6 июля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Энтузазизм пропал. Промблемы задавили. Но просвет виден. И даже часть ниток до меня добралась. Так что пора встряхнуться, встрепенуться, разогнать пылюку с паутиной и нести свою растительность в тему! Нинада ляля!!! В марафон приносишь, а сюда пропало что-то!!!! Ох, лукавишь))) Вобщем, я с пледом и попкорном жду АннаСергевна, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нинада ляля!!! В марафон приносишь, а сюда пропало что-то!!!! А там уже на автомате, без комментариев отчетики выкладываются. А писать не получается. Но сейчас, ничего, прихожу в себя. Жизнь продолжается Жаль только, что моя красота травой зарастает. С ножкой проблема серьезней, чем хотелось бы, оказалась. Вчера вышла с тяпкой в огород, но вскоре поняла, что зря я это сделала. Так что мне только и остаётся, что сидеть и вышивать. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Сюда тоже можно было на автомате nata2017, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Оп-ля! Заливные луга разрастаются, кустики по бережку тоже Любушка1985, Egelia, sta.nsk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая река красивая)))))) Ксен40, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 36 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая река красивая)))))) Спасибо! Как-нибудь покажу такую же настоящую sta.nsk, tamara.34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Оп-ля! Заливные луга разрастаются, кустики по бережку тоже Домики решила оставить? Ксен40, sta.nsk и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой замечательный летний пейзаж! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Оксана, чудесный пейзаж!!!! И не болей, лечи ножку и не ходи с тяпкой! Здоровье важнее огорода.. Egelia, sta.nsk, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Оксаночка, привет!!! Крепкого здоровья и устройства во всем!!! 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Красиво!!! ОльгаТольна, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, Cvett сказал(а): Домики решила оставить? Да, решила не заморачиваться. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой замечательный летний пейзаж! Спасибо! И мне он очень нравится! Не перестаю благодарить Наташу Catopuma за такую замечательную конфетку! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, чудесный пейзаж!!!! И не болей, лечи ножку и не ходи с тяпкой! Здоровье важнее огорода.. Спасибо! Да, я уже именно так себе и сказала! В этом году что будет, то и будет. А остальное будем в будущих огородных сезонах наверстывать 59 минут назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет!!! Крепкого здоровья и устройства во всем!!! Красиво!!! Наташенька, спасибо! nata2017, sta.nsk, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 23:04, ksen40 сказал(а): Оп-ля! Заливные луга разрастаются, кустики по бережку тоже Какие нежные оттенки!!! Очень нравится!!! sta.nsk, nata2017, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие нежные оттенки!!! Очень нравится!!! О, да! Это ещё небо не вышито! В эту нежность я прям с первого взгляда влюбилась! sta.nsk, ОльгаТольна, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Не могу не шить на работе. Ничего из начатого туда взять не могла из-за больших размеров. Поэтому достала вот эту отдыхалочку и..... вот что должно получиться sta.nsk, sunny981, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Оксаночка, красивая розочка у тебя в процессе!!! И вышила уже много!!! Ксен40, sta.nsk, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, красивая розочка у тебя в процессе!!! И вышила уже много!!! Спасибо! Приходится рано на работу приходить, вот и сижу вышиваю до начала рабочего дня. Сама удивляюсь, как быстро процесс летит. tamara.34, АннаСергевна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Оксана, какая роза шикарная!!!! Листик такой настоящий получился!!! sta.nsk, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 00:04, ksen40 сказал(а): Оп-ля! Заливные луга разрастаются, кустики по бережку тоже С большим интересом наблюдаю за этим процессом! Прекрасный пейзаж.... sta.nsk, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какая роза шикарная!!!! Листик такой настоящий получился!!! Вроде сюжет небольшой и простенький, а разработан шикарно. Самой нравится, как листики получаются: именно как настоящие! 24 минуты назад, Цезарь сказал(а): С большим интересом наблюдаю за этим процессом! Прекрасный пейзаж.... Спасибо! И шьётся несложно: крестики и немного полукрестиков. Сплошное удовольствие! АннаСергевна, tamara.34, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): вот что должно получиться 3 часа назад, ksen40 сказал(а): достала вот эту отдыхалочку и..... Оксана, это шерсть? Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 33 минуты назад, Palex сказал(а): Оксана, это шерсть? Да, шерсть. Листья в одну ниточку шьются))) Palex, АннаСергевна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да, шерсть. Я вышивала один набор шерстью "Сербский пейзаж" Кому-то не нравится вышивать шерстью, а мне очень понравилось, впечатление, что изображение получается объемным. С интересом буду наблюдать за вышивкой розочки, успехов! tamara.34, sta.nsk, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Шикарные листочки получились)))) Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 23 часа назад, Palex сказал(а): Я вышивала один набор шерстью "Сербский пейзаж" Кому-то не нравится вышивать шерстью, а мне очень понравилось, впечатление, что изображение получается объемным Согласна на все сто. Шерстью уже много работ вышила, мне ею шить очень нравится. 23 часа назад, Palex сказал(а): С интересом буду наблюдать за вышивкой розочки, успехов! Спасибо! Процесс прям летит, завтра бутончик покажу) sta.nsk, Palex, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарные листочки получились)))) Спасибо! Там столько приемчиков намешано , но справляюсь, а результат радует! sta.nsk, АннаСергевна, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение