10 сентября 2018 Оксана, поздравляю с Днем Рождения!!! nogres, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, поздравляю с днем рождения!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Как весна, ты, Оксана, прелестна! Как ручей, голосок твой звенит! И унынью в душе нету места, И огонь в твоём взгляде горит! Пожелаю тебе впечатлений, Пожелаю тебе славных встреч, Доброты и счастливых мгновений, И весну в своём сердце сберечь! С Днём рождения!!! nogres и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Дорогие девочки! Спасибо большое!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, с днём рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, с днём рождения! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана - с Днем рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксаночка, с днем рождения! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов, исполнения всех желаний. Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 С днем рождения!!!! Желаю прекрасного настроения и больше свободного времени на любимое хобби!!! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксаночка, С Днем рождения!!!!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 С Днём рождения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Оксана, с днем рождения! Всего самого-самого))))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, спасибо всем большое! Целый день читала ваши поздравления в этой теме, и в других, и от них так тепло и хорошо на душе было! Замечательный у меня был праздничный день!!! Mizeri, nogres, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Недавно начала небольшой новый процесс, такие маленькие сюжеты удобно с собой в дорогу брать))) Итак, бискорню от Рукодельных забав: Осталось сделать бэк и выполнить сборку. Продолжаю свой долгострой и продолжаю шить Робины! А для меня вот такой чудесный пряник вышила Ната Хитрость . До окончания этого Робина осталось всего две игрушки из 12ти.... Это пока все мои новости Желаю всем хорошей недели и прекрасного настроения! Графиня, Molly21, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Оксана, привет Долгострой уже почти-почти) Молодец, что не бросаешь! Получается сказочно-волшебно) Ксен40, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оксана, пусть каждый день будет замечательным и душевным! С днём рождения! Mizeri, ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Оксаночка, доброго время суток!!! Красивые процессы!!! В бискорню скорейшего доделывания бека и скорейшей сборки, а в домике скорейшкго завершения!!!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Оооо... Опять я все пропустила... Оксаночка, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше! Долгострой и бискорнюшка прекрасны! Ксен40, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 24.09.2018 в 01:42, Mizeri сказал: Оооо... Опять я все пропустила... Оксаночка, с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого хорошего и побольше! Долгострой и бискорнюшка прекрасны! Наташенька, спасибо! А вот как раз и продолжение бискорню. Остаётся только собрать! yuss, Catopuma, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 На день рождения я получила целую сокровищницу с подарками! Их столько много, но я умудрилась их собрать в один кадр Я очень счастлива и очень благодарна феечкам из игры Открытки ко дню рождения и подружкам по форуму!!! Так уж совпало, что ко дню рождения ко мне вернулся мой сюрпризный Робин Девочки выбрали для меня изумительный сюжет на заданную мной тему бабочки-цветочки! Очень хочется отобразить этот процесс в гаечке. Не хватает всего лишь одной бабочки, но я постараюсь поскорее закончить эту красоту! filkowa , kolpluna, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Бабочки, подарки, бискорню - все шикарно! Catopuma, Ксен40 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение