2 апреля 2021 Оксаночка, большое спасибо за розыгрыш, за возможность поучаствовать!!! Поздравляю девочек с шикарными конфетками!!! sta.nsk, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 01.04.2021 в 23:44, Molly21 сказал(а): Ой, напёрсточек Как я рада! Спасибо, Оксаночка! Девочки, Таня и Наташа, с выигрышем! 02.04.2021 в 08:46, Аринесса сказал(а): Ой,выиграла лисичку, спасибочки Оксана. Маша и Наташа, с победой. 02.04.2021 в 12:19, PrimaN сказал(а): Оксана, спасибо! Очень-очень рада! Девочки (Таня, Маша), и вас поздравляю! Девочки, пожалуйста! Конфетки буду отправлять по мере комплектации. Пока одну отправила nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 02.04.2021 в 13:49, Графиня сказал(а): Оксаночка, большое спасибо за розыгрыш, за возможность поучаствовать!!! Поздравляю девочек с шикарными конфетками!!! Наташенька, спасибо на добром слове Жаль, что пока нет возможности увеличить количество конфеток... Графиня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Всех поздравляю с конфетками! nata2017, Аринесса , Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Наконец пришло тепло! С удовольствием вчера поскребла, помела возле дома и в огороде прям соскучилась по трудотерапии на свежем воздухе))) Ну и, конечно, нахожу время на вышивку. Продвигаю несколько процессов параллельно маленькими порциями. Поняла, что мне это нравится) Вышилась вот такая цветочная полянка в процессе Старый колодец. очень кропотливый процесс (море блендов и одиночек при короткой нарезке ниток). И случился, наконец, финиш! наша любимая тема Хочу попробовать украсить этим сэмплером крышку шкатулочки. Ну и немного весны в этом году вдруг вспомнила, как мы любили с мамой ставить веточки в воду и наблюдать, как почки распускаются. Всем весеннего настроения, здоровья и тепла! Гало4ка, nogres, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой симпатичный сэмплер получился! И зелень кругом - как же это прекрасно! Фиалка шикарная! ОльгаТольна, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оксана, самолёт красивенный!!! С выходом на садо-огородо работы!! Сама ковырялась все выходные. Стригла, белила, собирала листья и разбивала последние комки снега)) Аринесса , Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 17:38, Molly21 сказал(а): Какой симпатичный сэмплер получился! И зелень кругом - как же это прекрасно! Фиалка шикарная! Спасибо, Маша! Да, хорошо, когда есть на чем глазу отдохнуть) sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12.04.2021 в 12:28, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, самолёт красивенный!!! С выходом на садо-огородо работы!! Сама ковырялась все выходные. Стригла, белила, собирала листья и разбивала последние комки снега)) Спасибо! О, эта работа после зимы просто в кайф! Особенно, когда все под боком sta.nsk, musya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 12:05, ksen40 сказал(а): Какай прекрасный семплер! А пуговки в комплекте шли или ты сама внесла усовершенствования? ОльгаТольна, sta.nsk и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какай прекрасный семплер! А пуговки в комплекте шли или ты сама внесла усовершенствования? Спасибо, Люба Пуговки были в комплекте. Подумывала их заменить на другие, чтоб разноцветные были, но всё же не стала. Пришила разноцветными нитками))) ОльгаТольна, Любушка1985, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Оксана, с продвижением колодца. Семплер суперский получился. Ксен40, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с продвижением колодца. Семплер суперский получился. Спасибо, Таня! Продвижение колодца - это особенный момент) Шила какую-то невероятную смесь одиночек и вдруг, бац - полянка нарисовалась))) Аринесса , ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 А вот и конфетка приехала, спасибочки, Оксана. Ещё спасибо,Оксана, очень приятно. Catopuma, Ксен40, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): А вот и конфетка приехала, спасибочки, Оксана. Ещё спасибо,Оксана, очень приятно. Пожалуйста, Таня! Очень переживала за хрупкие сувениры Замечательно, что всё отлично добралось!!! sta.nsk, Molly21, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 И моя посылочка добралась! Оксана, спасибо тебе огромное! Когда мне вынесли объемный такой пакет, я подумала: "ничего так наперсточек-то" А там столько всего было: Лапки чешутся начать брошку)) Аленка-2, Графиня, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 12 минут назад, PrimaN сказал(а): И моя посылочка добралась! Оксана, спасибо тебе огромное! Когда мне вынесли объемный такой пакет, я подумала: "ничего так наперсточек-то" А там столько всего было: Лапки чешутся начать брошку)) Ну да, один наперсточек как-то нелогично было отправлять Так что он прихватил с собой сувениры)) Пожалуйста, Наташа! sta.nsk, Molly21, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, спасибо за теплые слова! Сижу, улыбаюсь, читая вас)) Не смотря на дождливую погоду, настроение чудесное! mag, Cvett, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Лапки чешутся начать брошку)) Я недавно ещё "щупала" на встрече вышивальщиц, очень интересная и красивая! mag, PrimaN, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Оксаночка, как хорошо, что к вам пришло тепло, наслаждайтесь!! Сэмплер получился очень уютный, на шкатулке будет смотреться великолепно, я уверена!! Цветочная полянка вышилась замечательная, разноцветье красок - это то, чего не хватает после зимы)). Лёгкой иголочки)). Фиалочка - красавица)). А ты сама - добрая фея-волшебница, это я про конфетки)). Теперь я знаю, откуда у Таниной @Аринесса новой аватарки "ноги растут"!! Здоровья вам всем и солнышка!! ОльгаТольна, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 19.04.2021 в 17:00, sta.nsk сказал(а): Оксаночка, как хорошо, что к вам пришло тепло, наслаждайтесь!! Сэмплер получился очень уютный, на шкатулке будет смотреться великолепно, я уверена!! Цветочная полянка вышилась замечательная, разноцветье красок - это то, чего не хватает после зимы)). Лёгкой иголочки)). Фиалочка - красавица)). А ты сама - добрая фея-волшебница, это я про конфетки)). Теперь я знаю, откуда у Таниной @Аринесса новой аватарки "ноги растут"!! Здоровья вам всем и солнышка!! nata2017, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Погода переменчива Опять холодновато, но всё же зелень потихоньку просыпается А у меня летние продвижения: бабочка без бэка и с бэком бабочка- малютка и общий вид на данный момент Есть продвижение и по зимнему сюжету Какой же он милый! Начала очередную бобинку Мне нравится такое разнообразие сюжетов, основ, ниточек. Шью с большим удовольствием, чего и всем желаю! PrimaN, Аринесса , Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Мне нравится такое разнообразие сюжетов, основ, ниточек. Шью с большим удовольствием, чего и всем желаю! Вот и славно, спасибо за доброе пожелание!! Фото красивые, по зелени соскучилась)). Глядя на твоего снеговика, поняла, что зиму вышивать сейчас не хочу)). Дошью свою девочку и в Рощу, в солнышко!! Ксен40, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вот и славно, спасибо за доброе пожелание!! Фото красивые, по зелени соскучилась)). Глядя на твоего снеговика, поняла, что зиму вышивать сейчас не хочу)). Дошью свою девочку и в Рощу, в солнышко!! В такую рощу и я б не отказалась отправиться sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оксана,какие красивые бабочки получаются, с подвижением. С началом воздушного шарика. Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение