Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ксен40

Вышивальный дневничок

Рекомендованные сообщения

Совушка-конфетка замечательная, Оксана! Я такую вышивала  результат - потрясающий... вышитая - она такая объемная, классная, пушистая! :l_teddy: Рекомендую, девочки, кто хорошо относится к шерсти! :l_sunny:

Gala83, kolpluna, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень приятно, что мои конфетки не остались незамеченными))) :give_rose:

Разыграю в следующее воскресенье.)

А пока хочу показать новые оформленные работы. Вместе с только что дошитыми ромашками носила в багетку маяк, который долго лежал в шкафу в виде рулончика...

IMG_20170715_110654.thumb.jpg.edacf99e1f88ef0a85a476a44c884877.jpgIMG_20170715_110847.thumb.jpg.189aeeb3d8c1482b199490686cd07830.jpg IMG_20170715_110906.thumb.jpg.7b77e0d3d00c0d6f6b0c02d655d76f20.jpg IMG_20170715_110806.thumb.jpg.49e8d66210d59544f73988c0bd9708dc.jpg IMG_20170715_110827.thumb.jpg.bec6db887567fc962f7efa6b3144b32e.jpg 

Taisiya, Marina_19, nastygera и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отличное оформление, все со вкусом подобрано:good:

Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, все так сочно оформилось! Маяк такой нежный получился с оформлением. А ромашки!!:jc_cupidgirl:Очень тонко без перебора, все-таки цветы луговые.

Ксен40, Графиня, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с оформлением маяка и ромашек!!!!!!! :l_daisy:Классно!!!!! Красиво!!!! :good2:

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно оформились работы! :tender: Отрадно, что теперь не в рулончике лежать будут, а на виду всех радовать! :l_daisy:

Ксен40, belyasik, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а хорошо оформились! офрмление маяка возьму на вооружение- мой так и лежит тряпочкой...

Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы и спасибки! Оформлением я и сама очень довольна осталась! Насчет маяка очень долго думала, все отшитые в галерее пересмотрела! 

А вот насчет ромашек были мнения, что для простых полевых цветов надо бы и оформление попроще подобрать... Но, думаю, наши труды достойны лучшего! :D

belyasik, musya, agapenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за *спасибо*. Изучу твою тему, подписалась на тебя. Рада, что ты в гостях.:heart::kiss2:

ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,тема супер у тебя:yes3: Конфетки класс,но у меня аллергия на шерсть,поэтому не учитываю:unsure:. Ромашки превосходны, маяк достойно оформился:i-m_so_happy:. Короче,ты молодец:P

Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ромашки оформились по-простому-достойно, очень-очень красиво, и маяк - то-что надо!!!!  Мне,например, очень нравится:girl_pinkglassesf: супер!!!!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, оформление отличное получилось у обеих работ! Молодец! :l_daisy:

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением ромашек, процесс очень летний и душевный получился. Сирень и розы великолепны, очень радуют глаз. :tender:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки достойны шикарного оформления после всех трудностей в процессе вышивки. Маяк очень удачно оформился, одежду для него подобрали просто супер.:tender:

Ксен40 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Осталось доделать ремонт и удачно их развесить!

16 часов назад, Анна_С сказал:

Ромашки достойны шикарного оформления после всех трудностей в процессе вышивки. Маяк очень удачно оформился, одежду для него подобрали просто супер.:tender:

Аня, в этот раз я опять пошла туда, где Выставочный зал. Девушка была другая, долго со мной возилась, советовала и вот результат.....

agapenok, nastygera, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окмана, маячок такой воздушный!!! Оформление ему очень идет!!!!! И ромашки чудесные, не надо им попроще багет, не надо!!!

agapenok, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Окмана, маячок такой воздушный!!! Оформление ему очень идет!!!!! И ромашки чудесные, не надо им попроще багет, не надо!!!

Конечно, я теперь ничего менять не буду! Тем более этот меланж на рамке так удачно с травинками сочетается))))) Потом хочу в пару анютины глазки вышить и так же оформить) 

yuss, Nadinka-Blondinka, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 10:08, ksen40 сказал:

Дорогие рукодельницы! Предлагаю вашему вниманию конфетку!!!

Приглашаю к участию тех, кто любит Риолис, любит птиц и любит вышивать шерстью!

Набор старой комплектации. Открывала, чтобы посмотреть как намотаны нитки. Очень нравится эта сова, люблю вышивать шерстью, но все-таки моя тема-это домики, природа и цветочки...

Набор для вышивания Риолис (Сотвори Сама) 1241 (большая картинка)

Всем привет! Вот и наступило воскресенье! Так как я недавно выиграла конфетку, разыгранную с помощью генератора, то и свою решила разыграть так же. Та-дам!!!IMG_20170723_131930.thumb.jpg.6983cf44b60b36eb1a024cfa8873ee36.jpgScreenshot_2017-07-23-13-17-27.thumb.png.243c82e5e11ec23feac9dbef85514c44.png

Ну вот и победитель! Саша, поздравляю и жду адрес! 

Девочки, спасибо за участие!!!

Gala83, kolpluna, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 11:16, ksen40 сказал:

Ну вот, первый желающий есть. ))) А я. не долго думая, предлагаю конфетку №2!!!!

59672ba90c330_.thumb.jpg.c25035981bca6ddcbac8981bcd603ffd.jpg 

Тоже Риолис, тоже шерсть! Вижу, что у многих есть эти пушистики в хочушках. Так что жду ваших спасибок!

Разыграть планирую недельки через полторы)

По поводу этой конфетки : было два участника, и я решила, что отправлю такой наборчик обеим девочкам... Вика, жду адрес! Наташа, если ты передумаешь обратно, то и твой тоже! 

Taisiya, KoViVi, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя конфетка от Наташи Catopuma! IMG_20170723_132830.thumb.jpg.2502087187ba405f4672121e7b34da0a.jpg Она такая замечательная, вкуснющая и красивая!!! :tender: Наташа, огромное тебе спасибо!!! У ЗР много пейзажей, но я прониклась только к этому и к сосновому бору! Так что я счастливица!!!

irinka-mandarinka, nastygera, kolpluna и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая замечательная конфетка до тебя дошла!!!:tender:

Sky026, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал:

По поводу этой конфетки : было два участника, и я решила, что отправлю такой наборчик обеим девочкам... Вика, жду адрес! Наташа, если ты передумаешь обратно, то и твой тоже! 

Оооооой,сколько рыжего счастья мне привалило!:jc_cupidgirl::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:стою около мультварки и прыгаю от радости!:ea::yahoo: 

ksen40, какая щедрость,нет слов!)))) Осчастливить обеих участниц! Я в хорошем смысле слова в шоке!:girl_in_love:

Оксана,а почему Наташа спасибку отменила свою?? Я была очень удивлена,когда увидела,что моя одна осталась,ведь я не первая котиков лайкнула...:pardon:

Спасибо за конфетку большое-пребольшое!))):give_heart: планирую попробовать обучать на этих котятках свою дочку вышивке!))) Маленькие работы у нас уже получаются!)))ну,если что, сама вышью,хочется оформить этих пушистиков в подушку для детской!)))

Catopuma, Ксен40, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал:

Всем привет! Вот и наступило воскресенье! Так как я недавно выиграла конфетку, разыгранную с помощью генератора, то и свою решила разыграть так же. Та-дам!!!IMG_20170723_131930.thumb.jpg.6983cf44b60b36eb1a024cfa8873ee36.jpgScreenshot_2017-07-23-13-17-27.thumb.png.243c82e5e11ec23feac9dbef85514c44.png

Ну вот и победитель! Саша, поздравляю и жду адрес! 

Девочки, спасибо за участие!!!

Мои поздравления победительнице!:girl_in_love::l_daisy::l_daisy::l_daisy: спасибо за возможность попытать удачу!)))

yuss, Sky026, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в