11 июля 2019 Оксаночка, с завершением двух прекрасных работ!!! Очень красиво и грандиозно!!! sta.nsk, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оксаночка, с завершением двух прекрасных работ!!! Очень красиво и грандиозно!!! Олечка, спасибо! Но до грандиозности мне чуть-чуть не хватает Вот твой натюрморт, окружённый мышками - это даааа! Killwale, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Олечка, спасибо! Но до грандиозности мне чуть-чуть не хватает Вот твой натюрморт, окружённый мышками - это даааа! Я тут давеча прочитала мнение опытной вышивальщицы, мол эстэ штопают те, кто не умеет и боится качественного бэка А у тебя бабочки такие утончённые и нежные!!! И бэка там километры!!! Красиво же!!! Я не шучу!!! Не спорь!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): осенью будет завершен осенний дизайн из этой Панновской серии, а зимой, наверное, зимний будет в руки проситься))) Классно! Я люблю сезоны по сезонам вышивать Mizeri, Ксен40, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я тут давеча прочитала мнение опытной вышивальщицы, мол эстэ штопают те, кто не умеет и боится качественного бэка Да ты чё?! я прям в обмороке от такого заявления! Я как раз поклонница таких сюжетов, которые и без бэка выглядят потрясающе! Но и к бэку нормально отношусь) А по поводу бабочек, да, бэка там много, но шьется он у Жанлинн как по маслу! Да и мне в этом сюжете только один кусочек достался. Эта панелька- результат совместных усилий в сюрпризном Робине В ближайшее время планирую нести оформлять! sta.nsk, PrimaN, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Оксаночка, с завершением двух замечательных работ. Желаю удачно оформить эту красоту! ОльгаТольна, Mizeri, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оксаночка, какие чудесные работы ты закончила! Поздравляю! ОльгаТольна, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Оксана, с завершением домика! Я из них только один осилила.... Весенний... Бабочки Дим напоминают, очень интересно на панельку оформленную посмотреть.. Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 5 часов назад, Mizeri сказал(а): Оксаночка, какие чудесные работы ты закончила! Поздравляю! Наташенька, спасибо! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением домика! Я из них только один осилила.... Весенний... Бабочки Дим напоминают, очень интересно на панельку оформленную посмотреть.. Надюш, спасибо! А вот у меня как раз из всех домиков весеннего нет, буду ещё осень и зиму вышивать А панельку уже приготовила к оформлению, но никак до багетки не доберусь( А так не терпится ее на стену повесить! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксаночка, с Днем рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С днем рождения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Регина и Ирина, спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С Днем рождения, Оксаночка! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксана, с Днем Рождения! Пусть ничто не мешает сбываться твоим мечтам. Пусть всегда будет повод улыбнуться, и это ободряет твой дух. Желаю быть в гармонии с собой, всегда иметь время на любимое занятие и единомышленников, которые поддержат тебя в любых начинаниях. Удачи тебе, успеха и здоровья. sta.nsk, Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, Света, огромное спасибо! lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксана, с Днем рождения! Счастья, радости, удачи ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксана, с днем рождения. Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как эти ромашки. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 26.09.2018 в 01:02, ksen40 сказал(а): собрать в один кад Вот это клад. Оксана, столько сокровищ.... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксана. С Днем Рождения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Марина, Светлана, Наталья, Татьяна! Большое спасибо! Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксаночка - всех благ и счастья! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Оксана, с Днём рождения!!! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, Таня, Галя! Спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение