Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OksanaLiska сказал(а):

ого! Это конечно не мое дело, сорри если что. Но не проще ли было самостоятельно скомплектовать набор?  Получилось бы на порядок дешевле. Мой рациональный мозг не может этого переварить :blush:

я не знала, конечно, что доставка как треть набора будет. но в целом, не думаю, что у меня получилось бы купить все намного дешевле. 

у них 237 цветов dmc. заменять их на другого производителя я не хотела. пробовала сделать заказы в нескольких магазинах, нигде не было всех цветов. часто бывало, что  мне надо 3 или 4 мотка, а в наличии 2. брать один цвет в разных магазинах тоже страшновато, хотелось, чтобы за раз, одной партией. плюс, надо было бы запасик какой-то брать, тоже не знаю, сколько это.

многих цветов по 10-30 крестиков, а ради них надо было бы моточек покупать.

плюс везде доставка. она дешевле, но из нескольких магазинов суммировать тоже накладно будет. плюс канва большого размера. примерно так же и вышло бы, только пришлось бы все искать самой. 

в общем, взвесила все, и решила, что разница не большая в затратах, а результат может пострадать. а вышивка эта на несколько лет. я вышиваю медленно, полным крестом, пусть будет в удовольствие) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, perikola сказал(а):

я не знала, конечно, что доставка как треть набора будет. но в целом, не думаю, что у меня получилось бы купить все намного дешевле. 

у них 237 цветов dmc. заменять их на другого производителя я не хотела. пробовала сделать заказы в нескольких магазинах, нигде не было всех цветов. часто бывало, что  мне надо 3 или 4 мотка, а в наличии 2. брать один цвет в разных магазинах тоже страшновато, хотелось, чтобы за раз, одной партией. плюс, надо было бы запасик какой-то брать, тоже не знаю, сколько это.

многих цветов по 10-30 крестиков, а ради них надо было бы моточек покупать.

плюс везде доставка. она дешевле, но из нескольких магазинов суммировать тоже накладно будет. плюс канва большого размера. примерно так же и вышло бы, только пришлось бы все искать самой. 

в общем, взвесила все, и решила, что разница не большая в затратах, а результат может пострадать. а вышивка эта на несколько лет. я вышиваю медленно, полным крестом, пусть будет в удовольствие) 

Конечно, если дело обстоит так, то может это и верное решение. Я своего ХАЕДа планируют вышивать СХС. Попробовала эти ниточки и мне понравились, очень мягенькие и пушистые, ложатся ровно и не перекручиваются. А самый большой плюс это цена. До этого все работы вышивала ДМС. У нас многие магазины продают нитки ДМС на метры, это очень удобно для сборки наборов. 

Поделиться сообщением

пришел мой HAED!!!:yahoo: оригинальный наборпо картине Эйми Стюарт "Secret Carousel" прямо из Астории, США! ниточки DMC на ламинированных карточках, они связаны фиолетовыми ленточками с надписью "Haeven and Eath Desings", канва в бумаге со стрекозами, в маленьком фиолетовом мешочке - стежкоукладчик-нитковдеватель и деревянная баночка с иголкой. все было сложено в ярко-фиолетовый пупырчатый пакет.

размер 750x562  крестика и 237 цветов! :wackol:пока не начинаю, не заносите в гаечку, пожалуйста, я еще маки вышиваю, к этому громадному проекту готовлюсь морально :krank:

IMG_20200227_213351.jpgIMG_20200227_213504.jpgIMG_20200227_213522.jpgIMG_20200227_213333.jpg

Поделиться сообщением

у меня перерыв от хаеда, очень уж мелкая канва, вышила 19500 крестиков, но все-таки задумываюсь, не поменять ли мне канву и не взять ли покрупнее. 22-ю, например вместо 25-й.. хотя мелкие крестики в 2 нити просто супер смотрятся.. 

а пока продвижение моих маков, которые стали для меня отдыхалочкой :rolleyes:

IMG_20200611_014948.jpg

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока ломаю голову, что делать с ХАЕДом, продолжаю вышивать маки для мамы. 

IMG_20200619_011722.jpg

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нашла старую бесплатную схему от Екатерины Киселевой "Тихий час" и немного расширила ее вверх и вниз до квадрата 130x130. вышиваю на Аиде 11 полным крестом в 6 нитей. в основном Гаммой, котёнок - dmc. 

IMG_20200820_215027.jpgIMG_20200825_003647.jpgIMG_20201012_004819.jpgIMG_20201101_003802.jpgIMG_20201115_232522.jpgIMG_20201122_011214.jpgIMG_20201222_230010.jpg

Поделиться сообщением

закончила, наконец) жуткий-жуткий бэк. большая часть из центра крестика. причём процентов 90 абсолютно напрасно. даже в траве! а т. к. разметка была вся зашита, а цвета нежные, и переходы практически не видны, то пришлось очень тщательно вышивать этот бэк и считать каждый следующий стежок относительно предыдущего. 

IMG_20210110_215322.jpg

Поделиться сообщением

теперь буду оформлять ее в подушку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в