Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Боббин

Боббин - творчество с доставкой!

Рекомендованные сообщения

logo.png

Здравствуйте, друзья!

Спустя 8 месяцев нашей продуктивной работы, по просьбам наших покупателей, мы открываем тему на форуме Stitch.su.
Здесь мы будем обмениваться мнениями и новостями, принимать ваши отзывы, делиться промо-кодами и, наверно, даже проводить розыгрыши!
Для тех, кто еще не знаком с нами, краткая сводка:
  • Мы находимся в Санкт-Петербурге
  • Отправляем заказы по всей стране, всему ближнему и дальнему зарубежью (от Украины до Австралии, от Казахстана до Канады)
  • У нас единая цена на доставку в пункты самовывоза, а так же курьерскую доставку по стране, даже если вы живете в Благовещенске
  • Большинство заказов мы отправляем не позже, чем через 48 часов после размещения
  • Мы формируем ассортимент на основе ваших пожеланий

button.png

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях!

insta.pngwhite.pngyoutube.pngwhite.pngface.pngwhite.pngtwit.png

Ваш Боббин
mybobbin.ru
nanitochka, Ekaterina_SoVa и she_and сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Обожаю этот магазин! Заказывала там наборы для вышивки, удобное меню, большой выбор, нашла набор, который давно сняли с производства по привлекательной цене. В общем работой очень довольна ,буду заказывать еще и еще. Очень радует наличие офисов самовывоза, все доступно, удобно! Желаю вам процветания)

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

О магазине MYBOBBIN узнала благодаря рукодельному youtube.

Поскольку, я как покупатель, интересовалась, будете ли вы присутствовать на этом форуме, конечно, очень обрадовалась этой новости и не могу не оставить комментарий.

Для меня лично, при выборе магазина, помимо удобного сайта и хорошего ассортимента, важен способ доставки. Как ни крути, стоимость доставки и ее удобство - важный момент. Поскольку все эти моменты у магазина Боббин хорошо продуманы, для меня "не оставалось" выбора :)))

Тем более, у ребят есть свой канал на ютуб, всегда интересно послушать и узнать о новинках, поучаствовать в конкурсах.

Желаю вам исполнения задуманного, процветания и главное - вдохновения!

Вот, некоторые мои покупки, пополнившие рукодельные запасы и ожидающие в скором времени своего часа.

post-29837-1432385307_thumb.jpg

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

О магазине MYBOBBIN узнала благодаря рукодельному youtube. Там же увидела ролик о расхомячивании. Что и послужило толчком сделать заказ в этом магазине. Не пожалела. Сказать что я осталась довольна- это ничего не сказать. Хороший ассортимент, удобный сайт, а обслуживание..... полный восторг.

и вот собственно мой заказ, который я почти неделю забирала

18c34ff8c614t.jpg

один набор по акции, а второй - по моей просьбе.

b9e2c6b2eb7bt.jpg

Спасибо сотрудникам за внимание и понимание, оперативность и аккуратность.

С удовольствием "приду" ещё раз.

Процветания вам

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже узнала о магазине через вышивальный youtube. В хочушках были несколько наборов, которые откладывала на потом, но посмотрев сайт Mybobbin, была приятно удивлена ценами на данные наборы. Решила попробовать заказать.

В пн. 25.05 сделала заказ, и при том, что живу в Москве, вчера 28-го уже забрала его из отдела доставки.

Спасибо Вам большое за оперативность! За приятный бонус в виде бесплатной доставки, за аккуратность в комплектации посылки и за высокую информативность (на всех этапах заказа получала уведомления на электронку). Думаю, обязательно еще воспользуюсь услугами Вашего магазина!

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как умилительно!

Так дивно и трогательно магазин Бобин вот уже неделю переписывается сам с собой в этой теме! Просто чудо, а не магазин, всем нам - туда! :ireful:

AssOlka, aagrigorieva, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как умилительно!

Так дивно и трогательно магазин Бобин вот уже неделю переписывается сам с собой в этой теме! Просто чудо, а не магазин, всем нам - туда! :ireful:

Ну, может все и не так плохо, чего уж сразу... :girl_drink4:

По крайней мере один отзыв вполне может быть настоящим... Ekaterina_SoVa... и дата регистрации на форуме не в день написания отзыва, и какое-то количество сообщений на форуме в наличии, и процессы есть и готовые работы, так что как знать... а вот остальные, да, к сожалению доверия не внушают :))) :pleasantry:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, может все и не так плохо, чего уж сразу... :girl_drink4:

По крайней мере один отзыв вполне может быть настоящим... Ekaterina_SoVa... и дата регистрации на форуме не в день написания отзыва, и какое-то количество сообщений на форуме в наличии, и процессы есть и готовые работы, так что как знать... а вот остальные, да, к сожалению доверия не внушают :))) :pleasantry:

:) Да я как-то всегда считала, что непрофессиональная и недобросовестная реклама прямо пропорциональна качеству поставщика/производителя/продукта. :)

Поделиться сообщением

Как умилительно!

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание.

Отзывы являются настоящими от наших покупателей. Если посмотреть наше последнее видео на канале YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=Iwdv026PZu8), то можно увидеть, что мы просим лояльных клиентов размещать отзывы с фото покупок в нашей теме на форуме stitch.su

Мы понимаем Ваше недоверие к нам как к новичкам, и всеми силами стараемся показать качество наших услуг действиями, а не словами.

Поделиться сообщением

:) Да я как-то всегда считала, что непрофессиональная и недобросовестная реклама прямо пропорциональна качеству поставщика/производителя/продукта. :)

ну на 100% мы о недобросовестности все же утверждать не можем...ибо не пойман, как грится... :pardon:

Ну а что, смотри, Оль, мы вот с тобой заходим, комментируем (пусть и не ахти как положительно или восторженно), а кто-то из любопытства возьмет и закажет, увидев тему в топе... а потом может и реальный отзыв пойдет... начинать то надо людям как-то, а откровенно плохого то тут ничего не написано, правда ведь? :girl_sigh:

О, вот и сам магазин отписался... :rolleyes:

И не лень же людям ползти из youTube и проходить процесс регистрации на неизвестном форуме только ради того, чтобы отзыв оставить... :blink: молодцы, что скажешь!

olnikva, AssOlka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну на 100% мы о недобросовестности все же утверждать не можем...ибо не пойман, как грится... :pardon:

Ну а что, смотри, Оль, мы вот с тобой заходим, комментируем (пусть и не ахти как положительно или восторженно), а кто-то из любопытства возьмет и закажет, увидев тему в топе... а потом может и реальный отзыв пойдет... начинать то надо людям как-то, а откровенно плохого то тут ничего не написано, правда ведь? :girl_sigh:

О, вот и сам магазин отписался... :rolleyes:

И не лень же людям ползти из youTube и проходить процесс регистрации на неизвестном форуме только ради того, чтобы отзыв оставить... :blink: молодцы, что скажешь!

Ну да, все когда-то начинали... Но ведь подобная "реклама" мало доверия вызывает, ведь правда? :) Тем более, что на стич.су народ, в основном, уже достаточно искушен "в деле интернет-магазинов", :) да и фавориты у большинства уже определены. Если посмотреть даже эту рубрику, то начинающие продавцы приходят на сайт по-разному, и большинство из них, все-таки более корректно и профессионально. Но время покажет. Ошибаться могут все. :)

AssOlka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

дело-то даже в другом - таким образом магазин делает себе анти-рекламу...такие нечестные методы сразу отталкивают..

и если бы без таких сообщений я бы, например, обратила бы на него внимание, тем более он в СПб, то после таких якобы отзывов желание сразу пропало....

Поделиться сообщением

Девочки, магазин Бобин действительно сейчас активно рекламируется на youtube. Я, например, о нем услышала на канале Sasha Moon. И блогер Екатерина Сова точно есть :)

Про магазин ничего не скажу, не заказыла. Но отзывы вполне могут быть настоящими :)

monstrochka и Боббин сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что настоящий отзыв только от Екатерины, остальные либо фейки, либо оставлены с целью получить выгоду от магазина (скидку, например).

Поделиться сообщением

дело-то даже в другом - таким образом магазин делает себе анти-рекламу...такие нечестные методы сразу отталкивают..

и если бы без таких сообщений я бы, например, обратила бы на него внимание, тем более он в СПб, то после таких якобы отзывов желание сразу пропало....

Мы никогда не используем не честные методы или не законные.

На нашем сайте мы специально ввели отзывы на основе Вконтаке, что-бы каждый отозвавшийся человек был не просто именем.

Так же и на форуме stitch.su не использовали и не будем использовать ложные отзывы.

Вы всегда можете проверить качество обслуживания в нашем магазине лично. Мы работаем с оплатой при получении, вскрытием и проверкой заказа на месте.

Bellatrix и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла смолчать. Я так думаю, это лично мой отзыв вызвал столь активную бурю комментариев в адрес весьма сомнительной рекламы самого магазина :)

Во-первых, прошу прощения у работников самого магазина. Вот честно, была настолько удивлена быстротой и оперативностью выполненного заказа (с учетом, что я Москве, а магазин в Питере, что заказала в пн., а получила в четверг) - что реально был порыв поделиться этой радостью. Теперь читаю столь негативные комментарии от активных участников здешнего форума - и жалею, что просто не оставила отзыв непосредственно на сайте вашего магазина, а не здесь.

Я - реальный человек, вышивальщица. Меня зовут Оксана. Мой ник на других форумах и вышивальном ютубе - elegy, где я более активна, чем здесь. На данном форуме я не пишу, а просто читаю темы. Кстати, фейки или спамеры (к которым меня тоже причислили :lol: ) по моим личным наблюдениям обычно регистрируются в этот же день, чтобы оставить коммент и все. По дате моей регистрации на форуме можно увидеть, что я все-таки тут не со вчера :) Впрочем, это наверное неважно...

О магазине я узнала как раз из рукодельного ютуба. Была реклама этого магазина у девушки Sasha Moon. У той же Екатерины SoVa, которая тоже является пользователем ютуба, наблюдая за отшивом сумки от Риолис, я загорелась купить этот набор. А тут увидела, что Екатерина тоже приятно отзывается о магазине Боббин. Решила попробовать купить этот набор через Боббин. Честно скажу, магазин лично меня привлек ценой. На те наборы, что заказала - цена реально дешевле, чем в инет-магазинах Москвы, в которых я обычно делаю покупки.

Вот, собственно, и все.

И почему я не могу оставить отзыв, получив удовольствие от покупки и моего опыта заказа через Боббин?... :unsure: Я вот лично так и не поняла это, читая весь поток негатива в сегодняшней переписке.

Сорри всем за много букв.

Ekaterina_SoVa, Хорошуля, Ninasss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну ладно вам )) Отзывы от новичков, действительно умилительно выглядят, но в защиту магазина могу сказать,что когда его здесь увидела, пошла смотреть и увидела свою давнюю хочушку, вот этот сэмплер http://www.stitch.su/anchor/PSC52, заказала, если честно, до последнего не верила, что придет, набора давно нет в магазинах, но нет, все отлично, набор за пять дней доехал до пункта самовывоза, так что я довольна, как слон )))

Боббин и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание.

Отзывы являются настоящими от наших покупателей. Если посмотреть наше последнее видео на канале YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=Iwdv026PZu8), то можно увидеть, что мы просим лояльных клиентов размещать отзывы с фото покупок в нашей теме на форуме stitch.su

Мы понимаем Ваше недоверие к нам как к новичкам, и всеми силами стараемся показать качество наших услуг действиями, а не словами.

Постараюсь вечером выложить свой полученный заказ от вашего магазина. Если это как-то положительно скажется на вашей репутации.

Прям даже "подмывает" выложить всю историю заказа по датам :rofl:

P.S. чем больше живу, чем больше удивляюсь тому, насколько люди сегодня стали озлоблены.. Хотя, наверное, это не их вина. Мошенничества и лжи в современном обществе хватает с лихвой. Грустно... :(

Поделиться сообщением

Девочки, ну ладно вам )) Отзывы от новичков, действительно умилительно выглядят, но в защиту магазина могу сказать,что когда его здесь увидела, пошла смотреть и увидела свою давнюю хочушку, вот этот сэмплер http://www.stitch.su/anchor/PSC52, заказала, если честно, до последнего не верила, что придет, набора давно нет в магазинах, но нет, все отлично, набор за пять дней доехал до пункта самовывоза, так что я довольна, как слон )))

пасип, дорогая... весомо!

Кстати, неплохой выбор тканюшек. Многого нет, но кое что есть, и ценник не самый великий... после зп тоже попробую заказаться, а то напряг нынче с этим везде, перехватываем, где получается...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как шмагла )))

Поделиться сообщением

Кстати, неплохой выбор тканюшек в наличии, и ценник не самый великий... после зп тоже попробую заказаться, а то напряг нынче с этим везде...

Ань, я с оплатой при получении заказывала, сначала открыла, посмотрела, так что все по-честному на самом деле ))

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я с оплатой при получении заказывала, сначала открыла, посмотрела, так что все по-честному на самом деле ))

Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне :girl_crazy:

Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так...

Поделиться сообщением

Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне :girl_crazy:

Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так...

Ну я думаю, нормально все будет ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я думаю, нормально все будет ))

я тоже :girl_drink4:

Кстати, ДМС по 29 р. это реально в наше время? :blink:

Поделиться сообщением

Не смогла смолчать. Я так думаю, это лично мой отзыв вызвал столь активную бурю комментариев в адрес весьма сомнительной рекламы самого магазина :)

Не, не Ваш... :D

Два отзыва, оставленные через полчаса после регистрации вызвали столь явное недоумение... учитывая Вашу дату регистрации на форуме, Ваш среди отзыв был гораздо менее подозрительным :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в