23 июля 2020 Ну вот и роза готова! Можно зеленить гаечку  Вазу и листья вышивала на руках, а сам цветок полукрестом в три нити только на пяльцах смогла осилить))) musya, Egelia, Cvett и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Ещё у меня проявился левый нижний кусочек пейзажа. Балдею от этого процесса И в продолжение летней темы немного нашей природной красоты Дикая белочка, Cvett, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 часов назад, ksen40 сказал(а):  Шикарно ОльгаТольна, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Шикарно Спасибо) После стирки и утюжки именно так она и смотрится))) sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана,роза прелесть.Поздравляю с завершением. С продвижением простор. sta.nsk, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 23.07.2020 в 21:17, ksen40 сказал(а): Оксана, роза потрясающая! Одновременно и нежно-беззащитная, и холодно-прекрасная, с шипами и в льдистой вазе. Как и положено королеве цветов))) Ксен40, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 21 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана,роза прелесть.Поздравляю с завершением 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана, роза потрясающая! Одновременно и нежно-беззащитная, и холодно-прекрасная, с шипами и в льдистой вазе. Как и положено королеве цветов))) Спасибо, девочки! Любуюсь ею, прям не налюбуюсь Egelia, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Оксана, какая же твоя роза яркая, как пламя!! Очень хорошо получилось!! Все цвета встали по местам)). Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 минут назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, какая же твоя роза яркая, как пламя!! Очень хорошо получилось!! Все цвета встали по местам)). Таня, спасибо! Цвета, да, хорошо устроились) А вот ещё один шерстяной цветочек с бутончиком нарисовался, продвигаются мои Гладиолусы. sta.nsk, АннаСергевна, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Красиииво!! Удивительное дело, вышивать цветы никогда не надоедает)). Магия)) Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 23.07.2020 в 21:17, ksen40 сказал(а): Оксаночка, с завершением красивой, нежной розочки!!! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Красиво!!! sta.nsk, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 23.07.2020 в 21:17, ksen40 сказал(а):  Оксана, розочка очень красивая и цвет такой яркий - пламенный. Выздоравливай, огород никуда не денется, здоровье важнее! nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 20 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, розочка очень красивая и цвет такой яркий - пламенный. Выздоравливай, огород никуда не денется, здоровье важнее! Спасибо, Тамара! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 26.07.2020 в 19:54, sta.nsk сказал(а): Красиииво!! Удивительное дело, вышивать цветы никогда не надоедает)). Магия)) Спасибо, Таня, ты права 26.07.2020 в 21:11, Графиня сказал(а): Оксаночка, с завершением красивой, нежной розочки!!! Красиво!!! Спасибо, Наташа! nata2017, sta.nsk и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 23.07.2020 в 21:17, ksen40 сказал(а): Оксана, шикарная роза получилась! Как настоящая! Но я балдею от листочков - такая хорошая проработка! nata2017, Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 05.08.2020 в 11:34, Любушка1985 сказал(а): Оксана, шикарная роза получилась! Как настоящая! Спасибо, Люба! 05.08.2020 в 11:34, Любушка1985 сказал(а): Но я балдею от листочков - такая хорошая проработка! Полностью согласна! Такой эффект от шития в одну ниточку получился) sta.nsk, Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Закончилось лето... А у меня завершился очередной процесс! Ура, зеленим гаечку! (Гладильную доску в процесс добавлять не надо, это так, для масштаба ) Процесс был долгим, но не сложным. Для меня шитье шерстью - это хорошая порция удовольствия))) Немного лета Всем удачи, здоровья и отличного настроения! Marti, nastygera, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Шикарная панелька получилась! и лето, запечатленное на фото... Зимой смотреть и радоваться! nata2017, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оксана, поздравляю с зеленой гаечкой!! Чудесная панелька, я очень люблю гладиолусы, для меня они один из символов осени, сразу вспоминаются белые бантики-фартучки и букеты гладиолусов на школьной линейке)). Жаль, эти цветы так редко встречаются в вышивке. Лето на фото такое яркое!! Румяные наливные яблочки с дерева - мечта сибиряка)). Так рвала яблоки только в детстве, в бабушкином саду в Твери, сорт Штрефель, с розовыми прожилочками... Видишь, сколько всего навеял твой отчет)). И вам не хворать)) Ксен40, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Оксана, поздравляю, панелька получилась замечательная) Летние фото шикарные) sta.nsk, ОльгаТольна, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Оксана, обалденные гладиолусы , поздравляю с завершением! nata2017, Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 22:33, ksen40 сказал(а): А масштаб хорош! С завершением! Прекрасные цветочки. Как раз к 1 сентября. nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 22:33, ksen40 сказал(а): Закончилось лето... А у меня завершился очередной процесс! Ура, зеленим гаечку! Оксана, ура!!! С завершением гладиолусов!!! Очень красиво!!!! у меня тоже эта панелька есть но я хочу канву заменить на черную) sta.nsk, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, ура!!! С завершением гладиолусов!!! Очень красиво!!!! у меня тоже эта панелька есть но я хочу канву заменить на черную) Может, не поверишь, но именно так я и кричала: Ура! Она такая длинная! А после стирки-глажки так и заиграла красотой! На черном фоне, думаю, ещё краше будет))) ОльгаТольна, АннаСергевна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А масштаб хорош! С завершением! Прекрасные цветочки. Как раз к 1 сентября. Спасибо! Да, масштаб ого-го! Даже не верится, что я это сделала)) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Оксана, обалденные гладиолусы , поздравляю с завершением! Спасибо! ОльгаТольна, Аринесса , Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение