Опубликовано: 21 мая 2015 Здравствуйте, друзья! Спустя 8 месяцев нашей продуктивной работы, по просьбам наших покупателей, мы открываем тему на форуме Stitch.su. Здесь мы будем обмениваться мнениями и новостями, принимать ваши отзывы, делиться промо-кодами и, наверно, даже проводить розыгрыши! Для тех, кто еще не знаком с нами, краткая сводка:Мы находимся в Санкт-ПетербургеОтправляем заказы по всей стране, всему ближнему и дальнему зарубежью (от Украины до Австралии, от Казахстана до Канады)У нас единая цена на доставку в пункты самовывоза, а так же курьерскую доставку по стране, даже если вы живете в БлаговещенскеБольшинство заказов мы отправляем не позже, чем через 48 часов после размещенияМы формируем ассортимент на основе ваших пожеланийПрисоединяйтесь к нам в соц. сетях!Ваш Боббинmybobbin.ru nanitochka, Ekaterina_SoVa и she_and сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Здравствуйте! Обожаю этот магазин! Заказывала там наборы для вышивки, удобное меню, большой выбор, нашла набор, который давно сняли с производства по привлекательной цене. В общем работой очень довольна ,буду заказывать еще и еще. Очень радует наличие офисов самовывоза, все доступно, удобно! Желаю вам процветания) Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Здравствуйте! О магазине MYBOBBIN узнала благодаря рукодельному youtube. Поскольку, я как покупатель, интересовалась, будете ли вы присутствовать на этом форуме, конечно, очень обрадовалась этой новости и не могу не оставить комментарий. Для меня лично, при выборе магазина, помимо удобного сайта и хорошего ассортимента, важен способ доставки. Как ни крути, стоимость доставки и ее удобство - важный момент. Поскольку все эти моменты у магазина Боббин хорошо продуманы, для меня "не оставалось" выбора )) Тем более, у ребят есть свой канал на ютуб, всегда интересно послушать и узнать о новинках, поучаствовать в конкурсах. Желаю вам исполнения задуманного, процветания и главное - вдохновения! Вот, некоторые мои покупки, пополнившие рукодельные запасы и ожидающие в скором времени своего часа. Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Добрый вечер. О магазине MYBOBBIN узнала благодаря рукодельному youtube. Там же увидела ролик о расхомячивании. Что и послужило толчком сделать заказ в этом магазине. Не пожалела. Сказать что я осталась довольна- это ничего не сказать. Хороший ассортимент, удобный сайт, а обслуживание..... полный восторг. и вот собственно мой заказ, который я почти неделю забирала один набор по акции, а второй - по моей просьбе. Спасибо сотрудникам за внимание и понимание, оперативность и аккуратность. С удовольствием "приду" ещё раз. Процветания вам Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Тоже узнала о магазине через вышивальный youtube. В хочушках были несколько наборов, которые откладывала на потом, но посмотрев сайт Mybobbin, была приятно удивлена ценами на данные наборы. Решила попробовать заказать. В пн. 25.05 сделала заказ, и при том, что живу в Москве, вчера 28-го уже забрала его из отдела доставки. Спасибо Вам большое за оперативность! За приятный бонус в виде бесплатной доставки, за аккуратность в комплектации посылки и за высокую информативность (на всех этапах заказа получала уведомления на электронку). Думаю, обязательно еще воспользуюсь услугами Вашего магазина! Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Как умилительно! Так дивно и трогательно магазин Бобин вот уже неделю переписывается сам с собой в этой теме! Просто чудо, а не магазин, всем нам - туда! AssOlka, aagrigorieva, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Как умилительно! Так дивно и трогательно магазин Бобин вот уже неделю переписывается сам с собой в этой теме! Просто чудо, а не магазин, всем нам - туда! Ну, может все и не так плохо, чего уж сразу... По крайней мере один отзыв вполне может быть настоящим... Ekaterina_SoVa... и дата регистрации на форуме не в день написания отзыва, и какое-то количество сообщений на форуме в наличии, и процессы есть и готовые работы, так что как знать... а вот остальные, да, к сожалению доверия не внушают )) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну, может все и не так плохо, чего уж сразу... По крайней мере один отзыв вполне может быть настоящим... Ekaterina_SoVa... и дата регистрации на форуме не в день написания отзыва, и какое-то количество сообщений на форуме в наличии, и процессы есть и готовые работы, так что как знать... а вот остальные, да, к сожалению доверия не внушают )) Да я как-то всегда считала, что непрофессиональная и недобросовестная реклама прямо пропорциональна качеству поставщика/производителя/продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Как умилительно! Так дивно и трогательно магазин Бобин вот уже неделю переписывается сам с собой в этой теме! Просто чудо, а не магазин, всем нам - туда! Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание. Отзывы являются настоящими от наших покупателей. Если посмотреть наше последнее видео на канале YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=Iwdv026PZu8), то можно увидеть, что мы просим лояльных клиентов размещать отзывы с фото покупок в нашей теме на форуме stitch.su Мы понимаем Ваше недоверие к нам как к новичкам, и всеми силами стараемся показать качество наших услуг действиями, а не словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Да я как-то всегда считала, что непрофессиональная и недобросовестная реклама прямо пропорциональна качеству поставщика/производителя/продукта. ну на 100% мы о недобросовестности все же утверждать не можем...ибо не пойман, как грится... Ну а что, смотри, Оль, мы вот с тобой заходим, комментируем (пусть и не ахти как положительно или восторженно), а кто-то из любопытства возьмет и закажет, увидев тему в топе... а потом может и реальный отзыв пойдет... начинать то надо людям как-то, а откровенно плохого то тут ничего не написано, правда ведь? О, вот и сам магазин отписался... И не лень же людям ползти из youTube и проходить процесс регистрации на неизвестном форуме только ради того, чтобы отзыв оставить... молодцы, что скажешь! olnikva, AssOlka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 ну на 100% мы о недобросовестности все же утверждать не можем...ибо не пойман, как грится... Ну а что, смотри, Оль, мы вот с тобой заходим, комментируем (пусть и не ахти как положительно или восторженно), а кто-то из любопытства возьмет и закажет, увидев тему в топе... а потом может и реальный отзыв пойдет... начинать то надо людям как-то, а откровенно плохого то тут ничего не написано, правда ведь? О, вот и сам магазин отписался... И не лень же людям ползти из youTube и проходить процесс регистрации на неизвестном форуме только ради того, чтобы отзыв оставить... молодцы, что скажешь! Ну да, все когда-то начинали... Но ведь подобная "реклама" мало доверия вызывает, ведь правда? Тем более, что на стич.су народ, в основном, уже достаточно искушен "в деле интернет-магазинов", да и фавориты у большинства уже определены. Если посмотреть даже эту рубрику, то начинающие продавцы приходят на сайт по-разному, и большинство из них, все-таки более корректно и профессионально. Но время покажет. Ошибаться могут все. AssOlka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 дело-то даже в другом - таким образом магазин делает себе анти-рекламу...такие нечестные методы сразу отталкивают.. и если бы без таких сообщений я бы, например, обратила бы на него внимание, тем более он в СПб, то после таких якобы отзывов желание сразу пропало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, магазин Бобин действительно сейчас активно рекламируется на youtube. Я, например, о нем услышала на канале Sasha Moon. И блогер Екатерина Сова точно есть Про магазин ничего не скажу, не заказыла. Но отзывы вполне могут быть настоящими monstrochka и Боббин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Думаю, что настоящий отзыв только от Екатерины, остальные либо фейки, либо оставлены с целью получить выгоду от магазина (скидку, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 дело-то даже в другом - таким образом магазин делает себе анти-рекламу...такие нечестные методы сразу отталкивают.. и если бы без таких сообщений я бы, например, обратила бы на него внимание, тем более он в СПб, то после таких якобы отзывов желание сразу пропало.... Мы никогда не используем не честные методы или не законные. На нашем сайте мы специально ввели отзывы на основе Вконтаке, что-бы каждый отозвавшийся человек был не просто именем. Так же и на форуме stitch.su не использовали и не будем использовать ложные отзывы. Вы всегда можете проверить качество обслуживания в нашем магазине лично. Мы работаем с оплатой при получении, вскрытием и проверкой заказа на месте. Bellatrix и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Не смогла смолчать. Я так думаю, это лично мой отзыв вызвал столь активную бурю комментариев в адрес весьма сомнительной рекламы самого магазина Во-первых, прошу прощения у работников самого магазина. Вот честно, была настолько удивлена быстротой и оперативностью выполненного заказа (с учетом, что я Москве, а магазин в Питере, что заказала в пн., а получила в четверг) - что реально был порыв поделиться этой радостью. Теперь читаю столь негативные комментарии от активных участников здешнего форума - и жалею, что просто не оставила отзыв непосредственно на сайте вашего магазина, а не здесь. Я - реальный человек, вышивальщица. Меня зовут Оксана. Мой ник на других форумах и вышивальном ютубе - elegy, где я более активна, чем здесь. На данном форуме я не пишу, а просто читаю темы. Кстати, фейки или спамеры (к которым меня тоже причислили ) по моим личным наблюдениям обычно регистрируются в этот же день, чтобы оставить коммент и все. По дате моей регистрации на форуме можно увидеть, что я все-таки тут не со вчера Впрочем, это наверное неважно... О магазине я узнала как раз из рукодельного ютуба. Была реклама этого магазина у девушки Sasha Moon. У той же Екатерины SoVa, которая тоже является пользователем ютуба, наблюдая за отшивом сумки от Риолис, я загорелась купить этот набор. А тут увидела, что Екатерина тоже приятно отзывается о магазине Боббин. Решила попробовать купить этот набор через Боббин. Честно скажу, магазин лично меня привлек ценой. На те наборы, что заказала - цена реально дешевле, чем в инет-магазинах Москвы, в которых я обычно делаю покупки. Вот, собственно, и все. И почему я не могу оставить отзыв, получив удовольствие от покупки и моего опыта заказа через Боббин?... Я вот лично так и не поняла это, читая весь поток негатива в сегодняшней переписке. Сорри всем за много букв. Ekaterina_SoVa, Хорошуля, Ninasss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, ну ладно вам )) Отзывы от новичков, действительно умилительно выглядят, но в защиту магазина могу сказать,что когда его здесь увидела, пошла смотреть и увидела свою давнюю хочушку, вот этот сэмплер http://www.stitch.su/anchor/PSC52, заказала, если честно, до последнего не верила, что придет, набора давно нет в магазинах, но нет, все отлично, набор за пять дней доехал до пункта самовывоза, так что я довольна, как слон ))) Боббин и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание. Отзывы являются настоящими от наших покупателей. Если посмотреть наше последнее видео на канале YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=Iwdv026PZu8), то можно увидеть, что мы просим лояльных клиентов размещать отзывы с фото покупок в нашей теме на форуме stitch.su Мы понимаем Ваше недоверие к нам как к новичкам, и всеми силами стараемся показать качество наших услуг действиями, а не словами. Постараюсь вечером выложить свой полученный заказ от вашего магазина. Если это как-то положительно скажется на вашей репутации. Прям даже "подмывает" выложить всю историю заказа по датам P.S. чем больше живу, чем больше удивляюсь тому, насколько люди сегодня стали озлоблены.. Хотя, наверное, это не их вина. Мошенничества и лжи в современном обществе хватает с лихвой. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, ну ладно вам )) Отзывы от новичков, действительно умилительно выглядят, но в защиту магазина могу сказать,что когда его здесь увидела, пошла смотреть и увидела свою давнюю хочушку, вот этот сэмплер http://www.stitch.su/anchor/PSC52, заказала, если честно, до последнего не верила, что придет, набора давно нет в магазинах, но нет, все отлично, набор за пять дней доехал до пункта самовывоза, так что я довольна, как слон ))) пасип, дорогая... весомо! Кстати, неплохой выбор тканюшек. Многого нет, но кое что есть, и ценник не самый великий... после зп тоже попробую заказаться, а то напряг нынче с этим везде, перехватываем, где получается... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 пасип, дорогая... весомо! Кстати, неплохой выбор тканюшек в наличии, и ценник не самый великий... после зп тоже попробую заказаться, а то напряг нынче с этим везде... Ань, я с оплатой при получении заказывала, сначала открыла, посмотрела, так что все по-честному на самом деле )) Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ань, я с оплатой при получении заказывала, сначала открыла, посмотрела, так что все по-честному на самом деле )) Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так... Ну я думаю, нормально все будет )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну я думаю, нормально все будет )) я тоже Кстати, ДМС по 29 р. это реально в наше время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Не смогла смолчать. Я так думаю, это лично мой отзыв вызвал столь активную бурю комментариев в адрес весьма сомнительной рекламы самого магазина Не, не Ваш... Два отзыва, оставленные через полчаса после регистрации вызвали столь явное недоумение... учитывая Вашу дату регистрации на форуме, Ваш среди отзыв был гораздо менее подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение