19 сентября 2022 Оксана, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, успехов во всем, и исполнения всех желаний! Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Оксана, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, успехов во всем, и исполнения всех желаний! Спасибо, Наташа! Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Оксана, мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть в жизни будет только хорошее! Здоровья и счастья! Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Оксана, с Днем Рождения!Всего хорошего и исполнения всех желаний. Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 3 часа назад, olnikva сказал(а): Оксана, мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть в жизни будет только хорошее! Здоровья и счастья! Оля, спасибо большое! Хорошие и приятные слова - это никогда не поздно Fascinata и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с Днем Рождения!Всего хорошего и исполнения всех желаний. Танечка, спасибо! Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оксана, добрый вечер! Я пришла сказать спасибо за Паулу. За то, что вышили, за то, что показали на конкурсе. Я встретилась с этой вышивкой в самом начале своей вышивальной карьеры - ее начала вышивать золовка, но так и не закончила. Потом я увидела ваш процесс, и все ждала ее. Девочка очень необычная. Хрупкая, но такая сильная. И оформление очень ей идет. Ксен40, nata2017 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Оксана, добрый вечер! Я пришла сказать спасибо за Паулу. За то, что вышили, за то, что показали на конкурсе. Я встретилась с этой вышивкой в самом начале своей вышивальной карьеры - ее начала вышивать золовка, но так и не закончила. Потом я увидела ваш процесс, и все ждала ее. Девочка очень необычная. Хрупкая, но такая сильная. И оформление очень ей идет. Оля, спасибо большое! Я ведь давно процесс завершила, вот только сейчас решила его оформить и выставить. Знаю, что мнение о ней весьма противоречивое. Но что поделать nata2017, оленек, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Оксана! Отдала свой голос за Девочку- для меня есть в ней что-то иконописное, потрясающая разработка! Спасибо! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Оксана! Отдала свой голос за Девочку- для меня есть в ней что-то иконописное, потрясающая разработка! Спасибо! Ирина, и тебе большое спасибо! 19199707770 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Ксюша, с Днем Рождения!!!! Радостей в жизни, здоровья! Рукодельных новинок и находок! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с днём рождения!!! Радости, вдохновения, удачи, здоровья и новых шедевров!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксаночка, с днем рождения!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с Днем Рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с Днём рождения!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с днём рождения тебя, удачи, исполнения желаний, шустрой иголочки Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с Днем Рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксанчик! Поздравляю! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с Днем Рождения! здоровья тебе и всей твоей семье, мира в душЕ и в мире, удачи во всем и яркого творческого настроения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, С Днём рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с днем рождения!!! Лёгких крестиков и новых творческих побед!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, с днём рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксаночка, дорогая, с Днем рождения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Добрый вечер, девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно в такой день чувствовать дружеское тепло от коллег по такому чудесному увлечению, как вышивка! solnishko-ym, lamina-65, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Оксана, поздравляю с днем рождения! Отличного настроения! lamina-65, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение