21 марта 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, я в очереди за лисичкой:) Сейчас вышиваю от Овна и поняла, что на одной не остановится. Мне ещё от Мережки нравится, лежащая в травке, но ее цена слишком высока. Молодец! А насчёт Мережки, да, она дороговата Сюжет с лисичкой видела, красивый))) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксана, сколько новостей накопилось у тебя вышивальных!!! Отличные продвижения! Чуть нечаянно тоже не спасибкнула конфетки. Но я пока нахожусь на строгой диете. Не успеваю вышивать до того, как начинает нравиться что-то больше Спасибо! Я вроде тоже стараюсь диеты придерживаться, но вот от конфетки не удержалась. Совсем не ожидала, что выиграю ОльгаТольна, lamina-65, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Конфетки чудесные! Наперсточек пусть достанется девочкам-коллекционерам, а лисичка у меня уже есть такая! Всем удачи! Новый процесс - львица - очень теплый такой Спасибо! Когда-то давно вышила льва от Риолис, вот и решила теперь ему супругу с детёнышем вышить, пусть семья полноценная будет, а то скучает один на стеночке 1 час назад, Cvett сказал(а): Красивые схемы. Особенно бокальчик понравился. К конфекам так и тянется рука. Спасибо! На то они и конфетки! lamina-65, sta.nsk, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оксана, сколько у тебя новостей и все такие красивые!!! Подаренные схемы чудесные, яркие и аппетитные)). Душа запросила много процессов? Значит, так надо, наслаждайся)). Желаю тебе море удовольствия от апрельских стартов!! Тем более ты у нас девушка дисциплинированная, всё доводишь до конца)). Под лисичкой спасибкнула, это моя очень давняя любовь)). Даже странно, что мы до сих пор не встретились. Здоровья тебе, весны в душе и солнышка!!! ОльгаТольна, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оксана, замечательные схемки, удачного старта С продвижением процессов и началом нового, удовольствия и легкой иголочки. П.С. Я тоже в числе любителей лисичек. sta.nsk, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Оксана, сколько у тебя новостей и все такие красивые!!! Подаренные схемы чудесные, яркие и аппетитные)). Душа запросила много процессов? Значит, так надо, наслаждайся)). Желаю тебе море удовольствия от апрельских стартов!! Тем более ты у нас девушка дисциплинированная, всё доводишь до конца)). Под лисичкой спасибкнула, это моя очень давняя любовь)). Даже странно, что мы до сих пор не встретились. Здоровья тебе, весны в душе и солнышка!!! Танечка, спасибо! Насчёт доводить до конца, это да, стараюсь))) В многопроцессинге всё равно периодически выделяются один - два лидера, которым уделяется больше внимания и которые ведутся к завершению в первую очередь))) 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): Оксана, замечательные схемки, удачного старта С продвижением процессов и началом нового, удовольствия и легкой иголочки. П.С. Я тоже в числе любителей лисичек. Спасибо, Танечка! Это хорошо, что лисичка не осталась незамеченной))) Аринесса , ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оксаночка, доброго время суток!!! Красивые схемки у тебя появились!!! Бобиночки с воздушными шарами классные у тебя в процессе!!! С началом нового процесса и с продвижением в процессах!!! Корзиночка заполняется анютиными глазками!!! Конфетки-суперские!!! Люблю лисичек и наперсточки!!! Крепкого здоровья, устройства во всем и пусть все и всегда будет хорошо!!! ОльгаТольна, sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оксана, какие замечательные схемки-подарочки!!! Процессов сколько у тебя, мама дорогая!!! И всё так шутро двигаешь!!! Вот что делает игромания!!! Ох, предвижу апрель!!!!! План начинаний составила? Egelia, sta.nsk, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 а особо загребущим тоже можно спасибкать? вроде и остановишься и несколько раз пройдешь мимо, а потом - азарт с одной стороны, чудо-конфетки с другой стороны и понеслось... как шикарно смотрятся бобинки с шариками. очередной раз убеждаюсь- скрины и отшив -это две разные вещи люблю риолис, люблю шерсть, очень славный дизайн. снеговичок- это вообще прелесть-люблю нежно анютки как раз в тему- весна на дворе -хочется уже ярких цветов sta.nsk, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22.03.2021 в 13:52, Графиня сказал(а): Оксаночка, доброго время суток!!! Красивые схемки у тебя появились!!! Бобиночки с воздушными шарами классные у тебя в процессе!!! С началом нового процесса и с продвижением в процессах!!! Корзиночка заполняется анютиными глазками!!! Конфетки-суперские!!! Люблю лисичек и наперсточки!!! Крепкого здоровья, устройства во всем и пусть все и всегда будет хорошо!!! Спасибо, Наташа! И тебе всего наилучшего! Отлично, что конфетки приглянулись ОльгаТольна, sta.nsk и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 22.03.2021 в 15:01, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, какие замечательные схемки-подарочки!!! Процессов сколько у тебя, мама дорогая!!! И всё так шутро двигаешь!!! Вот что делает игромания!!! Ох, предвижу апрель!!!!! План начинаний составила? Спасибо, Оля! Да, пока огород не начался, вечера для вышивки свободны! В апреле думаю начать малявочек))) Они всегда нужны для обеденных перерывов и разъездных случаев))) А большие проекты пока никак не начну. Но вышивать не передумала Мои лидеры: Теплый октябрь, Иней и Биондина. Любуюсь, кайфую... Жду суперподходящего настроя sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а особо загребущим тоже можно спасибкать? вроде и остановишься и несколько раз пройдешь мимо, а потом - азарт с одной стороны, чудо-конфетки с другой стороны и понеслось... Привет, Олечка! Конечно можно! На то они и конфетки! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как шикарно смотрятся бобинки с шариками. очередной раз убеждаюсь- скрины и отшив -это две разные вещи люблю риолис, люблю шерсть, очень славный дизайн. снеговичок- это вообще прелесть-люблю нежно анютки как раз в тему- весна на дворе -хочется уже ярких цветов Спасибо! Да, процессов много и каждый по-своему мил и хорош))) sta.nsk, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оксана, привет! Я зашла - а тут конфетки раздают)) Я вообще удивляюсь твоей скорости, вести столько процессов и игр - это талант! sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Оксана, привет! Я зашла - а тут конфетки раздают)) Молодец, что зашла))) 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Я вообще удивляюсь твоей скорости, вести столько процессов и игр - это талант! Спасибо! Вот такой у меня игровой интерес Так увлекательно процессы под задания продвигать! PrimaN и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оксана, ты права - тему надо свою чаще оживлять! А то вон сколько накопила красоты, а нам не показывала! Львица шикарная, а конфетки какие тебе вкусные достались! Особенно веночек- я его тоже хочу, ощущение, что он искрится и сияет. Конфетки очень красивые, девочкам удачи! Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, ты права - тему надо свою чаще оживлять! А то вон сколько накопила красоты, а нам не показывала! Львица шикарная, а конфетки какие тебе вкусные достались! Особенно веночек- я его тоже хочу, ощущение, что он искрится и сияет. Конфетки очень красивые, девочкам удачи! Спасибо, Надя! Конечно, ты права))) Скрытый текст Да вот тоже работа во главе с новой начальницей задавила Буду исправляться!!! Nadinka-Blondinka, PrimaN и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Надя! Конечно, ты права))) Скрыть содержимое Да вот тоже работа во главе с новой начальницей задавила Буду исправляться!!! Оксана, я тебя понимаю! Сама прямо заставляю себя в этом году писать...Да и вышивать не всегда удается, в основном по выходным. А скоро вообще огород будет... Ксен40, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, я тебя понимаю! Сама прямо заставляю себя в этом году писать...Да и вышивать не всегда удается, в основном по выходным. А скоро вообще огород будет... Да, огород и вышивка каждый год с трудом совмещаются nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Какой прекрасный многопроцессинг! Я очень жду продолжения снеговика, люблю этот сюжет И анютины глазки отлично прибавляют! Каждый раз с удовольствием ими любуюсь. "Конфетки" все вкусные! sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 29.03.2021 в 20:19, Molly21 сказал(а): Какой прекрасный многопроцессинг! Я очень жду продолжения снеговика, люблю этот сюжет И анютины глазки отлично прибавляют! Каждый раз с удовольствием ими любуюсь. "Конфетки" все вкусные! Маша, спасибо! Анютки в шерстяном исполнении очень необычно смотрятся, но все равно красиво! Снеговичок, да, сама милота Прям за душу берет! sta.nsk и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ой, совсем захлопоталась, а ведь сегодня время розыгрыша! Итак, конфетка Лисичка Составила список, сложила номерки в коробочку, перемешала и.... Таня, @Аринесса становится победителем! irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Аналогично разыграла сувенир в виде наперстка подумала: в день смеха и веселья пусть будет два сюрприза! Вот такой результат! Наташа @PrimaN И Маша @Molly21! nata2017, Cvett, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Невероятное сочетание цифр получилось , выпали рядом стоящие цифры) Наверное, именно так сегодня вечером звёзды сложились Девочки, жду ваши адреса! Molly21, sta.nsk, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ой, напёрсточек Как я рада! Спасибо, Оксаночка! Девочки, Таня и Наташа, с выигрышем! lamina-65, PrimaN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ой,выиграла лисичку, спасибочки Оксана. Маша и Наташа, с победой. ОльгаТольна, sta.nsk, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Оксана, спасибо! Очень-очень рада! Девочки (Таня, Маша), и вас поздравляю! Molly21, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение