Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Вышиваю корову с теленком 449 Thea Gouverneur, и очень хочу услышать ваши мнения и советы.

дизайн очень понравился. в наборе был лен 30. размер должен получиться примерно 71x40см (примерно как аида 16).

начала вышивать (на фото то, что на сегодняшний день), и мне начало казаться, что крестики уж слишком крупные. Посмотрела на отшивы других дизайнов Теи: на каких-то цветы, как живые, а на некоторых слишком уж явно крестики выделяются. Вот я и думаю: не начать ли заново на канве по-мельче.. но боюсь, не хватит ниток, да и как вспомню, как я разметку делала... :wacko: у меня только на это неделя ушла :dash:

посоветуйте, стоит поменять ткань и начать заново или вышивать на той, что была в наборе?

post-33676-1432157807_thumb.jpg

post-33676-1432157781_thumb.jpg

post-33676-1432157820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

perikola, если Вы не меняли канву, то должно получиться так, как заявляет производитель. Я бы вышивала на той, которая в наборе. Вы отшивы видели? Вам понравилось?

Поделиться сообщением

perikola, если Вы не меняли канву, то должно получиться так, как заявляет производитель. Я бы вышивала на той, которая в наборе. Вы отшивы видели? Вам понравилось?

нет, отшива этого дизайне ни разу не видела. черно-белую корову видела разок и спереди и сзади, а эту нет, она новинка. поэтому и сомневаюсь..

когда отшивала "Встречу" Чаривны мити поменяла Аиду 14 на Аиду 18, и очень рада, что это сделала, а тут не могу решить.

Поделиться сообщением

Pericola, доброй ночи! Дизайн очень милый. Я бы менять не стала канву. На мой взгляд 16 аида и равномерка соответствующего каунта наиболее оптимальный вариант.

А черно-белая коровка на такой же основе была?

Поделиться сообщением

Привет) мне тоже кажется, что не стоит менять канву\равномерку на каун меньше. Сама темы работы и ее реализации должны быть теплыми, деревенскими несколько. Поэтому мне кажется, что пиксельность даже будет плюсом. Работа будет нежной и в то же время домашней)

Поделиться сообщением

Я бы тоже ничего не меняла, крестики кажутся большими из- за того , что они одни. Когда будет много вышито оттенков, крестики станут единым полотном и пиксельность не будет явно выражена.

Поделиться сообщением

А черно-белая коровка на такой же основе была?

Не знаю, скорее всего. я ее не отшивала, просто на осинке видела, девушка выкладывала.

а кто знает, у Теи в наборе обычно много ниток остается? если я все-таки начну заново, боюсь, окажется, что ниток не хватило :mega_shok:

Поделиться сообщением

Я все-таки начала заново на льне 36. все еще опасаюсь, что у меня ниток не хватит, но мне намного больше нравятся мелкие крестики. и еще у меня новое приобретение - станочек! вышивать стало намного удобнее!

post-33676-1434782148_thumb.jpg

post-33676-1434782166_thumb.jpg

post-33676-1434782182_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, с удовольствием понаблюдаю за коровкой))))) Мое почтение человеку, вышивающему на льне по цветам!!!!! на 36 льне по цветам :wackol:

Поделиться сообщением

Добрый день! Я в гости. Очень люблю эту серию с коровками.

С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Я бы второй раз разметку не осилила. Плюс 36 лен да еще и сама работа солидная по размеру...

Вашему терпению можно только позавидовать.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Травушка!!! :give_heart:

Да... по цветам на равномерке... :crazy: Это слов нет! Одни восхищения!

А станочек классный! Оманик рулит! Я без него просто вою, но с годовалым ребенком его устойчивости не хватит :( Вот стоит за диваном и там выдерживает детские шаловливые ручки :crazy: А там такой "щелкунчик замечательный!" :crazy: это я про лампу))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! приятно, что кому-то нравится :rolleyes: разметка - это ужас, конечно, как вспомню, так вздрогну :blink: насчет метода: мне парковка кажется очень сложной. да я и не смогу удержаться, если крестик рядышком, а его нельзя вышить. мне кажется, что по цветам проще: я закрашиваю на черно-белой схеме (точнее на ее немного увеличенной ксерокопии) один символ желтым, а потом по мере вышивания - зеленым, если нашла ошибку или пропущенный крестик, то - оранжевым.

станочек у меня не сам оманик, а его усиленная версия - "монстрик", жалко, только что у меня пол дома неровный, и он шатается. но все равно скорость заметно выросла, можно двумя руками вышивать.

теперь буду стараться по-чаще выкладывать отчеты :smile: скорей бы уже до самих коровок дошить :jc_cupidboy:

Ан4оус и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще небольшое продолжение по траве. в реальности уже чуть-чуть больше, но еще не сфотографировала. вроде трава густеет понемногу, а значки все не заканчиваются.. :unknw:

post-33676-1443730711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая мешанина! Восхищаюсь терпением! :clapping: Меня б на такое долго не хватило.

Поделиться сообщением

Спасибо :rolleyes: да уж, мешанина такая, что пока даже не понятно, сохраняется ли вообще рисунок.. наверное, надо сначала закончить, чтобы понять. там еще несколько цветов осталось, надеюсь, они контраста добавят, чтобы травинки было видно, а не только зеленое месиво..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю фото прошлого отчета и последняя - это только сегодня утром сфотографировала. трава начинает прорисовываться, надеюсь, будет лучше :rolleyes:

post-33676-1444202564_thumb.jpg

post-33676-1444202574_thumb.jpg

Маса, SimreAniri, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! я закончила траву!!! надо сказать, что результат не очень похож на картинку на упаковке. кажется, что на картинке видна каждая травинка, а при отшиве получилась просто мешанина :unsure: может быть, так просто кажется, из-за масштаба?.. даже расстроилась как-то.. :cray:

post-33676-1444562311_thumb.jpg

SimreAniri, Svet-lana, Autumn и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайся! Все может кардинально поменяться после появления главного действующего лица!

Поделиться сообщением

Не расстраивайся! Все может кардинально поменяться после появления главного действующего лица!

Надеюсь, а то обидно: полгода это зелено-серое месиво вышивала, а результата не видно.. начну сегодня коровок наконец-то, и буду надеяться, что картина преобразится. :girl_sigh:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новый отчет :)

плохо видно белое на белом, но уже готова задняя нога коровы, белое пятно на морде и белые пятна на теленочке :victory:

post-33676-1446563700_thumb.jpg

Autumn, Маса, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это зря вы - ногу сразу заприметила!)))

Поделиться сообщением

Редко вижу такое строгое исполнение вышивки по цветам. От этого еще больший восторг от процесса! Так интересно наблюдать, как потихоньку поступает рисунок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в