19 февраля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, такие чудесные, яркие процессы! А осень - вообще огонь - никогда ее не видела в вышивке! Надя, спасибо! Это я случайно набрела в ВК на совместный отшив по авторским схемам, решила попробовать) Nadinka-Blondinka, lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): ksen40, Оксана, поздравляю с такими теплыми, душевными и яркими финишами. Спасибо, Наташа! Приятно, что все замечают тепло и уют в этих сюжетах) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 14 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня за прошедшие выходные случились сразу два финиша! Это Золотая осень от Кати Поповой И Свет новогоднего тепла от МП Студии Новостей совсем немного, но и они очень радуют! Оксана, поздравляю!!! Какие замечательные финиши по временам года у тебя получились!!! Следующий должен быть весенним))) Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Оксана, поздравляю с двумя финишами. Лисичка наимилейшая . Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 20.02.2024 в 02:21, solnishko-ym сказал(а): Оксана, поздравляю!!! Какие замечательные финиши по временам года у тебя получились!!! Следующий должен быть весенним))) Спасибо! Постараюсь найти именно такой 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Оксана, поздравляю с двумя финишами. Лисичка наимилейшая . Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 какая шикарнейшая осень! обожаю рыжее! у а мп очень милые и приятные сюжеты. мои поздравления Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая шикарнейшая осень! обожаю рыжее! у а мп очень милые и приятные сюжеты. мои поздравления Оля, спасибо! И я такую яркую осеннюю расцветку люблю, поэтому и выбрала этот сюжет) И на МП из этой серии облизываюсь... Эх, где бы времечка ещё взять Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Ну вот и весна пришла! Ждём солнышка, тепла, зелени и цветочков А я уже начала готовиться к очередному новому году) Очень люблю игрушки на пластике, поэтому не смогла пройти мимо этого СО и вот первая игрушка готова. Танечка, Татуся, если можно, то удали, пожалуйста, фото подготовки из этого процесса Ещё немного пластика: Воскресное утро от МП Студии Продвинулся процесс Будьте здоровы: Былостало А Итальянский полдень прошел рубеж в 80% Финишей пока не случилось, но процессы активно продвигаются) nata2017, Гало4ка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Оксана, у тебя такие интересные и разнообразные процессы!!! Всегда с интересом их рассматриваю))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 9 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, у тебя такие интересные и разнообразные процессы!!! Всегда с интересом их рассматриваю))) Спасибо, Юля! Разнообразие в сюжетах меня увлекает) И ведь все время думаю, что ещё не все производители и темы охвачены solnishko-ym, Valvariella и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Самый прекрасный подарок, наверное, - дополнительное времечко для вышивки Благодаря ему и процессы продвигаются! Будьте здоровы Было стало Купавки Было стало Хороший рывок получился в игрушках Ноэль. С нуля начала вторую Снеговик Было стало Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 19.02.2024 в 11:53, ksen40 сказал(а): А у меня за прошедшие выходные случились сразу два финиша! Это Золотая осень от Кати Поповой И Свет новогоднего тепла от МП Студии Новостей совсем немного, но и они очень радуют! Оксаночка, с двумя финишами! Шикарные сюжеты. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 03.03.2024 в 13:52, ksen40 сказал(а): Финишей пока Какая же красота получается 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Хороший рывок получился Очень хорошо продвинулось и очень красиво получается. Такие яркие! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 09.03.2024 в 21:35, nata2017 сказал(а): Оксаночка, с двумя финишами! Шикарные сюжеты. Спасибо, Наташа! За один из этих сюжетов я получила приз в виде схемы Так что новый старт не за горами))) Не большой, но тоже очень красочный 09.03.2024 в 21:37, nata2017 сказал(а): Какая же красота получается Очень хорошо продвинулось и очень красиво получается. Такие яркие! Да, ЗР и Риолис большие молодцы nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Вот и лето пришло. Я по-прежнему шью. Процессы продвигаются, завершаются И случился у меня грандиозный финиш Всё мне здесь понравилось: и шитье в одну ниточку, и разработка, и результат! С удовольствием повторила бы что-то подобное) И немного продвижений Уютный кот Морской вояж Зимние просторы Тропа колокольчиков И вот такая звездная россыпь в Эльфийке лучнице Да, я по-прежнему многопроцессница. Шью в играх и СО. В общем, развлекаясь, продвигаю свои процессы Всем добра, тепла, солнечного летнего настроения! Cvett, kolpluna, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Оксана, поздравляю с завершением столь грандиозной работы! Теперь, наверное, скучать по Винограднице будешь))) Сколько ты её вышивала? Продвижения прекрасные. Буду болеть за тропу колокольчиков)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, поздравляю с завершением столь грандиозной работы! Теперь, наверное, скучать по Винограднице будешь))) Сколько ты её вышивала? Продвижения прекрасные. Буду болеть за тропу колокольчиков)) Спасибо, Наташа! Да, прям как будто пустота образовалась несмотря на то, что ещё куча процессов и наборов в закромах)) Вышивалось в течение трёх лет. Судя по отметкам в саге, можно было за год управиться) И теперь именно Тропа будет у меня основным процессом) Leutnant Ripley, Дикая белочка, Юлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 54 минуты назад, ksen40 сказал(а): И теперь именно Тропа будет у меня основным процессом) Ура! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ура! Ага) Надо план выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Оксана, с завершением Виноградницы! Как приятно все- таки заканчивать то, что долго шилось! Красивая дама получилась такая! И её непременно нужно оформить и повесить на почётное место в доме. А остальные процессы, думаю, так надолго не затянутся, небольшие и простые Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Оксана, привет! С финишем и продвижением в процессах! Leutnant Ripley, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением Виноградницы! Как приятно все- таки заканчивать то, что долго шилось! Красивая дама получилась такая! И её непременно нужно оформить и повесить на почётное место в доме. А остальные процессы, думаю, так надолго не затянутся, небольшие и простые Спасибо, Надя! Сама хочу уже побыстрее до багетки добежать. Так что помчусь туда по возможности как можно скорее.) 11 часов назад, Графиня сказал(а): Оксана, привет! С финишем и продвижением в процессах! Наташа, привет! Спасибки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Оксана, с завершением девушки! Как же она прекрасна! Три года! Вот это да! Результат определенно стоил столь долгого пути! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с завершением девушки! Как же она прекрасна! Три года! Вот это да! Результат определенно стоил столь долгого пути! Люба, спасибо! Ну да, размер впечатляет! А на 14й канве гораздо больше бы получилась Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Оксана, с завершением прекрасной девушки с виноградом. С продвижением процессов. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение