 сказал: стручки с бобами))) Что то знакомое. Вроде в Турции встречала, не помню как называется. Я думала у нас такое не растёт. yuss, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Соображаю, из какого Робина? 1 час назад, yuss сказал: Из 32 Календарь Наташи Catopuma)) простите, не удержалась... Порадовали, девочки))) ухожу снова в кусты! Ксен40, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 51 минуту назад, Catopuma сказал: простите, не удержалась... Порадовали, девочки))) ухожу снова в кусты! yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, filkowa сказал: Что то знакомое. Вроде в Турции встречала, не помню как называется. Я думала у нас такое не растёт. Да, это растение мне тоже не встречалось, не представляю, как оно размножается: черенками или бобами? Mizeri, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Оксаночка, какие позитивные песики! А весна какая цветущая, да красочная! В 17.05.2018 в 19:31, ksen40 сказал: А, там же у нас два котиковых календаря))) Вот, а у меня Робин материализовался! Утибоземой какая прелесть!!! Поздравляю! Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 27 минут назад, Mizeri сказал: Оксаночка, какие позитивные песики! А весна какая цветущая, да красочная! Утибоземой какая прелесть!!! Поздравляю! Спасибо! И от прелести по имени Кузя спасибо за комплимент! Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 19 мая 2018 г. в 01:43, Mizeri сказал: вот как раз хотела поискать в интернете, как это называется. Это родственники в деревне у крыльца посадили, растёт эта прелесть уже много лет. Красиво! А потом будут стручки с бобами))) Оксана, нашла твой кустарник! Вейгела называется. Но у нас, наверное, не вырастет. Если будет возможность, осенью вышлешь мне стручочек Попробую посадить. Mizeri, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 5 часов назад, filkowa сказал: Оксана, нашла твой кустарник! Вейгела называется. Но у нас, наверное, не вырастет. Если будет возможность, осенью вышлешь мне стручочек Попробую посадить. yuss, filkowa , Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Робин с песиками суперский, очень понравился где в обнимку с котом. ОльгаТольна, malenta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 17.05.2018 в 00:40, ksen40 сказал: ...Сегодня хвалюсь продвижениями по Позитивному Робину Вот таких замечательных пёсиков вышили Вика и Олеся))) Совсем немного до финиша Ой, как интересно. Увидела и свой город. А можно спросить, кто у нас Вика? Все-таки из одного города Mizeri, malenta и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 минут назад, Даруля сказал: Ой, как интересно. Увидела и свой город. А можно спросить, кто у нас Вика? Все-таки из одного города Татьяна, добрый день! Да, я обратила внимание, что с этим городом я уже сталкивалась на нашем форуме А Вику KoViVi можно увидеть как раз в этом Робине, т.е в 35м, ну и в других играх))) Mizeri, Svetl@n@ и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всем привет! Всех с праздником!!! Накопилось у меня немножко новостей: 1.Продвижения по робинам. Вот такую очередную позитивную собачку вышила для меня Юля Yuufie до финиша совсем чуть-чуть И вот такую милую игрушку-птичку вышила Аня Ан4оус до финиша ещё четыре сюжетика)))) 2. И решила я, что пора завести гаечку на начатый процесс. Осень в деревне от Панна. Всем спасибо! Удачного завершения выходных! Пикусёнок, tessykat, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Лето в разгаре! Подрастают, расцветают цветочки, захотелось и мне чего-нибудь цветущего! Итак, начало нового процесса! Весеннее настроение от ССР. Видела на форуме у девочек органайзер с Али, тоже решила попробовать... Ну и небольшой привет из моего города и от главного наблюдателя за моими процессами nata2017, Анна_С, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оксана, фиалочки красивые)) Как тебе органайзер? Наблюдателя так и хочется снять с наблюдения и заобнимать)) Mizeri, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение