26 июня 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Оксана, рада, что не смотря на все трудности с ромашками, ты их закончила и не разочаровалась! Поздравляю с завершением! Спасибо! Не в первый раз шила ССР, надеюсь, и не в последний))) Люблю шерстью шить) 2 часа назад, zyuzja сказал: До чего же симпатичные ромашки! С окончанием! Спасибо! Надеюсь, что в оформлении они ещё симпатичнее станут) Графиня, Пикусёнок, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оксана, ромашки очаровательны. Такой родной кусочек лета! Поздравляю! Графиня, Sky026, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оксана, ромашки очаровательны, просто красота. И за кусочек лета спасибо, очень его сейчас не хватает)) Наблюдаю за вами в марафоне, как там все-таки процессы шустро продвигаются, планирую присоединиться к вам)) Ксен40, Цветик-семицветик, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оксана, приветик)) ромашки чудесные, очень понравились, желаю удачного красивого оформления! И сюжеты в робинах у тебя замечательные, сумочки - прелесть, интересно как ты их оформишь Яблочки уже готовы к отправке)) мои домики тоже полетят к тебе на этой неделе Sky026, Цветик-семицветик, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 часа назад, Veta сказал: Оксана, ромашки очаровательны. Такой родной кусочек лета! Поздравляю! Светлана, спасибо! Люблю полевые цветы и ирисы в вышивке! А подарочные наборы вдвойне приятней вышивать! 1 час назад, yuss сказал: Оксана, ромашки очаровательны, просто красота. И за кусочек лета спасибо, очень его сейчас не хватает)) Наблюдаю за вами в марафоне, как там все-таки процессы шустро продвигаются, планирую присоединиться к вам)) Спасибо, Юля! Насчёт лета, так все мы по нему плачем А в марафоне, действительно, шустрее шьется: ежедневные отчёты к этому стимулируют. Графиня, Veta, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 32 минуты назад, belyasik сказал: Оксана, приветик)) ромашки чудесные, очень понравились, желаю удачного красивого оформления! И сюжеты в робинах у тебя замечательные, сумочки - прелесть, интересно как ты их оформишь Яблочки уже готовы к отправке)) мои домики тоже полетят к тебе на этой неделе Яна, привет! Сумочки и самой очень нравятся. Впервые шила этого производителя. Очень приятные впечатления и ощущения от канвы и ниточек! В наборе есть тканюшка для задника, но как её пришивать, пока не сообразила) На эту неделю запланировала и ромашки в багетку отвезти, и Робин отправить) И с нетерпением жду домики! Уже потираю ручки! Цветик-семицветик, Графиня, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Молодец,ромашки свои одолелая смотрю у тебя сирень такая красивая и роза белая плетушка уже зацвела,красиво,а у меня сирень отцвела давно,а розы свои покажу на выходных,я что-то ни-как не пойму что у тебя за лад Цветик-семицветик, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: Молодец,ромашки свои одолелая смотрю у тебя сирень такая красивая и роза белая плетушка уже зацвела,красиво,а у меня сирень отцвела давно,а розы свои покажу на выходных,я что-то ни-как не пойму что у тебя за лад У меня тоже сирень отцвела, фото чуть раньше делала. ) А Лад в процессах у меня есть, я его давно "надкусила", теперь решила дошивать.))) Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Оксаночка, привет!!!!! Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, рассмотрела, а написать не написала... исправляюсь!!! С завершением ромашек, красивая вышивка получилась!!!!!!!! Летние цветочки(фото) прелесть!!!!!!! Сирень ароматная наверное?! А эти белые цветочки розы или белый шиповник? Очень нравятся!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!! Поздравляю с конфеткой от Наташеньки!!!!!!!!!!!! Sky026, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, привет! Спасибо! Сирень, конечно, ароматная! Выходишь утром из дома на работу, а она прям возле крыльца растёт! Вдохнешь аромата, и счастливая, дальше побежала. Жаль, что период цветения короткий) А роза ещё ароматней! Шиповник тоже есть, но не успела его сфотографировать. Графиня, yuss, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оксаночка, с завершением ромашек! Очень ярко и красиво! Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 21 минуту назад, Molly21 сказал: Оксаночка, с завершением ромашек! Очень ярко и красиво! Спасибо!!! Я их уже и в оформление сдала! Скоро буду хвалиться! yuss, Molly21, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Дорогие рукодельницы! Предлагаю вашему вниманию конфетку!!! Приглашаю к участию тех, кто любит Риолис, любит птиц и любит вышивать шерстью! Набор старой комплектации. Открывала, чтобы посмотреть как намотаны нитки. Очень нравится эта сова, люблю вышивать шерстью, но все-таки моя тема-это домики, природа и цветочки... Gala83, agapenok, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Совушка класс, но шерсть остерегаюсь, так то ей вышиваю, но не всегда комфортно при этом Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!! Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок! Разыграть планирую недельки через полторы) KoViVi и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ой, Оксан, меня не учитывай! Ты же знаешь, что я с шерстью не дружу и не люблю ее. Я по привычке спасибкнула Не подумала, что тем самым становлюсь претендентом на этот набор. Ксен40, Цветик-семицветик и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!! Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок! Разыграть планирую недельки через полторы) Шерсть не люблю, но котики такие чудные! Благо мне уже их подарили, а то бы с удовольствием поучаствовала))) ЛАДОМИРА, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ой, как мне эта совушка нравится! Попытаю удачу! И котики прелесть Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ой, как мне эта совушка нравится! Попытаю удачу! И котики прелесть Маша, они, действительно, прелесть! Я ими любуюсь, любуюсь, а вышиваю все равно цветочки. Может, кто-то быстрее этих пушистиков вышьет, чем я. Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Зина и Ирина! Жаль, что с шерстью не складывается. Но некоторые девочки, смотрю, меняют шерсть на обычные нитки и вышивают понравившиеся сюжеты))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оксана, какие ромашки чудесные получились!!! Они стоили всех мучений!!!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, какие ромашки чудесные получились!!! Они стоили всех мучений!!!! Это да! Забрала их из багетки, но никак место не найду, чтоб нормальное фото сделать. ) belyasik, Nadinka-Blondinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 59 минут назад, ksen40 сказал: Это да! Забрала их из багетки, но никак место не найду, чтоб нормальное фото сделать. ) Оксаночка, находи скорее место и хвастайся!!!!!!!!!! Конфетки классные!!!!!!! Девочкам удачи!!!!!!!! Совушку давно хотела... получилось купить, очень довольная, что у меня она есть!!!! К тому же люблю вышивать и мулине и шерстью!!!!! Котики милашки!!!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ах, как мне совушка эта нравится долго была в хотелках, потом убрала потому что под интерьер не подходила, и вот теперь, теперь мы новые обои наклеили, и она идеально впишется!!!!!!!! Хоть бы мне повезло, а котиков пушистиков недавно сама подарила нашей форумчанке, моей подружке из нашего города, набор прелесть, там такие обалденные цвета ниточек, подруга была очень довольна , Оксана, спасибо за такие шикарные конфетки Графиня, Sky026, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Оксана, конфетка-сова супер, и шерсть я обожаю, но недавно из игры сундучок сокровищ забрала почти такого же совеныша, только овновского. Так что удачи девочкам)) Sky026, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение