16 января 2020 Та-даамммм!!! Очередной торжественный момент, когда процесс отшит и настало время зеленить гаечку! ССР. Лилии. Продвигаются и другие мои процессы. Алиса. Полуденный чай. Вот такая рябинка появилась И распускаются Каллы... Продвижения небольшие, но они очень радуют! Всем желаю отличного настроения и побольше радостных вышивальных моментов! Гало4ка, ЛАДОМИРА, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана , поздравляю с завершением лилий С продвижением чая и калл. Здорово Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с завершением!!!! Как хороши лилии!!!! Очень здорово они будут смотреться в паре с калами!!! Второй букетик экватор уже прошел? такой нежный!!! Рябинка какая яркая и красивая!!!! Аринесса , Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оксана, с завершением цветочков! А сколько еще в процессе красоты! Ёлочка твоя мне очень понравилась, рукоделки очень ее украшают Аринесса , Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16.01.2020 в 21:05, ksen40 сказал(а): Классно получилось,Оксана,с завершением)))) Аринесса , ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 09:04, Аринесса сказал(а): Оксана , поздравляю с завершением лилий С продвижением чая и калл. Здорово Танечка, спасибо! 17.01.2020 в 09:39, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оксана, с завершением!!!! Как хороши лилии!!!! Очень здорово они будут смотреться в паре с калами!!! Второй букетик экватор уже прошел? такой нежный!!! Рябинка какая яркая и красивая!!!! Олечка, спасибо! Каллы, да, экватор миновали! Они у меня четвертые и последние из этой серии. Надеюсь, скоро все четыре покажу. Egelia, Mizeri, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением цветочков! А сколько еще в процессе красоты! Ёлочка твоя мне очень понравилась, рукоделки очень ее украшают Спасибо, Надюш! На ёлочку я даже маячки для ножниц в этом году повесила! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Классно получилось,Оксана,с завершением)))) Спасибо, Наташенька! Вроде и простенький букет, а смотрится очень классно! Egelia, sta.nsk, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ну вот и готов очередной букетик, можно зеленить гаечку И вот так выглядит вся моя мини-серия букетиков Вышиваю давно, в закромах много наборов. Возникло непреодолимое желание попробовать всех производителей. Понимаю, что это невозможно, но хоть что-то, да получится "откушать". Итак, проба пера. Новый процесс: Милл Хилл. Сумочка. Ощущения необычные, непривычные, но интересные! irinka-mandarinka, Catopuma, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Уже 4 букетика красота! Вместе они ещё лучше смотрятся! С почином нового процесса и нового производителя Mizeri, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оксана, с завершением букетной серии! Вместе смотрится очень здорово!! Новый процесс очень интересный!! Egelia, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Красивооооо))))Шикарная серя получилась))))) С завершением)))) И с новым процессом Ксен40, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже 4 букетика красота! Вместе они ещё лучше смотрятся! С почином нового процесса и нового производителя 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, с завершением букетной серии! Вместе смотрится очень здорово!! Новый процесс очень интересный!! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Красивооооо))))Шикарная серя получилась))))) С завершением)))) И с новым процессом Спасибо, мои дорогие! А сколько ещё впереди, я надеюсь! Хочется и на ЭСТЭ замахнуться! Графиня, PrimaN, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Хочется и на ЭСТЭ замахнуться! Замахивайся уже!!!! nata2017, Ксен40, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оксана, привет! И ничего не мини твоя серия букетов! Очень красивые! А планы хорошие! Уверена, что получится, да и Эсте любопытно посмотреть! sta.nsk, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, PrimaN сказал(а): Уверена, что получится, да и Эсте любопытно посмотреть! Наташа, спасибо! Совсем скоро не обещаю, но показ будет! Mizeri, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Замахивайся уже!!!! Почти замахнулась: копаюсь в закромах в поисках нужных ниток и часть заказала. А пока готовлюсь, усиленно стараюсь сократить число красных гаечек. Я ж в разных играх и конкурсах участвую, стараюсь не сходить с дистанции Mizeri, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 25.01.2020 в 20:59, ksen40 сказал(а): Прекрасная серия,с завершением С новым процессом. Egelia, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Оксаночка, привет))) С завершением цветочной серии тебя! И с пробой мило хилла, пусть вам хорошо будет вместе! Ксен40, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 29.01.2020 в 10:22, Аринесса сказал(а): Прекрасная серия,с завершением С новым процессом. Спасибо, Таня! 09.02.2020 в 14:10, Mizeri сказал(а): Оксаночка, привет))) С завершением цветочной серии тебя! И с пробой мило хилла, пусть вам хорошо будет вместе! Наташенька, привет и спасибо! Проводить время с МХ мне очень нравится! Шьётся легко и приятно , вот уже крестиковая часть готова nastygera, sta.nsk, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оксана, какой он чудесный! Mizeri, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Оксаночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира и благополучия и огромной взаимной любви!!! 25.01.2020 в 19:59, ksen40 сказал(а): С завершением лилий и калл!!! Красивая серия получилась!!! 13.02.2020 в 20:33, ksen40 сказал(а): вот уже крестиковая часть готова Классно, с завершением крестиковой части в милл хилле!!! Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 13.02.2020 в 21:33, ksen40 сказал(а): Проводить время с МХ мне очень нравится! Шьётся легко и приятно , вот уже крестиковая часть готова Оксана, он такой хорошенький!!!! Дальше бисерная часть? sta.nsk, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Какой интересный процесс! И вышивается быстро! Я вот пока Милл Хилл себе так и не купила, хотя попробовать интересно, но вот жду, чтобы сюжет "щелкнул" ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, он такой хорошенький!!!! Дальше бисерная часть? О, да, сплошная цветотерапия! Сейчас пришиваю бисеринки. Почти закончила, скоро будет финиш! Mizeri, ОльгаТольна, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой интересный процесс! И вышивается быстро! Я вот пока Милл Хилл себе так и не купила, хотя попробовать интересно, но вот жду, чтобы сюжет "щелкнул" Действительно, процесс интересный и оригинальный! Хоть я и недолюбливаю шить в три нити, но шьётся легко! Очень хотелось попробовать МХ, но до сих пор бы мучилась муками выбора, если бы этот наборчик не приехал ко мне в качестве подарка в одном из Робинов Marti, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение