Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

Оксана, рада, что не смотря на все трудности с ромашками, ты их закончила и не разочаровалась! Поздравляю с завершением!

Спасибо! Не в первый раз шила ССР, надеюсь,  и не в последний))) Люблю шерстью шить)

2 часа назад, zyuzja сказал:

До чего же симпатичные ромашки! С окончанием!

Спасибо! Надеюсь, что в оформлении они ещё симпатичнее станут)

Графиня, Sky026, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ромашки очаровательны:tender:, просто красота:good:. И за кусочек лета спасибо, очень его сейчас не хватает))

Наблюдаю за вами в марафоне, как там все-таки процессы шустро продвигаются, планирую присоединиться к вам))

Ксен40, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, приветик)) ромашки чудесные, очень понравились, желаю удачного красивого оформления! 

И сюжеты в робинах у тебя замечательные, сумочки - прелесть, интересно как ты их оформишь:give_heart:

Яблочки уже готовы к отправке)) мои домики тоже полетят к тебе на этой неделе:bye:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

Оксана, ромашки очаровательны. Такой родной кусочек лета! Поздравляю! 

Светлана, спасибо! Люблю полевые цветы и ирисы в вышивке! А подарочные наборы вдвойне приятней вышивать! 

1 час назад, yuss сказал:

Оксана, ромашки очаровательны:tender:, просто красота:good:. И за кусочек лета спасибо, очень его сейчас не хватает))

Наблюдаю за вами в марафоне, как там все-таки процессы шустро продвигаются, планирую присоединиться к вам))

Спасибо, Юля! Насчёт лета, так все мы по нему плачем :(

А в марафоне, действительно, шустрее шьется: ежедневные отчёты к этому стимулируют. :D

Veta, agapenok, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, belyasik сказал:

Оксана, приветик)) ромашки чудесные, очень понравились, желаю удачного красивого оформления! 

И сюжеты в робинах у тебя замечательные, сумочки - прелесть, интересно как ты их оформишь:give_heart:

Яблочки уже готовы к отправке)) мои домики тоже полетят к тебе на этой неделе:bye:

Яна, привет! Сумочки и самой очень нравятся. Впервые шила этого производителя. Очень приятные впечатления и ощущения от канвы и ниточек! В наборе есть тканюшка для задника, но как её пришивать, пока не сообразила)

На эту неделю запланировала и ромашки в багетку отвезти, и Робин отправить)

И с нетерпением жду домики! Уже потираю ручки! 

yuss, agapenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,ромашки свои одолела:clapping::clapping:я смотрю у тебя сирень такая красивая  и роза белая плетушка  уже зацвела,красиво,а у меня сирень отцвела давно,а розы свои покажу на выходных,я что-то ни-как не пойму что у тебя за лад:dw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marina_19 сказал:

Молодец,ромашки свои одолела:clapping::clapping:я смотрю у тебя сирень такая красивая  и роза белая плетушка  уже зацвела,красиво,а у меня сирень отцвела давно,а розы свои покажу на выходных,я что-то ни-как не пойму что у тебя за лад:dw:

У меня тоже сирень отцвела, фото чуть раньше делала. )

А Лад в процессах у меня есть, я его давно "надкусила", теперь решила дошивать.)))

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет!!!!!  :smile: Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, рассмотрела, а написать не написала... исправляюсь!!! :blush:С завершением ромашек, красивая вышивка получилась!!!!!!!!  :good2:Летние цветочки(фото) прелесть!!!!!!! :clapping:Сирень ароматная наверное?! А эти белые цветочки розы или белый шиповник? Очень нравятся!!!!!!!!!! :girl_in_love:Шустрой иголочки!!!!! :l_daisy:

Поздравляю с конфеткой от Наташеньки!!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Ксен40, ЛАДОМИРА, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Спасибо! Сирень, конечно, ароматная! Выходишь утром из дома на работу, а она прям возле крыльца растёт! Вдохнешь аромата, и счастливая, дальше побежала. Жаль, что период цветения короткий)

А роза ещё ароматней! Шиповник тоже есть, но не успела его сфотографировать.

agapenok, Sky026, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

Оксаночка, с завершением ромашек! Очень ярко и красиво! :l_daisy:

Спасибо!!! Я их уже и в оформление сдала! Скоро буду хвалиться!

Molly21, Sky026, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Предлагаю вашему вниманию конфетку!!!

Приглашаю к участию тех, кто любит Риолис, любит птиц и любит вышивать шерстью!

Набор старой комплектации. Открывала, чтобы посмотреть как намотаны нитки. Очень нравится эта сова, люблю вышивать шерстью, но все-таки моя тема-это домики, природа и цветочки...

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1241 (большая картинка)

KoViVi, Molly21, agapenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка класс, но шерсть остерегаюсь, так то ей вышиваю, но не всегда комфортно при этом

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!!

59672ba90c330_.thumb.jpg.c25035981bca6ddcbac8981bcd603ffd.jpg 

Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок!

Разыграть планирую недельки через полторы)

Taisiya и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксан, меня не учитывай! :o Ты же знаешь, что я с шерстью не дружу и не люблю ее. Я по привычке спасибкнула:unknw: Не подумала, что тем самым становлюсь претендентом на этот набор.

Sky026, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!!

59672ba90c330_.thumb.jpg.c25035981bca6ddcbac8981bcd603ffd.jpg 

Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок!

Разыграть планирую недельки через полторы)

Шерсть не люблю, но котики такие чудные! Благо мне уже их подарили, а то бы с удовольствием поучаствовала)))

ЛАДОМИРА, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне эта совушка нравится! :give_heart: Попытаю удачу!

И котики прелесть :good:

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ой, как мне эта совушка нравится! :give_heart: Попытаю удачу!

И котики прелесть :good:

Маша, они, действительно, прелесть! Я ими любуюсь, любуюсь, а вышиваю все равно цветочки. Может, кто-то быстрее этих пушистиков вышьет, чем я. :)

Molly21 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина и Ирина! Жаль, что с шерстью не складывается. Но некоторые девочки, смотрю, меняют шерсть на обычные нитки и вышивают понравившиеся сюжеты)))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие ромашки чудесные получились!!! Они стоили всех мучений!!!!

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, какие ромашки чудесные получились!!! Они стоили всех мучений!!!!

Это да! Забрала их из багетки, но никак место не найду, чтоб нормальное фото сделать. )

belyasik, Sky026, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, ksen40 сказал:

Это да! Забрала их из багетки, но никак место не найду, чтоб нормальное фото сделать. )

Оксаночка, находи скорее место и хвастайся!!!!!!!!!! :smile: 

Конфетки классные!!!!!!! :good2:Девочкам удачи!!!!!!!! :give_rose:Совушку давно хотела... получилось купить, очень довольная, что у меня она есть!!!! К тому же люблю вышивать и мулине и шерстью!!!!! Котики милашки!!!!! :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Sky026, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как мне совушка эта нравится :tender:долго была в хотелках, потом убрала потому что под интерьер не подходила, и вот теперь, теперь мы новые обои наклеили, и она идеально впишется!!!!!!!! Хоть бы мне повезло:l_sunny:, а котиков пушистиков недавно сама подарила нашей форумчанке, моей подружке из нашего города, набор прелесть, там такие обалденные цвета ниточек, подруга была очень довольна :girl_dance:, Оксана, спасибо за такие шикарные конфетки :give_heart:

Sky026, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, конфетка-сова супер, и шерсть я обожаю, но недавно из игры сундучок сокровищ забрала почти такого же совеныша, только овновского. Так что удачи девочкам))

belyasik, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в