26 декабря 2023 В преддверии Нового года отмечусь с небольшим продвижением. В гости: процесс яркий, красочный, шьётся с удовольствием. Решила попробовать к празднику успеть вышить символ года. Приносящий удачу. РТО. Начало процесса: Ну и хотелось бы поскорее вышить ещё один подарочек из новогоднего мини-сюрприза Очень милый котик, на нашего рыжика похож))) Аринесса , Гало4ка, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Оксана, у тебя столько милоты в процессах! С завершением Ктулху - он мега-милота! Дракончик само очарование, как впрочем и котик от Милл Хилла. Прогулка отлично подрастает! Очень яркий и теплый осенний процесс. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 8 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, у тебя столько милоты в процессах! С завершением Ктулху - он мега-милота! Дракончик само очарование, как впрочем и котик от Милл Хилла. Прогулка отлично подрастает! Очень яркий и теплый осенний процесс. Люба, спасибо! Новогодние подарочки так и просятся в руки. Надеюсь, остальные 1 января начну))) nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 С небольшим опозданием, но очень хочется поздравить всех с такими знаменательными праздниками! Поздравляю и желаю мира, уюта, здоровья, благополучия! lamina-65, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Пролетел ещё год, надо бы подвести итоги, а "техника" подкачала - не могу пока найти и собрать все финиши этого года. Ну а пока немного текущих моментов - Продвижение процесса В гости Приятный, красочный сюжет. Но не совсем простой, поэтому слегка затянулся... Продвижение котика от МиллХилл лапусик) И завершение дракоши Всем добра, тепла, удачи! оленек, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 07.01.2024 в 20:09, ksen40 сказал(а): Пролетел ещё год, надо бы подвести итоги, а "техника" подкачала - не могу пока найти и собрать все финиши этого года. Ну а пока немного текущих моментов - Продвижение процесса В гости Приятный, красочный сюжет. Но не совсем простой, поэтому слегка затянулся... Продвижение котика от МиллХилл лапусик) И завершение дракоши Всем добра, тепла, удачи! Оксана, с продвижением процессов, котик и правда лапусик). И с завершением дракончика С праздниками тебя! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Пролетели каникулы, и снова Новый год В честь праздника приятно насладиться очередным финишем) Не ожидала, что так быстро справлюсь с бэком, но справилась! Итак, зеленим гаечку - сюжет В гости Ну и небольшое продвижение - котик Милл Хилл На процессе Золотая осень от Кати Поповой вышился ещё один цвет Наверное, так и продолжу его по цветам вышивать) Всем добра и отличного настроения! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 ksen40, Оксанчик! Лисичка прелестна! Или это лисенок? Но все равно сюжет радует глаз. Любимая осень... Поздравляю с окончанием... Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксанчик! Лисичка прелестна! Или это лисенок? Но все равно сюжет радует глаз. Любимая осень... Поздравляю с окончанием... Спасибо, Светлана. Мне видится лисенок. Сюжет, действительно, красочный, позитивный. И оказалось, что я его закончила как раз ко Дню рождения автора) lamina-65, Valvariella и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Пролетели каникулы, и снова Новый год В честь праздника приятно насладиться очередным финишем) Не ожидала, что так быстро справлюсь с бэком, но справилась! Итак, зеленим гаечку - сюжет В гости Ну и небольшое продвижение - котик Милл Хилл На процессе Золотая осень от Кати Поповой вышился ещё один цвет Наверное, так и продолжу его по цветам вышивать) Всем добра и отличного настроения! Оксаночка, с продвижениями в процессах и с классным финишем! Очень милый сюжет! Зверушки милейшие, а грибочки просто супер! И бисер мне понравился! Оживил работу!!! Удачного оформления! Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 8 часов назад, Valvariella сказал(а): Оксаночка, с продвижениями в процессах и с классным финишем! Очень милый сюжет! Зверушки милейшие, а грибочки просто супер! И бисер мне понравился! Оживил работу!!! Удачного оформления! Спасибо, Наташа! Сюжет, и, правда, очень интересный. Вроде небольшой, а техник в себе собрал великое множество))) Аринесса , Valvariella и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14.01.2024 в 16:48, ksen40 сказал(а): В гости Какая прелесть. Какой хорошенький лисёнок получился. Такой миленький! Оксаночка, с завершением красоты! И с продвижениями! Ксен40, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Спасибо, Наташа! Да, дизайнер молодец! Такие мелкие детали, бэк ювелирный, а в результате такой милый герой получился Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Оксана, с завершением "в гости" , лисенок чудо, милый сюжет. С продвижением процессов. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 17.01.2024 в 14:28, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением "в гости" , лисенок чудо, милый сюжет. С продвижением процессов. Спасибо, Таня С лисенком это я впервые первоотшив попробовала Аринесса , nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 14.01.2024 в 16:48, ksen40 сказал(а): Я рассмотрела бисер! Ну прелесть что такое! nata2017, Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 06.02.2024 в 00:05, Molly21 сказал(а): Я рассмотрела бисер! Ну прелесть что такое! Маша, спасибо большое! Бисер у меня остался от шариков МП Студии. Очень удачно вот здесь пригодился))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 А у меня за прошедшие выходные случились сразу два финиша! Это Золотая осень от Кати Поповой И Свет новогоднего тепла от МП Студии Новостей совсем немного, но и они очень радуют! nastygera, оленек, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишами! Такие яркие, здорово! Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Оксаночка, классные финиши!!! Поздравляю! Лисичка такая милая! Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Оксана, с финишами! Такие яркие, здорово! Маша, спасибо! Наверное, яркость меня и покорила) 5 минут назад, Valvariella сказал(а): Оксаночка, классные финиши!!! Поздравляю! Лисичка такая милая! Спасибо, Наташа! Милая - это точно! И уютная Хочу новогоднюю деревянную рамочку к ней подобрать))) Valvariella и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): А у меня за прошедшие выходные случились сразу два финиша! Это Золотая осень от Кати Поповой И Свет новогоднего тепла от МП Студии Новостей совсем немного, но и они очень радуют! Какая красавица эта Осень! Но бэка... Лисичке так уютно под пледом, да с теплой чашечкой в лапках Поздравляю, прекрасные работы Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Какая красавица эта Осень! Но бэка... Лисичке так уютно под пледом, да с теплой чашечкой в лапках Поздравляю, прекрасные работы Спасибо, Светлана! С бэком, конечно, пришлось потрудиться Но он весь логичный и счетный был))) Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Оксана, такие чудесные, яркие процессы! А осень - вообще огонь - никогда ее не видела в вышивке! Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 ksen40, Оксана, поздравляю с такими теплыми, душевными и яркими финишами. Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение