28 ноября 2018 Торжественный момент!!! Последние полукрестики и стежки бэка И готовая работа!!! Ура! Это была конфетка от Саши Gala83 . Процесс отшива (не смотря на некоторые трудности с очень глянцевой схемой) мне доставил огромное удовольствие! Было здОрово наблюдать, как из-под иголки появлялись всё новые и новые цветочки, потом стены, крыша домика.... В общем, я счастлива и довольна! Nadinka-Blondinka, nogres, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 как же славно! умничка! Mizeri, Ксен40 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Шикарно! Поздравляю, Оксанчик! Ксен40, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оксана, замечательный домик!!!!! Здорово, что ты его осилила, несмотря на трудности! Анна_С, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: как же славно! умничка! 1 час назад, Catopuma сказал: Шикарно! Поздравляю, Оксанчик! 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, замечательный домик!!!!! Здорово, что ты его осилила, несмотря на трудности! Спасибо, девочки! Надеюсь, что на зимних каникулах отвезу в багетку Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Какая красота получилась...А окошки то как ажурно выполнены..Поздравляю с завершением ,получилось бесподобно.... Ксен40, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Домик получился волшебным, как из сказки. Поздравляю с отличным результатом Ксен40, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оксан, получилось супер! А как мне приятно, что ты ее вышила! Словами не передать Очень приятный сюжет Molly21, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 7 минут назад, Gala83 сказал: Оксан, получилось супер! А как мне приятно, что ты ее вышила! Словами не передать Очень приятный сюжет Мне тоже очень приятно: что выиграла, что вышила! Такая яркая позитивная картина получилась! Спасибо ещё раз!!! Catopuma, Molly21, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Какая красота получилась...А окошки то как ажурно выполнены..Поздравляю с завершением ,получилось бесподобно.... Спасибо! Окошки, да, с особым усердием шила! 7 часов назад, Анна_С сказал: Домик получился волшебным, как из сказки. Поздравляю с отличным результатом Спасибо! Мечтаю, чтоб и наш домик так же сказочно выглядел! nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Оксана, какая красота! Думаю, что такой домик, окружённый цветами, мечта для многих! nata2017, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оксаночка, доброго время суток!!! В 28.11.2018 в 21:29, ksen40 сказал: С завершением домика!!!!! Сколько много цветочков в картине!!! Mizeri, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Оксаночка, поздравляю! Домик просто чудесный! Такая солнечная картина не может не радовать. nogres, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Оксаночка, с юбилеем темы! С новым шикарным процессом и с завершением домика nogres, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Оксаночка, с юбилеем темы! С новым шикарным процессом и с завершением домика Наташенька, спасибо! Правда, у меня не получается регулярно и активно свою тему поддерживать, но уж как выходит. А домик надеюсь в скором времени отнести на оформление! Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 29.11.2018 в 21:15, filkowa сказал: Оксана, какая красота! Думаю, что такой домик, окружённый цветами, мечта для многих! И для меня в том числе! К сожалению, нет возможности разбить такой садик под окнами))) Но всё равно надеюсь В 30.11.2018 в 20:52, Графиня сказал: Оксаночка, доброго время суток!!! С завершением домика!!!!! Сколько много цветочков в картине!!! мечтаю, чтоб и в огороде столько же было! В 04.12.2018 в 08:37, Molly21 сказал: Оксаночка, поздравляю! Домик просто чудесный! Такая солнечная картина не может не радовать. Спасибо! Да, надо поскорее оформить и - на стену! lamina-65, Графиня, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Для меня этот год прошел в фейерверке Робинов. Решила собрать их вместе для темы об итогах прошедшего года. Вот сколько в кучку собралось. Mizeri, Sky026, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Вот это "кучка"...Оксана,прекрасные вышивки у тебя вышивались в этом году,и так много Ксен40, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Вот это "кучка"...Оксана,прекрасные вышивки у тебя вышивались в этом году,и так много Наташенька, спасибо, но это всё не у меня))) Своего как раз у меня мало вышилось. в следующем году буду стремиться хоть половину из начатых процессов закончить. МамаЛё, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ой, вот ещё четыре сюжета не вставились. nogres, Светлана Юрьевна, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 9 минут назад, ksen40 сказал: в следующем году буду стремиться хоть половину из начатых процессов закончить. Отличный настрой на будущий год Анна_С, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Ой, вот ещё четыре сюжета не вставились. Вот тут ягодки как настоящие... ОльгаТольна, Molly21, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оксана, очень интересно рассматривать сразу разные робины. Такие разнообразные сюжеты, такие прикольные зверюшки, просто прелесть Mizeri, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 16 минут назад, ksen40 сказал: Ой, вот ещё четыре сюжета не вставились. Оксанчик, какая ты молодец! В скольких же ты робинах участвовала? Мне тоже очень понравился сюжет с ягодами. Чей это дизайн? Mizeri, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Вот тут ягодки как настоящие... Ага! ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение