7 августа 2015 Ольга, у меня вопрос)), доставать сильно не буду)) Я не поняла в магазине у Вас сейчас возможна оплата при получении или как и раньше с предоплатой? Конечно же, оплата при получении тоже есть Более подробно о способах оплаты можно узнать в разделе Как оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Конечно же, оплата при получении тоже есть Более подробно о способах оплаты можно узнать в разделе Как оплатить Спасибо)) Так что девочки, нормально всё с этим магазином. И Ольга замечательный администратор, внимательный и отзывчивый( побольше таких бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Первый год позади! Друзья, У нас радостный момент! Чуть больше года назад мы открыли наш интернет-магазин. Здорово, что многим из вас он пришелся по душе и вы заглядываете к нам снова и снова! Зная о любви рукодельниц к различным полезным аксессуарам, мы изготовили для вас эксклюзивные магнитные держатели для игл с памятной гравировкой о нашем первом годе. Такой магнит будет радовать глаз, а ваши иглы будут надежно закреплены на нем. Данный магнит не будет продаваться. Но его получит каждый покупатель, оформивший заказ на 2000 рублей или более. Количество магнитов ограничено, дополнительного выпуска не будет, поэтому поспешите заполучить полезный эксклюзивный аксессуар! Так же, к празднику мы решили отдельно поощрить тех покупателей, которые предпочитают покупки с оплатой в момент оформления заказа. Для всех заказов с предоплатой (банковской картой, через PayPal или электронными деньгами) стоимость доставки будет снижена в 2 раза!Не забывайте навещать нас в соц.сетях, что-бы не пропустить интересные новости! Ваш Боббинmybobbin.ru tessykat и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Спасибо, вчера получила свой заказ. Порадовал сувенирчик - магнитный держатель. Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Очень понравился магазин, свой заказ получила на следующий день после оформления, причем очень удобно ,что оплатить можно было при получении в пункте выдачи товара. спасибо Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 15.01.2016 at 19:26, fedotov сказал: Очень понравился магазин, свой заказ получила на следующий день после оформления, причем очень удобно ,что оплатить можно было при получении в пункте выдачи товара. спасибо Ольга, спасибо за заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Кто не любил, тот не поймет! -20% на все аксессуары Prym Love по промо-коду PRYMLOVE20 Подробности>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Весна - теперь уже официально! До 10 марта скидка -10% с купоном vesna и дополнительные скидки Подробнее >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Специальное предложение на покупку мулине DMC, предложение действительно до 31 марта включительно! Подробности >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 У нас в Боббин большая майская распродажа, на все товары скидка 10 или 15%! Посмотреть>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Dimensions со скидкой? Это к нам! -12% на все наборы Dim до 24 мая включительно! Подробности>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Люблю этот магазин. На их сайт захожу даже просто по привычке, очень он удобный, смотрю новинки. Всем довольна, но особенно жду акции "доставка за 99 рублей" Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Нина, спасибо за отзыв! В течение лета обязательно устроим такую акцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Почему такая долгая доставка в пункт выдачи Спб? Оплатила утром 28.05 и до сих пор не получила заказ. Вы ведь в СПб находитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 30 минут назад, IrMusichek сказал: Почему такая долгая доставка в пункт выдачи Спб? Оплатила утром 28.05 и до сих пор не получила заказ. Вы ведь в СПб находитесь! Здравствуйте, Ирина! Срок курьерской доставки по Санкт-Петербургу составляет 3 рабочих дня, данная информация отображается при оформлении заказа. В понедельник ваш заказ был передан в курьерскую службу, поэтому скорее всего завтра вы уже получите ваш заказ. В случае, если курьер не отзвонится вам до 14 часов, пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки, чтобы мы могли предпринять необходимые меры. Электронная почта support@mybobbin.ru , либо по телефону 8 800 301 67 07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, IrMusichek сказал: Почему такая долгая доставка в пункт выдачи Спб? Оплатила утром 28.05 и до сих пор не получила заказ. Вы ведь в СПб находитесь! Ирина, простите, произошла путаница с другим заказом с курьерской доставкой ваш заказ уже поступил в пункт самовывоза, в заявленный срок 2 дня. Срок хранения заказа в пункте - 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Спасибо за быстрый ответ! Извещение получила!) Приятно, когда продавцы внимательны к покупателям) Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, IrMusichek сказал: Спасибо за быстрый ответ! Извещение получила!) Приятно, когда продавцы внимательны к покупателям) Ирина, стараемся Будем рады видеть вас снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Хочу выразить свою благодарность магазину MyBobbin. Это действительно отличный сервис, гибкость и клиентоориентированость. Спасибо! Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв об интернет магазине MyBobbin. У меня сотрудничество получается как то через раз, первый заказ прошел хорошо, без претензий, второй раз заказала набор, снятый с пр-ва, хотела сделать подарок на Новый год. ПРимерно через 3-4 дня ожидания мне сообщили что товар отсутствует , хотя перед этим статус заказа был "выполняется", пришлось в срочном порядке заказывать в другом интернет магазине, т.к. время перед праздникм поджимало. Третий заказ опять прошел тихо и спокойно, четвертый заказ я опять делала перед праздником 8 марта, подарок был себе, любимой . Опять через 4 дня мне сообщили что набор бракованный и его надо менять и до праздника доставить его не успеют (((. В результате в пункт самовывоза он приехал 9 числа. Но тут подарок был себе, поэтому ладно... Но, в пункте самовывоза выяснилось магазин с этим пунктом не работает по банковской карте! Пришлось бежать в банкомат, ближайший , конечно, не работал, пришлось бежать в другой, в результате набор получен, осадок остался неприятный. Вот яи думаю ,неужели трудно в СМС оповещении или в моем заказе написать что карты не принимаются? В общем, в следующий раз сильно подумаю, заказывать в этом магазине или нет. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 12 минуты назад, fedotov сказал: Всем доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв об интернет магазине MyBobbin. У меня сотрудничество получается как то через раз, первый заказ прошел хорошо, без претензий, второй раз заказала набор, снятый с пр-ва, хотела сделать подарок на Новый год. ПРимерно через 3-4 дня ожидания мне сообщили что товар отсутствует , хотя перед этим статус заказа был "выполняется", пришлось в срочном порядке заказывать в другом интернет магазине, т.к. время перед праздникм поджимало. Третий заказ опять прошел тихо и спокойно, четвертый заказ я опять делала перед праздником 8 марта, подарок был себе, любимой . Опять через 4 дня мне сообщили что набор бракованный и его надо менять и до праздника доставить его не успеют (((. В результате в пункт самовывоза он приехал 9 числа. Но тут подарок был себе, поэтому ладно... Но, в пункте самовывоза выяснилось магазин с этим пунктом не работает по банковской карте! Пришлось бежать в банкомат, ближайший , конечно, не работал, пришлось бежать в другой, в результате набор получен, осадок остался неприятный. Вот яи думаю ,неужели трудно в СМС оповещении или в моем заказе написать что карты не принимаются? В общем, в следующий раз сильно подумаю, заказывать в этом магазине или нет. Ольга, здравствуйте! Прежде всего, позвольте извинится перед вами за столь "нестабильную" работу по вашим заказам. В интернет-магазинах довольно часто бывают нестыковки, обусловленные ошибками учета, обнаруженным браком или банальным человеческим фактором. Мы стараемся минимизировать такие случаи, но исключить их полностью - задача сложно выполнимая. И прежде, чем связаться с покупателем, чтобы сообщить ему не самые приятные новости, мы проверяем все возможные варианты для выполнения заказа, вплоть до покупки товара в обычном магазине, в убыток себе. Именно поэтому иногда на уточнение уходит некоторое время. Мы стараемся обрабатывать и укомплектовывать заказы так скоро, как это возможно, но заранее указываем, что на это может уйти до 2 рабочих дней. Относительно вашего последнего заказа, который был оформлен в пятницу поздно вечером 02 марта. При комплектации вашего заказа в понедельник мы обнаружили брак набора, и во вторник была произведена замена на качественный набор, после чего заказ был передан на доставку в пункт самовывоза. Учитывая большое количество "подарочных" заказов перед праздником, мы связались с вами, чтобы уточнить о критичности доставки заказа после 8 марта. Относительно информации о том, что пункт не смог принять у вас оплату по карте, сославшись на отсутствие таких условий у магазина - довольно темная история.. Все пункты работают с магазинами на равных условиях. В договоре на обслуживание не прописывается прием оплаты наличными или картой, поэтому, скорее всего сотрудник пункта либо неверно сформулировал свои мысли. либо имел ввиду, что не может принять оплату по каким-то иным причинам, но никаких ограничений с нашей стороны по этому вопросу не установлено. В подобных ситуациях, мы рекомендуем связываться с магазином и прояснять спорные моменты, возникшие при выдаче. В качестве компенсации за доставленные неудобства, мы будем рады предложить вам дополнительную скидку к вашему новому заказу в размере 10%, для этого нужно просто указать в комментарии, что вам положена скидка за отзыв на stitch.su. С уважением, Ваш Боббин Пумочка-13 и fedotov сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Спасибо за оперативный ответ! По моей статистике следующий заказ должен пройти гладко . Но в пункте самовывоза по адресу СПб пр. Науки д.17 к.2 сотрудник мне сказал что карты они принимают без проблем , но именно с вашим магазином возможна только наличная оплата. lustinenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, fedotov сказал: Спасибо за оперативный ответ! По моей статистике следующий заказ должен пройти гладко . Но в пункте самовывоза по адресу СПб пр. Науки д.17 к.2 сотрудник мне сказал что карты они принимают без проблем , но именно с вашим магазином возможна только наличная оплата. Ольга, Мы обязательно разберемся в том, почему сотрудники пункта озвучивают не корректную информацию, благодарим вас за выявленное недобросовестное обслуживание в пункте. И надеемся, что не только следующий, но и все другие заказы в нашем магазине будут проходить гладко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Здравствуйте! А когда ожидается очередная поставка мулине DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение