6 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): результат Результат шикарный, мне всё нравится! Букет Лукасовский смотрела несколько месяцев, слегка под старину, но решила, что и мои запасы скоро состарятся! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): есть Как у вас хорошо, снега немного! А нас сегодня опять с посвистом засыпало! Хорошо, что быстро- налетело и унеслось Ксен40, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): но душа всё же требовала праздника! Так приятно побаловать себя обновкой, подержать в руках новый шуршащий наборчик! И вот результат: Оксан, это так здорово! Столько очаровашек! И красавицы настоящие есть! Поздравляю с пополнениями! В нынешние времена так необходима хоть капелька радости! А как ты будешь радовать нас отшивами закромов . Предвкушаем-с! Egelia, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Так приятно побаловать себя обновкой, подержать в руках новый шуршащий наборчик! Оксана, как круууто! Прекрасная закупка! Мои фавориты Лука-С, и пейзаж, и цветы - просто чудо. Но это не значит, что остальное не оценила, все очень интересное. Вот ангел от Летистич, например. Очень меня интригует. Фото интересные, простоквшинские такие. А у нас сегодня вечером метель закружила, иду с работы, сверху куртка, а из-под куртки юбка из тонкой ткани, и вижу, как юбка эта на глазах обвисает под весом снежных хлопьев, ее облепляющих. Метель 6 апреля. Нелепица какая-то. mag, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Метель 6 апреля. Нелепица какая-то. В наших широтах это нормально. Такое даже в июне может случиться . Nadinka-Blondinka, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 15.01.2022 в 09:06, ksen40 сказал(а): Нравится эта серия, вышивала пандочек дочке, когда она в общежитии жила. 16.01.2022 в 16:26, ksen40 сказал(а): Мне не только "берега" помогают. Не бегаю глазами по сюжету, откуда дальше продолжать. А шью себе по порядочку справа налево. И так каждую следующую полоску))) Тоже люблю во всю ширину работу шить. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): И вот результат: Оксана, с покупками! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ксен40, Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Оксанчик! Ого! Вот это ты закупилась!!! На месяц хватит? Fascinata, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Так приятно побаловать себя обновкой, подержать в руках новый шуршащий наборчик! Конечно! Молодец, что побаловала себя! Обновки все замечательные, красивые. Особенно мне ангел мира понравился Fascinata, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Результат шикарный, мне всё нравится! Букет Лукасовский смотрела несколько месяцев, слегка под старину, но решила, что и мои запасы скоро состарятся! Как у вас хорошо, снега немного! А нас сегодня опять с посвистом засыпало! Хорошо, что быстро- налетело и унеслось У нас несколько дней подряд было: выходишь утром из дома зимой, а возвращаешься весной . Погода резвится Но сегодня потеплело наконец) Ну а запасы не состоятся, а превратятся в раритет lamina-65, Fascinata и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): превратятся в раритет И мы станем Богатушками!!! Ксен40 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оксан, это так здорово! Столько очаровашек! И красавицы настоящие есть! Поздравляю с пополнениями! В нынешние времена так необходима хоть капелька радости! А как ты будешь радовать нас отшивами закромов . Предвкушаем-с! Спасибо, Алёна! Радовалась, как ребенок в Новый год Хочется всё сразу начать! Но вечера какие-то слишком короткие стали Fascinata, PrimaN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Фото интересные, простоквшинские такие. А у нас сегодня вечером метель закружила, иду с работы, сверху куртка, а из-под куртки юбка из тонкой ткани, и вижу, как юбка эта на глазах обвисает под весом снежных хлопьев, ее облепляющих. Метель 6 апреля. Нелепица какая-то. Да, погода развлекается) Не знаешь, в чем из дома выходить. Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 часов назад, mag сказал(а): Нравится эта серия, вышивала пандочек дочке, когда она в общежитии жила. Да, серия отличная! Жаль, на всё нас не хватит))) 20 часов назад, mag сказал(а): Тоже люблю во всю ширину работу шить. Я не сразу к этому пришла, но теперь другого способа просто не представляю! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Оксанчик! Ого! Вот это ты закупилась!!! На месяц хватит? Буду растягивать удовольствие Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Конечно! Молодец, что побаловала себя! Обновки все замечательные, красивые Спасибо, Маша! Fascinata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Вот ангел от Летистич, например. Очень меня интригует. 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Особенно мне ангел мира понравился Вот как увидела этот сюжет, так просто пропала! Маялась, маялась, решила всё же: беру! Ну и очень хотелось нового производителя попробовать. В наборе написано, что нитки Анкор. Раньше шила этими ниточками, они такие мягкие, приятные на ощупь. А здесь попробовала сделать несколько крестиков, ощущения совсем не те. Но всё равно процесс интересный, буду шить с удовольствием! ЛАДОМИРА, PrimaN, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 20 минут назад, ksen40 сказал(а): очень хотелось нового производителя попробовать Оксана, вот молодец, что взяла, не боишься новизны и экспериментов. Я на множество его соблазнительных сюжетов смотрю с настороженностью, а ведь именно смелость города берет, как известно. Ну и много всего у меня, конечно, это тоже фактор. С благодарностью буду ждать твоих впечатлений! 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Вот как увидела этот сюжет, так просто пропала! Ангел правда хорош, мне он тоже очерь нравится! 27 минут назад, ksen40 сказал(а): В наборе написано, что нитки Анкор. Раньше шила этими ниточками, они такие мягкие, приятные на ощупь. А здесь попробовала сделать несколько крестиков, ощущения совсем не те. Надеюсь, ты приспособишься, Анкор ниточки очень хорошие, как по мне! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Надеюсь, ты приспособишься, Анкор ниточки очень хорошие, как по мне! Вот в том-то и загвоздка, что странный тут какой-то Анкор, нет вот этой анкоровской мягкости. Правда, я совсем малюсенький кусочек отшила. Схема мне понравилась, отдельно распечатка с бэком прилагается. Как буду продвигать процесс, обязательно фото и впечатления буду выкладывать) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 57 минут назад, 19199707770 сказал(а): И мы станем Богатушками!!! А то как же! 19199707770 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Оксана, пополняшки просто супер!!!!! Я бы и сама все купила (ну сапожки и яйцо у меня уже есть). Пейзаж красивый, нужно лето разбавлять весной - весна - это предвкушение лета ведь. У нас тоже погода непонятная- то было солнечно, то снег выпал сегодня, но все равно солнце уже совсем весеннее! А если хочется начать - все и начинай. А закончишь как нибудь потом Fascinata, nogres и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, пополняшки просто супер!!!!! Я бы и сама все купила (ну сапожки и яйцо у меня уже есть). Пейзаж красивый, нужно лето разбавлять весной - весна - это предвкушение лета ведь. У нас тоже погода непонятная- то было солнечно, то снег выпал сегодня, но все равно солнце уже совсем весеннее! А если хочется начать - все и начинай. А закончишь как нибудь потом Всё время любуюсь твоими малышками на пластике, и самой нравятся такие штучки. По поводу начинаний, так, наверное, и сделаю. Пусть лучше гаечки будут, чем непочатые в закромах! Nadinka-Blondinka, Fascinata и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Оксана, пополнения замечательные! Показывай теперь, что навышивала)) Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 06.04.2022 в 19:37, ksen40 сказал(а): Оксана,с покупочками,шикарные!!!Я тоже успела в марте ухватить 2 набора от Luca-S,за 2 и 2500,сейчас смотреть страшно на цены.А в хотелках от них и Руно штук 15)))) Fascinata, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оксана,с покупочками,шикарные!!!Я тоже успела в марте ухватить 2 набора от Luca-S,за 2 и 2500,сейчас смотреть страшно на цены.А в хотелках от них и Руно штук 15)))) Спасибо, Наташа! У самой хотелки такие, что дух захватывает. Ну и думаю, что всё утрясется и на наш вкус и кошелёк всегда найдется немало наборчиков))) Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, пополнения замечательные! Показывай теперь, что навышивала)) Спасибо, Наташа! С вышивкой последние пару недель плохо получается, простуда по нашему семейству решила пройтись. Как оклемаемся, буду строчить))) А так делала упор на Итальянский полдень. Хотелось бы до определенного момента дошить и сделать фото для гаечки))) Дикая белочка, Fascinata, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Время потихоньку движется и наши процессы вместе с ним В основном налегала на Итальянский полдень. Даже не ожидала, что такой рывок сделаю стало Ну и паралельно, в основном в игре 100 500 заданий, продвигаю и другие свои процессы Полетаем? Новогодний носок Доброе утро! Пасхальная курочка И зимний шарик от МП Студии так хорошо пошёл, что финишировал! Весна в этом году затянула свой приход. Крокусы под снег попали, не застала я их во всей красе Так что жду теперь летнего цветения С праздником, дорогие форумчане! Аринесса , Bogdan, Leutnant Ripley и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение