15 октября 2023 За последние три недели у меня завершились целых три отдыхалочки Значит, пора позеленить эти гаечки. Алиса. Моей зайке. Риолис. Золотое сердце. Зубная феечка И. Вагнер Вышивала феечку в одну ниточку, на 18 канве. Наверное, в две нити она выглядела бы поярче. Ну уж как получилось) Пока всё. Конечно, шила и другие процессы. Продвижения по ним буду фотографировать и показывать в следующий раз. Дикая белочка, KoViVi, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Оксана, с завершением сразу трех работ. Зайчика и феечку я уже в стартах хвалила, а сердечко наимилейшие. 15.10.2023 в 16:21, ksen40 сказал(а): Наверное, в две нити она выглядела бы поярче. Ну уж как получилось) но шить в две на 18 тяжелее, крестики кривые ,плохо ложатся им места как-бы не хватает..., зареклась , на 18 только в 1 шить буду. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): но шить в две на 18 тяжелее, крестики кривые ,плохо ложатся им места как-бы не хватает..., зареклась , на 18 только в 1 шить буду. Да, именно так я и сделала в этот раз. Сначала убедилась, что в схеме нет блендов, потом взяла эту основу и стала шить на ней в одну ниточку. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением сразу трех работ. Зайчика и феечку я уже в стартах хвалила, а сердечко наимилейшие. Спасибо, Таня! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Много раз читала про различные СО. Интересно было, что же это такое... И вот совершенно случайно попала в одно из таких мероприятий. В результате у меня новый процесс. А вот что должно получиться Такой вот забавный ёжик. Автор схемы ANNA ZHILINSKAIA. Конечно, продвигаются и другие мои процессы. Танцующие пчёлы Кусочек осьминога из Подводного царства Появляются лапки у мишки (Для тебя) Шила и большие процессы, но на них прибавления не очень заметны. На днях оформила вот такую шкатулочку. Милл Хилл просто идеально для нее подошёл))) Маловато, но что есть... Путешественница, Аринесса , Marusya1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Оксаночка, привет! Какой улыбчивый ёжик в процессе у тебя. В цветочках красиво смотрится вышитое. Кусочек осьминога замечательный! Шкатулка красивая! Мишку с лапками. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 ksen40, Ой, Оксанчик! Какая шикарная шкатулка! На подарок? nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Ой, Оксанчик! Какая шикарная шкатулка! На подарок? Хотелось бы, но не знаю, как изнутри ее оформлять lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Хотелось бы, но не знаю, как изнутри ее оформлять Вот тут не поняла. А что, внутри она не оформлена? Я никогда не делала такие шкатулки, поэтому не знаю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот тут не поняла. А что, внутри она не оформлена? Я никогда не делала такие шкатулки, поэтому не знаю Она внутри картонная. Вроде всё чисто и аккуратно, но все же, наверное, надо тканью отделку делать. Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Маловато, но что есть... Ничего себе маловато..... ЧЕТЫРЕ(!!!) процесса параллельно двигаешь! Респект!!! Оксана, шкатулочка нереально хорошА! я б не смогла с такой прелестью расстаться!))) Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 11 минут назад, Valvariella сказал(а): Ничего себе маловато..... ЧЕТЫРЕ(!!!) процесса параллельно двигаешь! Респект!!! Оксана, шкатулочка нереально хорошА! я б не смогла с такой прелестью расстаться!))) Спасибо, Наташа! Я в таких случаях думаю, что себе еще сделаю Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, с продвижением процессов. Шкатулочка очаровательная. nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, привет! Поздравляю с финишами! Смотрю на твоё сердечко, и думаю, что надо и свое брать... а то что оно лежит наверное с 16 или 17 года)))) Продвижения во всех процессах отличные!!! Шкатулочка милейшая! Она уже готовая была или ты в багете заказывала? Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 20:52, Графиня сказал(а): Оксаночка, привет! Какой улыбчивый ёжик в процессе у тебя. В цветочках красиво смотрится вышитое. Кусочек осьминога замечательный! Шкатулка красивая! Мишку с лапками. Наташенька, привет! Спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением процессов. Шкатулочка очаровательная. Спасибо, Таня! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 56 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, привет! Поздравляю с финишами! Смотрю на твоё сердечко, и думаю, что надо и свое брать... а то что оно лежит наверное с 16 или 17 года)))) Продвижения во всех процессах отличные!!! Шкатулочка милейшая! Она уже готовая была или ты в багете заказывала? Спасибо, Юля! Мое тоже долго лежало) А шьется довольно быстро. Главное - взяться))) А шкатулку купила на ФР пару лет назад. Они в виде заготовок под вышивку продавались. Если попаду туда еще раз, прикуплю еще такую))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 24.10.2023 в 21:01, ksen40 сказал(а): Танцующие пчёлы Какие цвета, Оксана! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Оксана, Милл Хилл действительно сделан для шкатулочек! Очень интересно получилось! Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26.10.2023 в 15:06, mag сказал(а): Какие цвета, Оксана! Марина, спасибо! Да, цветотерапия здесь замечательная! Но я умудрилась грубо ошибиться, поэтому в расстройстве отложила этот процесс. Теперь вроде успокоилась, продумала дальнейшие ходы, чтобы не пороть. Буду продолжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 26.10.2023 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, Милл Хилл действительно сделан для шкатулочек! Очень интересно получилось! Да, смутно припоминаю, что и на шкатулках именно такие рекомендации были написаны) Я очень рада, что хоть одна, но есть такая и у меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Ну и прошлая неделя не прошла у меня даром: закончила очередной процесс! Маленький, да удаленький. Шила на виниловой мелкой канве. В принципе, мне понравилось, но шьётся долго. Канва мягкая, прогибается. Каунт мелкий, поэтому шила в одну ниточку, одной рукой. Результатом очень довольна, теперь у меня вот такие прелестные бирочки (Кстати, слово тег впервые "услышала") И продвижения ёжика. До финиша чуть-чуть не дотянула Было Стало Вот такие малышки. А теперь надо переключиться на процессы более масштабные))) Любушка1985, nata2017, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ну и прошлая неделя не прошла у меня даром: закончила очередной процесс! Маленький, да удаленький. Шила на виниловой мелкой канве. В принципе, мне понравилось, но шьётся долго. Канва мягкая, прогибается. Каунт мелкий, поэтому шила в одну ниточку, одной рукой. Результатом очень довольна, теперь у меня вот такие прелестные бирочки (Кстати, слово тег впервые "услышала") И продвижения ёжика. До финиша чуть-чуть не дотянула Было Стало Вот такие малышки. А теперь надо переключиться на процессы более масштабные))) Оксана, привет! Бирочки замечательные, хорошая идея! Ёжик уже почти финишировал! Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Стало Ой какой хорошенький получается. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 29.10.2023 в 09:31, ksen40 сказал(а): Оксана, с завершением, классные бирочки. 29.10.2023 в 09:31, ksen40 сказал(а): А у ежика такое ощущение, что у него сзади портфель и он 1 сентября в школу идет . С продвижением. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с завершением, классные бирочки. А у ежика такое ощущение, что у него сзади портфель и он 1 сентября в школу идет . С продвижением. Таня, спасибо! Про 1 Сентября мне уже говорили , а сама я до этого не додумалась))) nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение