18 декабря 2021 16.12.2021 в 11:04, maui сказал(а): Оксана, с завершением роскошных орхидей и милой снежной парочки! Олечка, спасибо большое! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесные! С завершением, Оксана! Фрузелочки один к одному, просто загляденье! Спасибо, Машенька! sta.nsk, Fascinata, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12.12.2021 в 13:34, ksen40 сказал(а): Оксана,с завершением зимней красоты!!!! sta.nsk, Ксен40, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Оксана,с завершением зимней красоты!!!! Спасибо, Наташа! В такой холод никак только до багетки не доберусь Fascinata, sta.nsk, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Аринесса , Cvett, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 C Новым годом, Оксана! sta.nsk, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Новым годом! Аринесса , Fascinata, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оксана, с Новым годом! Здоровья, удачи, новых творческих планов и успехов в их реализации. И пусть все желания исполнятся! Аринесса , Ксен40, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 С Новым годом, Оксана! sta.nsk, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 12.12.2021 в 12:34, ksen40 сказал(а): С удовольствием посмотрела отшив. Картинка даже бархатной кажется, так и хочется пальчиками потрогать. Теплый и добрый сюжет Fascinata, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Оксана, с Новым годом! Ксен40, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 03.01.2022 в 11:57, nata-g сказал(а): С удовольствием посмотрела отшив. Картинка даже бархатной кажется, так и хочется пальчиками потрогать. Теплый и добрый сюжет Спасибо! Да, проработка тут замечательная, тоже не устаю умиляться))) Жаль, что не удалось до НГ в банкетку попасть... Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Девочки, спасибо за поздравления! А тем временем уже и каникулы закончились, и старый Новый год прошел А у меня за это время завершился процесс Очень мило! Малыш так трогательно к маме прижался и свою маленькую лапку на лапу мамы положил А ещё я обозначила полную ширину процесса Итальянский полдень. Теперь так и буду полосками вышивать. Здоровья всем и отличного настроения! Molly21, Valvariella, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Оксана, с завершением львицы со львенком!!! Такой уютный и добрый сюжет Итальянский полдень с продвижением!!! Fascinata, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, поздравляю, чудесный сюжет и поспел так вовремя: будет охранять семью весь тигриный год! Итальянский полдень тоже в хорошем «рывке», удачи в продолжении! P.S. Аватарка праздничная-то какая, новогодняя, красиииивая! Это на празднично-зимний период или на постоянку? ЛАДОМИРА, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, с завершением львицы со львенком!!! Такой уютный и добрый сюжет Оля, спасибо! Наверное, шерсть делает сюжет мягче и уютней Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 40 минут назад, Fascinata сказал(а): Оксана, поздравляю, чудесный сюжет и поспел так вовремя: будет охранять семью весь тигриный год! Итальянский полдень тоже в хорошем «рывке», удачи в продолжении! Оля, спасибо! Итальянский полдень, наверное, будет у меня пока в приоритете) Понравилось шить в одну нить. 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): P.S. Аватарка праздничная-то какая, новогодняя, красиииивая! Это на празднично-зимний период или на постоянку? Да вот подсела я на букву О. Наверное, так и буду под настроение и сезоны именно её подбирать) ОльгаТольна, Аринесса , Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Оксана, с завершением львицы и львенка! Очень теплый сюжет! Жду оформление "Поцелуй снеговика"- классная картина! Я вот на свою до сих пор любуюсь! Fascinata, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, с завершением львицы и львенка! Очень теплый сюжет! Жду оформление "Поцелуй снеговика"- классная картина! Я вот на свою до сих пор любуюсь! Спасибо, Надя! Да, в предновогоднее время так и не удалось до багетки выбраться. А сейчас погода особо не даёт лишний шаг сделать После работы до дома бы добраться Аринесса , Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Оксана, с завершением львицы со львенком, какой милый и добрый сюжет получился.Итальянский полдень с продвижением. Ксен40, sta.nsk и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением львицы со львенком, какой милый и добрый сюжет получился.Итальянский полдень с продвижением. Спасибо, Танюш! Ага, сама не могу насмотреться на эту трогательную милоту))) Теперь буду твоим сотоварищем по отшиву ЗР Аринесса , sta.nsk, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, с финишем! Чудесный сюжет, милый и добрый! Я тоже люблю полоски в больших процессах. Мне легче, когда я "берега" вижу. Спасибо, Инна! Мне не только "берега" помогают. Не бегаю глазами по сюжету, откуда дальше продолжать. А шью себе по порядочку справа налево. И так каждую следующую полоску))) lamina-65, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15.01.2022 в 08:06, ksen40 сказал(а): Такая милота получилась!!! sta.nsk, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Такая милота получилась!!! Наташа, спасибо! sta.nsk, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 15.01.2022 в 12:06, ksen40 сказал(а): А у меня за это время завершился процесс Очень мило! Малыш так трогательно к маме прижался и свою маленькую лапку на лапу мамы положил Оксана, с завершением!!! Я помню, как ты любишь зеленить гаечки)). Так хорошо написала про сюжет, лучше и не скажешь)). Так верно позы пойманы. Мгновение назад малыш подошёл к маме приласкаться и ткнулся своей головенкой маме в щеку... Кошки мои любят так ластиться)). Итальянский полдень - чудесная разработка ЗР, люблю её нежно!!! Терпения тебе, там столько фона, и удовольствия от процесса!!! Тоже люблю шить в одну ниточку на 18-й канве, и как-то упорядочить процесс, мне так проще)). Fascinata, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Хотелось в честь 8 Марта сваять отчётик с подарками, но не вышло. Но ничего, лучше поздно чем никогда Долго я воздерживалась от покупок, т.к. по моим подсчётам закромов лет на 10 и так припасено, но душа всё же требовала праздника! Так приятно побаловать себя обновкой, подержать в руках новый шуршащий наборчик! И вот результат: Раньше я любила что-то летнее, цветущее, а тут вдруг на раннюю весну потянуло. (Металась между этим набором и березкой, которую Галя махно вышивает). ЗР, новогодняя лисичка и букетик от Лукас - любовь, проверенная временем. Ну и любимые малышки на пластике))) Хотелось, конечно, побольше прихватить, но.... И немного ранней весны. И в ней своя прелесть есть Сибирская Кошка, Fascinata, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение