13 декабря 2016 И сразу начала новый обеденный процесс.))) В наборе 4 бискорню-времена года. Начала с зимней. ОльгаВл, kolpluna, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Поздравляю с готовой кривулькой, получилась очень красивая симпатюлька. А новый процесс, так вообще обещает много симпатюлек Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Симпотичная кривулька! С начинанием. Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мой сюжет в робине 22 оказался очень шустрым. Осталась вышить всего одну куколку... И немножко продвинулась моя зимняя бискорню. вишенка аллая, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Классные куколки!!! Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вот это да, куколки в робине действительно очень быстро появляются Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Приветик,красивые кривульки получаются,я смотрю ты их очень любишь,наверно решила коллекцию собрать или все на подарочки отправляешь)) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Марин, эти кривульки я у Светика в желаниях разглядела. Оттуда и к себе в хочушки перенесла. Очень интересно их делать, но пока их ооочень мало. Мечтаю о большой коллекции. Это пока первые шаги. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Марин, эти кривульки я у Светика в желаниях разглядела. Оттуда и к себе в хочушки перенесла. Очень интересно их делать, но пока их ооочень мало. Мечтаю о большой коллекции. Это пока первые шаги. в интернете очень много разных схем,но мне больше всего нравятся шовчиковые))) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 часа назад, Marina_19 сказал: в интернете очень много разных схем,но мне больше всего нравятся шовчиковые))) Это да, только я сейчас без инета живу. Да и Робины во главе угла стоят. Так что великое множество поделочек-кривулек пока в планах и мечтах. Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 28 минут назад, ksen_s40 сказал: Это да, только я сейчас без инета живу. Да и Робины во главе угла стоят. Так что великое множество поделочек-кривулек пока в планах и мечтах. Оксан,у меня в робине 23 красивые бискорнюшки,я себе сделала бабочек и схема цыганочки есть,если хочешь схему,то вышлю Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 25 минут назад, Marina_19 сказал: Оксан,у меня в робине 23 красивые бискорнюшки,я себе сделала бабочек и схема цыганочки есть,если хочешь схему,то вышлю За этим Робином с огромным удовольствием наблюдаю! Там столько красоты!!! От схемы, конечно, не откажусь. ))) Спасибо! Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всех с наступившим 2017!!! Начало года- новый процесс! Это начало ещё одного Робина. Janlyn. Игрушки-сумочки. Пикусёнок, Taisiya, Lesya80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Продвижения по бискорню И по Ромашковому полю Mizeri, Anicha, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оксана, приветик! Тебя тоже с праздниками! Продуктивно у тебя год начался! Желаю весь год не сбавлять темп Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 С наступившим, Оксан! Ромашечки твои хорошо продвинулись. И сумочки очень миленькие Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 07.01.2017 at 13:50, ksen_s40 сказал: Всех с наступившим 2017!!! Начало года- новый процесс! Это начало ещё одного Робина. Janlyn. Игрушки-сумочки. Скоро ко мне сумочки приедут Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оксана, такая сумочка симпатичная!!! Кажется, как будто камешки на ней!!! Ромашки шикарные!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ко мне вернулся мой Робин! Последний штрих в нем сделала Яна. Все матрешки в сборе, процесс завершен! Taisiya, Анна_С, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оксана, очень симпатичный робин, мне кажется я только недавно смотрела как у Вас он начинался, (ты же позже туда пришла если я не ошибаюсь) и уже отшился. Скорость потрясающая Ксен40, Цветик-семицветик, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юля, ты сама как-то сказала, что новичкам везёт. ))) 44 минуты назад, yuss сказал: Скорость потрясающая 8 сюжетов за 4,5 месяца!!! С такой обширной географией! Удивительно, но так уж получилось, что эти матрёшки лидировали. Пока думаю над оформлением. yuss, Sky026, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ничего себе, робин- путешественник!!! От Владивостока до Краснодара!!!! Матрешки симпатичные!!! Ксен40, bridgit, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, ksen40 сказал: Юля, ты сама как-то сказала, что новичкам везёт. ))) Это точно))))) 2 часа назад, ksen40 сказал: Пока думаю над оформлением. Интересно будет посмотреть) Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Матрешки робиноские такие милашки получились, попутешествовали они хорошо. Поздравляю с началом нового процесса- робина. Ридикюль шикарен. Ромашки очень душу греют, так хочется лето Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, спасибо за позитивные отзывы о моих робинах. В последнее время только их и вышиваю. Вот такие сумочки вышили для меня Марина из Брянска и Лена из Воронежа. Три сумочки из шести-экватор! Taisiya, Anicha, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение