24 апреля 2022 Оксаночка, привет! Так много процессов ты продвинула, с финишем в зимнем шарике! Цветочки красиво цветут! Fascinata, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 27 минут назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет! Так много процессов ты продвинула, с финишем в зимнем шарике! Цветочки красиво цветут! Привет, Наташа! Спасибо большое! Графиня и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 С продвижением процессов, Оксана. 24.04.2022 в 15:15, ksen40 сказал(а): Здорово продвинулась, красиво получается. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ой, шарик прозивала. С завершением, поздравляю. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 27.04.2022 в 11:24, Аринесса сказал(а): Ой, шарик прозивала. С завершением, поздравляю. Спасибо, Танечка! Большой плюс в таких маленьких процессах - быстрый финиш Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 24.04.2022 в 15:15, ksen40 сказал(а): Время потихоньку движется и наши процессы вместе с ним Оксана, с подвижками! Итальянский полдень прям в самом деле рванул. Цвета такие богатые, приятно такими вышивать, наверное. И ещё меня количество процессов впечатляет. Как ты делишь себя между ними? Но понять тебя можно, каждый по-своему привлекателен. Как вышивается риолисовская чашечка «Доброе утро»? Комфортна этакая мелкота через одну ниточку? За цветочки спасиииибо, такие нежные, весенние, юные! ЛАДОМИРА, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Оксана, с подвижками! Итальянский полдень прям в самом деле рванул. Цвета такие богатые, приятно такими вышивать, наверное. И ещё меня количество процессов впечатляет. Как ты делишь себя между ними? Но понять тебя можно, каждый по-своему привлекателен. За цветочки спасиииибо, такие нежные, весенние, юные! Оля, спасибо! Во-первых, я участвую в игре 100500 заданий. Это очень увлекательно. Интересен сам процесс подбора сюжетов под задания. Но всегда есть парочка "любимчиков", которые хочется поскорее завершить. Ну и иногда выбираю сюжет просто по настроению 12 минут назад, Fascinata сказал(а): Как вышивается риолисовская чашечка «Доброе утро»? Комфортна этакая мелкота через одну ниточку? Конечно, я не знала, что здесь такая система вышивания, когда включала этот сюжет в список желаний Но его оттуда выбрали и мне подарили. Картинка красивая, шьётся нормально: в одну ниточку через одну нить) Схема хорошая. Главное, чтоб канва хорошо натянута была. nata2017, Fascinata, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Как хорошо двигаются процессы, Оксана! С завершением шарика! Ксен40, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 02.05.2022 в 14:46, Molly21 сказал(а): Как хорошо двигаются процессы, Оксана! С завершением шарика! Маша, спасибо! Molly21 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оксана, сколько стартов и даже финиш! Шарик хорош (да и он у меня тоже есть ). Мне небо очень нравится- кажется, что маленький размер, а небо передать удалось настоящее, каким оно бывает зимой. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 05.05.2022 в 11:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, сколько стартов и даже финиш! Шарик хорош (да и он у меня тоже есть ). Мне небо очень нравится- кажется, что маленький размер, а небо передать удалось настоящее, каким оно бывает зимой. Надя, спасибо! Ты у нас вообще, по-моему, передовик по отшиву на пластике Небо, да, я тоже просто кайфовала от него. Да и вообще, сюжет в таком маленьком объеме передан просто шикарно И такие же шикарные впечатления у меня были от рябинки))) ЛАДОМИРА, Fascinata и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 06.04.2022 в 20:37, ksen40 сказал(а): отчётик с подарками Оксана, славные и разнообразные наборчики. Поздравляю с отличным подарком. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Оксана, славные и разнообразные наборчики. Поздравляю с отличным подарком. Наташа, спасибо большое! nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Небольшой отчётик в честь 1 июля. Сезон сейчас не очень вышивальный, т.к. он садоводо-огородный Продвигается мой любимый Итальянский полдень Было стало Особо приятные моменты: завершение процессов! Старый колодец Будь здоров Большое спасибо Тане @Мультифрукт за подаренный набор и Наташе @Дикая белочка за схему совушки. Очень довольна результатами! Открываем новый процесс: Зубная фея, схема из интернета. вот что должно получиться и начало процесса: Ещё совсем недавно закончила процесс Мамина Любимка, а сегодня, наконец, выполнила сборку. Не очень идеально, но переделывать не буду. Ну и немного цветочков Пока всё) Всем солнечного лета и такого же настроения! ЛАДОМИРА, 19199707770, olnikva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 15:58, ksen40 сказал(а): Оксана, хорошее продвижение! Несмотря на летний невышивальный период, ты не даёшь процессам залежаться, двигаешь их, да ещё и вполне успешно. В моих глазах ты пионер - всем ребятам пример. Цветами в итальянском полдне я не устаю любоваться, какие же яркие, насыщенные, сплошное удовольствие. С финишами - всем нам известным особым удовольствием - от души поздравляю, это приятно! Ну а в феечке пусть все пойдёт легко, чтобы скоро нам увидеть ещё один твой финиш. Цветы очень красивые, в каждом из них своя красотища! Ксен40, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Оксана, хорошее продвижение! Несмотря на летний невышивальный период, ты не даёшь процессам залежаться, двигаешь их, да ещё и вполне успешно. В моих глазах ты пионер - всем ребятам пример. Цветами в итальянском полдне я не устаю любоваться, какие же яркие, насыщенные, сплошное удовольствие. С финишами - всем нам известным особым удовольствием - от души поздравляю, это приятно! Ну а в феечке пусть все пойдёт легко, чтобы скоро нам увидеть ещё один твой финиш. Цветы очень красивые, в каждом из них своя красотища! Оля, спасибо! Да, сейчас хоть и огороды во главе угла, но без крестиков обойтись очень трудно. Так что двигаемся потихоньку! Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 01.07.2022 в 15:58, ksen40 сказал(а): Оксана, с продвижением полдня. Чудесно получается. С завершением колодца и совушки. Поздравляю со сборкой метрики, лапулька Удовольствия и легкой иголочки в феечки. Цветы. Fascinata, ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением полдня. Чудесно получается. С завершением колодца и совушки. Поздравляю со сборкой метрики, лапулька Удовольствия и легкой иголочки в феечки. Цветы. Таня, спасибо! А лисичка уже у мамочки малышки, им очень понравилось))) Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 01.07.2022 в 15:58, ksen40 сказал(а): Небольшой отчётик в честь 1 июля. Сезон сейчас не очень вышивальный, т.к. он садоводо-огородный Продвигается мой любимый Итальянский полдень Было стало Особо приятные моменты: завершение процессов! Старый колодец Будь здоров Большое спасибо Тане @Мультифрукт за подаренный набор и Наташе @Дикая белочка за схему совушки. Очень довольна результатами! Открываем новый процесс: Зубная фея, схема из интернета. вот что должно получиться и начало процесса: Ещё совсем недавно закончила процесс Мамина Любимка, а сегодня, наконец, выполнила сборку. Не очень идеально, но переделывать не буду. Ну и немного цветочков Пока всё) Всем солнечного лета и такого же настроения! Оксана, с завершениями процессов. Красота. Цветочки обалденные. Вот и у меня не вышивальное лето получается. Думала процесс целый вышью. А нет! Устаю страшно. Духота выматывает. Не охота двигаться Leutnant Ripley, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксана, с днем рождения!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксана, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются! Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксана, с днём рождения! Отличного настроения, море позитива, творческих идей и здоровья! Ксен40 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с днем рождения!!!! 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются! 2 часа назад, Lakis сказал(а): Оксана, с днём рождения! Отличного настроения, море позитива, творческих идей и здоровья! Надя, Люба, Жанна, спасибо вам большое! Leutnant Ripley, Lakis, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксана, поздравляю тебя с днем рождения!!! Любви, добра и счастья!!! Мира и спокойствия! Leutnant Ripley, Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксаночка, с Днём Рождения! Здоровья, творчества, множества наполненных радостью и любовью дней! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение