19 ноября 2019 17.11.2019 в 13:48, Cvett сказал(а): Поздравляю с очередной зелёной гаечкой! Янтарный шарик замечательный! А помощник, наверное, набирается сил для новых подвигов? Спасибо, Света! Помощник, да, поел, поспал, да на подвиги побежал. 17.11.2019 в 13:55, nata2017 сказал(а): С продвижениями, в лилиях фон очень красивый получился.а пионы шикарнейшие получаются))) Спасибо, Наташа! В этой серии цветов, действительно, фон является изюминкой. Не терпится все их вышить и посмотреть, как вместе будут смотреться))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана,с завершением,чудесно С продвижением процессов Спасибо, Таня! Завершения и продвижения для нас большая радость! nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оксана, привет! Какое у тебя все цветочное! И даже янтарный шарик в таком окружении немножко цветочек ОльгаТольна, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 18 минут назад, Mizeri сказал(а): Оксана, привет! Какое у тебя все цветочное! И даже янтарный шарик в таком окружении немножко цветочек Наташенька, спасибо! Кстати, о шарике: я его только что завершила! Вот такой он получился, и у меня теперь на одну зелёную гаечку больше! nata2017, Mizeri, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 12 минут назад, ksen40 сказал(а): Наташенька, спасибо! Кстати, о шарике: я его только что завершила! Вот такой он получился, и у меня теперь на одну зелёную гаечку больше! Это я удачно зашла Поздравляю! Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Оу,какой суперский получился)))))) Ксен40, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Это я удачно зашла Поздравляю! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оу,какой суперский получился)))))) Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана,поздравляю с завершением ,чудесный Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Оксана,поздравляю с завершением ,чудесный спасибо! Mizeri, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Закончился огородный сезон и времени на любимое хобби стало побольше. Дорвалась.... В результате ещё одна зелёная гаечка! Пионы от ССР Продолжаю шить Лилии из этой же серии. Между делом продолжаю музыкантов от Soda (И меня осенило, что забыла выложить начальное фото.) добавьте, пожалуйста. Долго думала, начинать ли новый процесс... И всё-таки решилась! "Загорелось" закончить всю имеющуюся в наличии цветочную серию от ССР! И вот моё новое начинание: Каллы Хозяйка смешных зверей, Графиня, Гало4ка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Оксана ,поздравляю с завершением)))Пионы получились шикарные))) И с продвижением и началом этой серии,они красивущие))))) Ксен40, Mizeri, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Оксана ,поздравляю с завершением)))Пионы получились шикарные))) И с продвижением и началом этой серии,они красивущие))))) Наташенька, спасибо! Долго у меня эта серия вылеживалась, а теперь летит, как песня! И все потому, что, действительно, красивуще! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Оксана, с завтрашнием пионов! И прекрасными продолжениями и начинаниями! nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 45 минут назад, Mizeri сказал(а): Оксана, с завтрашнием пионов! И прекрасными продолжениями и начинаниями! Наташенька, спасибо! nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 20:01, ksen40 сказал(а): Оксана,с завершением пионов ,чудесные С продвижением процессов и началом калл,удовольствия в работе . nata2017, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Оксана - ты серийный маньяк! Но цветочки хороши! Какие яркие в середине и нежно-приглушенные по краям! ОльгаТольна, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Оксана, я любуюсь шариком! Сколько я их раз видела, сама даже желтый вышивала, но все равно очень нравятся! А ты еще так интересно их оформила- с фетром зубчиками. Рыжун- красава! Видно, что жизнь удалась! Цветов много не бывает, особенно зимой! Пусть каллы дошьются быстро! Ксен40, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 10:24, Аринесса сказал(а): Оксана,с завершением пионов ,чудесные С продвижением процессов и началом калл,удовольствия в работе . Танечка, спасибо! А удовольствие - это в нашем деле самое главное, без него никак 04.12.2019 в 11:49, Любушка1985 сказал(а): Оксана - ты серийный маньяк! Но цветочки хороши! Какие яркие в середине и нежно-приглушенные по краям! Спасибо, Любушка! В жизни всё надо попробовать, в том числе и серийным маньяком побыть А цветочки, да, с изюминкой: края в одну нить вышиваются, вот и получается такой оригинальный эффект 04.12.2019 в 19:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, я любуюсь шариком! Сколько я их раз видела, сама даже желтый вышивала, но все равно очень нравятся! А ты еще так интересно их оформила- с фетром зубчиками. Рыжун- красава! Видно, что жизнь удалась! Цветов много не бывает, особенно зимой! Пусть каллы дошьются быстро! Спасибо, Надюш! К такому оригинальному оформлению лень привела Ведь вырезать кружочек и капнуть клеем гораздо проще, чем сшивать))) А рыжий нахаленок, конечно, счастлив! Чтоб я так жила Любушка1985, Mizeri, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 02.12.2019 в 20:01, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением!!! Очень красиво!!!!! Я их и так крутила, и сяк!!! Все мне виделась пришитая серая канва. Думалось,"А как это?" Потом только допетрила, что это вышито!!!!! Смотрится объемно!!!! Здорово!!! 02.12.2019 в 20:01, ksen40 сказал(а): Лилии из этой же серии. Начало прекрасно!!!! Такая серия нежная!!! Музыканты интересные!!! Ксен40, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением!!! Очень красиво!!!!! Оля, спасибо большое! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думалось,"А как это?" Это шьётся в одну и в две нити))) Вот такая вот изюминка ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): )) Вот такая вот изюминка Фокус!!! nata2017, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оксаночка,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 40 минут назад, nata2017 сказал(а): Оксаночка,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Наташенька, спасибо! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Привет, 2020й! Начну этот год, пожалуй, с завершения вот этих двух процессов. Каллы Лилии. (Далее фото не для гаечек) Всех от души поздравляю с Новым годом!!! Пусть он будет наполнен счастьем, радостью, творчеством и отличным настроением! Покажу свою ёлочку. Купили ее в этом году перед самым праздником. Решила обновить новосёлочку скромным нарядом из рукоделок. Здесь и мои творения, и подарки от девочек-форумчанок. Ура! У нас большие выходные! Ручки чешутся, побежала вышивать! МамаЛё, Пикусёнок, Gala83 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Оксана, с продвижением цветочных процессов!!! Красивенные!!!! Ёлочка хороша!!! И игрушечки на ней прекрасны!! nata2017, Ксен40, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оксана, с продвижением цветочных процессов!!! Красивенные!!!! Спасибо, Оля! Один из них уже даже завершила (да здравствуют каникулы!) Как только постираю, буду гаечку зеленить! 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ёлочка хороша!!! И игрушечки на ней прекрасны!! Спасибо! Это всё благодаря форуму! Egelia, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение