6 октября 2024 Немного новостей.... Дочка где-то случайно купила наборчик. Решили не откладывать в долгий ящик)))) обложка состав Решила заменить канву на пластик и сделать двухстороннюю игрушку начало. Ниточки мулине, счетный крест. Ноэль: завершилась девятая игрушка В приоритете сейчас - Летний луг (Маковое поле). Стараюсь продвигать к финишу Из апрельских стартов двигается совушка И у Химеры обозначилась ширина сюжета Снизились мои вышивальные скорости, но что поделать... Главное, вышивальные настрой не пропадает Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Оксана, с началом скорой помощи. С продвижением процессов. Совушка почти готова. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Накопилось немного продвижений: Игрушка Дим Лучница Забавный сэмплер с сумочками Морской вояж Сосновый бор И финиш! Долго откладывала бэк на потом, а, сделав, в упор его не вижу... Но тем не менее он тут есть nogres, svetlana62, Bogdan и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Оксана, с летним красивенным финишем и неплохими продвижениями процессов! Так держать! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Накопилось немного продвижений: Игрушка Дим Лучница Забавный сэмплер с сумочками Морской вояж Сосновый бор И финиш! Долго откладывала бэк на потом, а, сделав, в упор его не вижу... Но тем не менее он тут есть Оксана, привет! Сколько много процессов ты продвинула! С красивым финишем! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): он тут есть Оксана, красивый кружочек получился! С завершением! И с продвижениями. Лучница, красивый сюжет! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10.02.2025 в 15:25, BONA-чка сказал(а): Оксана, с летним красивенным финишем и неплохими продвижениями процессов! Так держать! 10.02.2025 в 15:34, Графиня сказал(а): Оксана, привет! Сколько много процессов ты продвинула! С красивым финишем! 10.02.2025 в 16:38, nata2017 сказал(а): Оксана, красивый кружочек получился! С завершением! И с продвижениями. Лучница, красивый сюжет! Спасибо, мои дорогие! nata2017, Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Оксана, отличные продвижения и конечно с финишем шикарного теплого летнего сюжета! 09.02.2025 в 23:15, Ксен40 сказал(а): А Сосновый бор шьется и в 1 и в 2 нити? У Руна, по-моему, была серия таких пейзажей - передний план ярче, а фон чуть бледнее и размытее. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 14.02.2025 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): Оксана, отличные продвижения и конечно с финишем шикарного теплого летнего сюжета! Люба, спасибо большое! 14.02.2025 в 10:45, Любушка1985 сказал(а): А Сосновый бор шьется и в 1 и в 2 нити? У Руна, по-моему, была серия таких пейзажей - передний план ярче, а фон чуть бледнее и размытее. Именно этот сюжет - в 1 нить. Процесс - сплошное удовольствие Неплохо за этот месяц продвинулся, уже и деревья вырисовываются Мне так понравилось сочетание 18й каунт и одна ниточка, что начала в этом плане ещё один сюжет. Madame La Fee - Douce automne (Сегодня отметилась с ним в Сжатых) И достала из закромов Тихое озеро от Юноны. (тоже в Сжатых отметилась) Очень чесались руки заменить родную 16 канву на 18 и шить в одну нить. Но все-таки оставила, как есть. Пусть понасыщеннее и поярче эта осень будет) Ну и продолжение пряника и стремительный финиш Ещё в этом месяце повезло сэмплеру, шьется помаленьку. Куплен набор давно. Планировался для участия в Робине. Но не дождался, пошел в отшив просто так) Шьется осьминог, давнее начинание... Остальные продвижения не очень заметны) Отложу их на следующий раз... BONA-чка, АлёNка, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 22 минуты назад, Ксен40 сказал(а): (тоже в Сжатых отметилась) Очень чесались Ох какой красивый сюжет! Шикарный. С началом! И с продвижениями! Сосновый бор очень красивый, в одну ниточку мне тоже понравилось вышивать! 23 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Остальные продвижения Очень красивый и яркий сюжет. Очень радует когда продвигается что то начатое давно! У меня у самой хвостики есть давние! BONA-чка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох какой красивый сюжет! Шикарный. С началом! И с продвижениями! Сосновый бор очень красивый, в одну ниточку мне тоже понравилось вышивать! Очень красивый и яркий сюжет. Очень радует когда продвигается что то начатое давно! У меня у самой хвостики есть давние! Спасибо, Наташа! Да, выдержанные наборы и давние начинания особенно приятно вышивать - проверенная временем любовь))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Итак, пролетел ещё один месяц. Надо бы отметиться с продвижениями Madame La Fee - Douce automne Было стало Сосновый бор Было стало Сэмплер Было стало Подводное царство Было стало Лучница Было стало Маяк Анастасии Леонтьевой Было стало Финишей не случилось, а вот с маленьким стартом сегодня отметилась в стартовой теме апреля По-моему, неплохо. Надеюсь, через месяц прогресс будет не хуже Гало4ка, bieloczka, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 06.04.2025 в 12:13, Ксен40 сказал(а): Итак, пролетел ещё один месяц. Надо бы отметиться с продвижениями Madame La Fee - Douce automne Было стало Сосновый бор Было стало Сэмплер Было стало Подводное царство Было стало Лучница Было стало Маяк Анастасии Леонтьевой Было стало Финишей не случилось, а вот с маленьким стартом сегодня отметилась в стартовой теме апреля По-моему, неплохо. Надеюсь, через месяц прогресс будет не хуже Оксана, вот это продвижений сколько! Сосновый бор прям сильно продвинулся! И с новым стартом! Bogdan, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Оксана, с продвижением процессов. Подводное царство классное , а лучница, даже не знаю как её шить и не потеряться в сплошном месиве цветов, ты герой. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Оксана, вот это продвижений сколько! Сосновый бор прям сильно продвинулся! И с новым стартом! Наташа, спасибо! Я столько процессов развела, что продвижений должно быть ещё больше! А Сосновый бор шьется очень легко, поэтому и летит))) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением процессов. Подводное царство классное , а лучница, даже не знаю как её шить и не потеряться в сплошном месиве цветов, ты герой. Таня, спасибо! С Лучницей, да, сложновато приходится) Поэтому шью небольшими порциями.... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Сегодня прекрасный праздник, а погода не радует. С утра дождь зарядил. Значит, надо использовать доп.выходной для вышивки Потихоньку шью свой многопроцессник, а это значит, что продвижения есть: Сосновый бор Риолис. Загородный пейзаж Маяк А. Леонтьевой И финиш - Мэг Всех с праздником! Мира, солнца, тепла и здоровья! Аринесса , Ave, kolpluna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая И тебя с праздником! Твой Сосновый бор, моя любовь Так мне нравятся эти пейзажи...дорога или тропинка, много деревьев и ширь родного края Поздравляю с окончанием куколки Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 42 минуты назад, lamina-65 сказал(а): И тебя с праздником! Твой Сосновый бор, моя любовь Так мне нравятся эти пейзажи...дорога или тропинка, много деревьев и ширь родного края Поздравляю с окончанием куколки Спасибо, Светлан! Пейзажи, это да - отдельная любовь И Золотое руно для меня здесь вне конкуренции) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 01.05.2025 в 13:39, Ксен40 сказал(а): Всех с Ой, какая хорошенькая! Оксана, с финишем и продвижениями! У нас тоже нехорошая погода. То дожди, то ветер. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой, какая хорошенькая! Оксана, с финишем и продвижениями! У нас тоже нехорошая погода. То дожди, то ветер. Спасибо, Наташа! Изменения в природе Происходят год от года, Непогода нынче в моде Непогода, непогода.... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 01.05.2025 в 13:39, Ксен40 сказал(а): Сегодня прекрасный праздник, а погода не радует. С утра дождь зарядил. Значит, надо использовать доп.выходной для вышивки Потихоньку шью свой многопроцессник, а это значит, что продвижения есть: Сосновый бор Риолис. Загородный пейзаж Маяк А. Леонтьевой И финиш - Мэг Всех с праздником! Мира, солнца, тепла и здоровья! Оксаночка, какое разнообразие с процессах! КЛАСС!!! С прекрасным финишем! Замечательная девочка получилась! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Вот и лето пришло Замечательная пора! По-прежнему шью в ритме многопроцессинга поэтому продвижения не очень заметны. По этой причине отмечусь в этот раз только с тремя процессами. Сосновый бор - продвижение. И это почти 85%. Далее: продвижение и финиш И ещё продвижение и финиш Море зовет... И никак не дозовется Гало4ка, lamina-65, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Оксаночка, с продвижением соснового бора! Красиво! И с началом и завершением малявочек! Аринесса , Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Оксаночка, с продвижением соснового бора! Красиво! И с началом и завершением малявочек! Наташа, спасибо! Финиши радуют, даже если они небольшие))) Особенно победа над бэком радует nata2017, Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение