23 февраля 2017 Оксана, три робина сразу? Только их и вышиваешь? Зато потом столько воспоминаний)) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Оксана, три робина сразу? Только их и вышиваешь? Зато потом столько воспоминаний)) Да, три, но не сразу! Они просто друг на друга наложились. Впечатлений, конечно, масса! В планах - ещё один! Задумала вышить сюжет с цветочками и оформить в одну интересную штучку вместе с матрешками. Пока эта задумка имеет весьма туманные очертания, но я надеюсь, что в моём воображении создастся выкройка, а потом мои ручки её воссоздадут! ЛАДОМИРА, Анна_С, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 7 минут назад, ksen40 сказал: Да, три, но не сразу! Они просто друг на друга наложились. Впечатлений, конечно, масса! В планах - ещё один! Задумала вышить сюжет с цветочками и оформить в одну интересную штучку вместе с матрешками. Пока эта задумка имеет весьма туманные очертания, но я надеюсь, что в моём воображении создастся выкройка, а потом мои ручки её воссоздадут! Как же мне нравится наблюдать за Робином! Жаль не могу поучаствовать. Оксана, какие же у вас в Робинах классные сюжеты И я смотрю , что Робин тебя затягивает не на шутку! Анна_С, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, bridgit сказал: И я смотрю , что Робин тебя затягивает не на шутку! Затягивает, это точно. Правда, в огородный период такой активности не будет, но впереди ещё не одна зима... А почему ты не можешь? Международные Робины тоже есть. Хоть разочек, но и мне хочется с такой обширной географией поиграть.))) Sky026, agapenok, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 29 минут назад, ksen40 сказал: Затягивает, это точно. Правда, в огородный период такой активности не будет, но впереди ещё не одна зима... А почему ты не можешь? Международные Робины тоже есть. Хоть разочек, но и мне хочется с такой обширной географией поиграть.))) Пробовала в том году найти робин, куда могла бы присоединиться, но на деле желающих играть с "заграницей" очень мало. Международный робин на тот момент уже был в деле, поэтому не вышло. По своему опыту пересылок и получения посылок в (из) РФ знаю, что проблемы с почтой на каждом шагу и будет жалко утерять посылку с робином в международной пересылке. Буду уже внутри Германии искать единомышленников по робину Оксан, а вы с девочками, когда собираете посылку со свим робином, кладете также подарочки для каждой участницы?) Цветик-семицветик, agapenok, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Маленькие подарочки только в 25 Робине. А в двух других только с одним в конце игры. Для меня самое сложное оказалось - определиться, ЧТО вложить. ))) Ну и у меня мнение сложилось, что с одним подарком в конце комфортнее играть. agapenok, Sky026, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 12 минуты назад, ksen40 сказал: Маленькие подарочки только в 25 Робине. А в двух других только с одним в конце игры. Для меня самое сложное оказалось - определиться, ЧТО вложить. ))) Ну и у меня мнение сложилось, что с одним подарком в конце комфортнее играть. Т. е., если ты вышиваешь последний сюжет, то ты вкладываешь подарок хозяйке вышивки? Да, конечно, с одним большим подарком удобнее agapenok, Цветик-семицветик, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 28 минут назад, bridgit сказал: Т. е., если ты вышиваешь последний сюжет, то ты вкладываешь подарок хозяйке вышивки? Да, конечно, с одним большим подарком удобнее Да, именно так. ))) Цветик-семицветик, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Сумочки очень радостные позитивные. А еще заинтриговала новой идеей, так хочется посмотреть воплощение.☺ Ксен40, Цветик-семицветик, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ...Заканчивается очередной месяц.... Особых достижений у меня нет. А вот девочки-соробинки вышили для меня две очередные сумочки в Робине 30. Симпатяжки! Mizeri, Пикусёнок, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Скоро мишек своих получишь с подарочками,смотришь и настроение хорошее появится)))) Цветик-семицветик, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 29.03.2017 at 23:23, Marina_19 сказал: Скоро мишек своих получишь с подарочками,смотришь и настроение хорошее появится)))) Да, ты права, настроение улучшается! Робин с сумочками уже в пути! Процесс закончен! А еще закончен процесс "4 сезона" - бискорню от Кларт. Анна_С, Gala83, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Вот видишь,с настроением и бискорнюшки веселенькие появились,а у меня уже твой мишка готов,через недельку получишь с подарочками)))))) Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 34 минуты назад, Marina_19 сказал: Вот видишь,с настроением и бискорнюшки веселенькие появились,а у меня уже твой мишка готов,через недельку получишь с подарочками)))))) Ничего себе! Сколько радости сразу ко мне прилетит! Вы такие скоростные молодцы!!! Marina_19, Графиня, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оксана, у тебя в каждом показе несколько готовых работ!!! Бискорнюшки красивые!!! Sky026, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 ...Время идет, а вместе с ним перед нашими глазами проходят прцессы: одни заканчиваются, другие начинаются. Вот и у меня: закончились все Робины, и тут же началась подготовка к новому, 22-2! Я выбрала яблочный сюжет из журнала "Всё о Рукоделии". Должна получиться вот такая подушка вот по такой схеме вот такими нитками. А вот и начало процесса. Очень яркий, цветотерапийный процесс! Marina_19, Наталья2013, Анна_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 И ещё: продвинулись мои ромашки. Проблемы с нитками немного выбили меня из колеи, но мне очень нравится этот сюжет, поэтому шью их дальше, не сдаюсь.))) Ну и немного весны. Мускари посадила впервые. Такие хорошенькие, что очень захотелось их вышить! Mizeri, Lesya80, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Я оказывается столько красоты пропустила. Такие маленькие и оригинальные сюжеты. Новый робин обещает быть очень вкусным. Ромашки это большой кусок позитива, хороши слов нет. Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оксана, яблочки отличные А что за проблема с нитками была в ромашках? Ромашки тоже, кстати, чудесные, очень мне нравятся, когда первые крестики в марафоне видела, представляла их по другому))) Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, yuss сказал: Оксана, яблочки отличные А что за проблема с нитками была в ромашках? Ромашки тоже, кстати, чудесные, очень мне нравятся, когда первые крестики в марафоне видела, представляла их по другому))) Спасибо! А с нитками вышла неприятность: отшила я больше половины и вдруг выяснилось, что одного цвета явно не хватает. Оказалось, что два цвета местами перепутаны. Вот и получается, что львиная доля картинки вышита неправильно. Я купила в магазине риолисовский моточек, буду мудрить, как получится. Картинка красивая, бросать не хочу! 18 часов назад, Анна_С сказал: Я оказывается столько красоты пропустила. Такие маленькие и оригинальные сюжеты. Новый робин обещает быть очень вкусным. Ромашки это большой кусок позитива, хороши слов нет. Маленькие сюжеты хороши тем, что быстро шьются, и быстро виден результат))) А Робины позволяют попробовать по чуть-чуть разных производителей, разные материалы. Да и позитива море! yuss, musya, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Молодец,робинов ты своих быстро разбросала,только не совсем поняла про ваш 22-2а я пока с робина закрою тему,надо себе и пошить и по-вышивать)))да тут ещё и лето вроде как должно наступить,хотя в этом году что и не собирается.........а ромашки твои очень яркие получатся,веселенькие,думаю быстро закончишь....кстати говоря ,мушкарии растут без проблем,у меня есть махровые и голубые ещё.... Sky026, yuss, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Марина, мускари я очень заинтересовалась! Если будет возможность, насажу их побольше. И уже нашла схему для вышивания))) А Робин 22 девочки предложили продолжить, мне эта идея тоже понравилась! Вот и получился 22-2! Пока идёт подготовка. ))) Sky026, yuss, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ура!!! Закончен большой процесс!!! Шилась эта работа непросто. И нитки пушились (из-за этого длинные нитки нельзя было в иголку вставлять), и два цвета были местами перепутаны... Но я руки не опустила, вышла из положения и очень довольна результатом! Еще раз спасибо Зине Пикусёнок за такой прекрасный подарок в Лавочке желаний! Теперь продолжаю вышивать Лад. И добавлю немного лета))) Пикусёнок, Molly21, Anicha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оксана, рада, что не смотря на все трудности с ромашками, ты их закончила и не разочаровалась! Поздравляю с завершением! Sky026, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 До чего же симпатичные ромашки! С окончанием! Ксен40, Цветик-семицветик, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение