29 мая 2015 Девочки, я заказывала у Ольги в августе 2013 года ниточки ДМС и крейник. Тогда ещё Боббина не было, а была просто группа ВКонтакте (она и сейчас есть). Заказ делала перед поездкой в Питер, согласовывала примерные даты, когда встретимся и она мне передаст заказик. В Питере у меня планы менялись, встреча переносилась, в итоге мы состыковались на одной из станций метро. И так случилось, что крейник, лежавший в отдельном пакетике, был мне не передан. Ольга мне его почтой выслала в Вологду без всяких доплат за почтовые расходы и подарочек в виде бобинок прилагался. Девушка приятная и ответственная. Заказывать у неё больше ничего не приходилось, но периодически поглядываю ассортимент, просто пока мне ничего не нужно. В этом году хотела опять же ниточки ДМС купить в Боббине, но передумала их вообще приобретать, перешла на СХС))). Боббин, Natik_V и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 я тоже Кстати, ДМС по 29 р. это реально в наше время? Ну раз продают, наверное реально, не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, ну вы меня удивили )) зашла в тему оставить отзыв, т.к. сегодня получила свой заказ из магазина (коробку для хранения рукодельных запасов, которая у них на тысячу дешевле стоит, что, например, на озоне). О магазине узнала из youtube. Мне понравились их видео. У магазина есть свой канал на ютубе. Кроме того, девочки с youtube положительно отзывались о Боббине. Сделала заказ. Все было четко и оперативно. Информация о каждом шаге в выполнении заказа приходила на почту. Заказ доставили прямо до двери. Мне понравились акции магазина. Регулярно выпускаются эксклюзивные наборы (небольшие, типа милл хилла на пластике и в смешанной технике). При покупке на опр. сумму набор приходит в подарок. Купить его нельзя. Вот жду очередную такую акцию. Ассортимент пока не очень широкий, на мой взгляд, но это ведь только начало магазина. Сама подборка наборов мне понравилась. Как и цена на ниточки ) Надеюсь, меня никто не заподозрит в том, что я бот или фейк )) я вроде как постоянный юзер форума и активный покупатель ). P.s. если у магазина есть программа типа "расскажи о нас и получи скидку", не вижу в этом ничего плохого. Отсюда и новички, пишущие отзывы. Например, после неприятной историей с платежом Сбера, который банк просто потерял (в истории эттй я покупатель), в теме одного магазина тоже появилась куча отзывов от новичков. Я так понимаю, что хозяйка магазина просила своих покупателей оставлять положительные отзывы. И это правильно. Но не все кто покупают являются юзерами этого форума. P.p.s. Скидку за отзыв мне не предлагали и писать о магазине не просили )) Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну раз продают, наверное реально, не знаю )) Реально. Я сегодня получила 17 мотков (из Боббина), а месяц назад - 50 мотков при участии в совместной закупке в контакте. Еще у Цыбина примерно такая же цена. Я так понимаю, что за 29 покупаются те мулине, которые не идут через компанию РТО (офиц.представитель ДМС в России). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так... не боись, я делала предоплату и все ок было. Хотя заказывала тоже впервые. Не боялась из-за положит отзывов на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я стока в теме написала, что теперь меня точно заподозрят в том, что я в Боббине подрабатываю пиарщиком ))) Просто удивили негативные комменты, поэтому разошлась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Я стока в теме написала, что теперь меня точно заподозрят в том, что я в Боббине подрабатываю пиарщиком ))) Просто удивили негативные комменты, поэтому разошлась )) Меня вот тоже удивили. Я, конечно, по другим форумам знакома с позицией "активные пользователи к новичкам относятся настороженно", но чтобы на основе мнений "новичков" голословно рассуждать о нечистоплотности магазина, совершенно не имея на то объективных фактов- это все-таки не очень правильно, я считаю. Поэтому тоже немного разошлась в этой теме))) Как обещала - выкладываю фото заказа с Боббина. Еще раз благодарю их за быстроту доставки и демократичные цены P.S. Магазин мне тоже бонус за отзыв не предлагал ))) Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 B.unny, Лена, уж тебе-то мы точно верим, и Наташе тоже! Что касается отзывов от новичков, зарегистрированных в день отзыва, они наводят на подозрения по одной простой причине - что зачастую таким методом пользуются недобросовестные магазины. И здесь на форуме такие случаи выявляли. Недоверие в таком случае вполне естественно. Мы же не знаем - реальный покупатель пишет или сами сотрудники его пиарят, если впервые видим этого форумчанина, особенно без фото работ, процессов и проч. А после отзывов от старожилов все встало на свои места Кстати, с обсуждением одного магазина тоже был подобный случай. Когда тоже отзывы посчитали за подставные, тоже за магазин вступилась одна из оставивших отзыв, а потом она осталась на форуме и стала активной его пользовательницей. Так что, she_and, приглашаем в нашу дружную форумскую семью! Natik_V, she_and, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Друзья! Спасибо за поддержку и отзывы. Для нас это действительно очень важно! Желаем всем отличного вечера пятницы и классных выходных! Так же мы сняли для Вас очередной видео-обзор новинок: Обзор новинок ассортимента Подписывайтесь на нас в соц. сетях и первыми получайте новости об акциях. Ваш Боббин mybobbin.ru Rezavy и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Кстати, с обсуждением одного магазина тоже был подобный случай. Когда тоже отзывы посчитали за подставные, тоже за магазин вступилась одна из оставивших отзыв, а потом она осталась на форуме и стала активной его пользовательницей. Так что, she_and, приглашаем в нашу дружную форумскую семью! AssOlka, спасибо за гостеприимство! А то я уже совсем было огорчилась, что не особо дружелюбно тут можно общаться. Не исключено, что немного осмотрюсь и стану более активным пользователем и выложу собственные процессы. Информативность и динамичность форума мне очень даже симпатичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 AssOlka, спасибо за гостеприимство! А то я уже совсем было огорчилась, что не особо дружелюбно тут можно общаться. Не исключено, что немного осмотрюсь и стану более активным пользователем и выложу собственные процессы. Информативность и динамичность форума мне очень даже симпатичны Тут отличная компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ого, девчонки, какие недоверчивые. Хотя и я такая. Меня вот не заставишь купить в незнакомом интернет-магазине авансом. А этот магазин разрешает оплачивать покупки в момент получения посылки (в пункте самовывоза) - поэтому никаких потерь! Кстати, посылка быстро доезжает: от СПб до МО, всего за пару дней. she_and и Боббин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ох, какие подозрительные Ну я точно не фейк))) У Оли (хозяйки магазина), я заказываю уже 4 года вышивальные товары.Мои первые и самые любимые американские куснапики оттуда. Начала сотрудничать в контакте ещё, когда не было сайта магазина, а была только группа вконтакте. И уверяю, всё без обмана, цены вкусные, да-да, особенно на ниточки ДМС. Ольге всегда можно сделать заказ на товар, который не представлен даже в ассортименте магазине. Так, на прошлой неделе я скинула фото рамки, она мне её нашла по цене практически в два раза дешевле, чем заказывала бы я сама в иностранном инет-магазине. На следующей неделе скину фото. Фото всех заказов сделать не получится, так как их очень большое количество за 4 года накопилось и вышилось уже Оля, спасибо тебе за отзывчивость и теплое общение Боббин и she_and сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Прочитала всю веточку.. удивлена... Я зарегистрировалась на этом форуме уже давненько, с удовольствием брожу по практически всем темам. Правда, пишу маловато, иногда оставляю комментарии в галерее, также захожу и в тему интернет-магазинов. Здесь можно увидеть следы моего пребывания. Да, я ещё и люблю по вечерам смотреть рукодельный ютуб, иногда разрываюсь между ним и этим чудесным форумом И, как уже здесь писали, о Боббине узнала оттуда. Заинтересовалась этим магазином и пришла сюда же, чтобы поинтересоваться, что и как. Каково же было моё удивление, когда не увидела его в списке магазинов И, кстати, я живу на Украине. Так вот я просмотрела кучу отзывов на ютубе и сама решила сделать там заказ. Я не просто довольна - я супер довольна. Великолепное обслуживание, заинтересованы в покупателе, отвечали на все вопросы, помогли с УДОБНОЙ ДЛЯ МЕНЯ формой оплаты!!! Сделала заказ, оплатила его ( как правильно понимаете) предоплата, да ещё из Украины.... и стала ждать Посылка пришла дней через 10, чему я несказанно была удивлена. Так что магазин ЧУДЕСНЫЙ. Да, и мой отзыв также отражается в ВК Так что я думаю : этому магазину можно доверять!!! Боббин и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Друзья, не упустите возможность приобрести наборы для вышивки крестом из серии Риолис Premium с дополнительной скидкой 10%! Разница с официальными ценами Риолис достигает 20%! Отличные материалы, необычные сюжеты и оригинальная подарочная упаковка - все это по отличной цене! Срок проведения акции с 6 по 11 июня включительно, количество товара ограничено. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу: support@mybobbin.ru Ваш Боббинmybobbin.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Здравствуйте! О магазине узнала на канале Sacha Moon,но сразу покупать ничего не стала, т.к. не было необходимости. Но как-то в руки попал каталог фирмы Риолис,где очень понравилась сумка, а к ней еще можно было вышить косметичку и очешник. Но на сайте фирмы в наличии было только два предмета. И я вспомнила про Боббин. И была приятно удивлена, что цены оказались на этот набор ниже, чем в официальном магазине Риолис, И все предметы были в наличии. И еще при заказе в подарок можно было получить эксклюзивный набор для вышивания, чему я была очень рада. Вот мой первый заказ: Второй заказ я сделала, т.к. опять в подарок можно было получить эксклюзивный наборчик:кошечка в ушанке. Не дождавшись, когда снова будет такая акция , но попав на другую:скидки на наборы фирмы Риолис, на днях сделала еще один заказ, с нетерпением жду получения. Заказы оплачивала разными способами: наличными при получении и предоплатой по карточке. Карточкой мне оказалось удобнее. Мне магазин очень понравился:легко заказывать, много разных акций, доступные цены. Еще есть клуб друзей. Если кто-то по твоей ссылке делает заказ, то тебе и твоему другу на личный счет начисляется от 100 до 300 рублей. Ольга и Сергей большое вам спасибо за ваш магазин. Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Терпеть пришлось не долго Написав в предыдущем сообщении, что на днях сделала заказ, я ошиблась, заказ я сделала вчера 08.06.15. И он уже в Москве, в пункте самовывоза, и я его могу сегодня забрать. Ура! Спасибо за оперативность! Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Здравствуйте, друзья! Пусть последнияя неделя июня запомнится Вам не только хорошей погодой, но и приятной скидкой от нашего магазина! Всем читателям форума stitch.su мы дарим промо-код на скидку 10%! Ваш код для получения скидки: stitchsu10 Код действителен с 22 по 30 июня включительно! Не забывайте навещать нас в соц.сетях, что-бы не пропустить интересные новости! Ваш Боббин mybobbin.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Смотрю Боббин появился в поиске на ресурсе. Здорово, поздравляю! Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Смотрю Боббин появился в поиске на ресурсе. Здорово, поздравляю! Спасибо! Будем завоевывать сердца местных обитателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте, друзья! Если вы еще не смотрите нас на youtube, то сейчас самое время начать! Мы отмечаем первую 1000 подписчиков и разыгрываем призы по этому поводу! Подробности участия вы узнаете из видео! Ваш Боббин mybobbin.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем доброго времени суток) Оказывается и я заказывала в этом магазине), просто когда я заказывала магазина как такового ещё не было, я заказывала у Ольги( если не ошибаюсь так зовут администратора) в группе набор от Реолис-пекинес( его я кст именно сейчас и вышиваю" и свою самую первую алмазную мозаику. То что потом они создали сайт я увидела в группе, но больше пока не обращалась, а сейчас увидев тему вспомнила и хочу встать на защиту магазина. Ничего страшного нет в том, что люди попросили своих нескольких покупателей зарегистрироваться и написать отзыв( меня честно скажу никто не просил писать, я случайно бродя по темам нашла обсуждение). Если бы на протяжении долго времени тут не было бы отзывов вообще согласитесь всех это не менее насторожило бы. Что хочу сказать по магазину- заказом я осталась довольна, обслуживанием тоже. Я довольно занудная и дотошная дама , тем более сама связана с торговлей и знаю как успешно обманывают людей с предопалатами, поэтому с предоплатой я никогда не связываюсь,заказываю только там где есть пункт "оплата при получении", НО, тут я решила рискнуть. Вносила конечно не 100%( меня это под дулом пистолета не заставишь сделать) , я пока не потрогаю то за что буду платить 100% никогда не внесу даже если мне эту вещи до ужаса хочется. Тут я вносила по моему 30%, всё получила в лучшем виде. Отдельное спасибо Ольге, девушке очень вежливой и терпеливой, она стойко выдержала кучу моих вопросов)). Ниже я загружу свои работы сделанные по наборам из этого магазина. ПС: Я точно не фэйк, я проверяла Боббин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 WinEkaterina, спасибо, что помните нас на самом деле, самым сложным было добраться до вас, долго кружили в вашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 WinEkaterina, спасибо, что помните нас на самом деле, самым сложным было добраться до вас, долго кружили в вашем районе Оля, Вы меня помните, да))) Я именно та преставучая Катя которая доставала сначала мозаиками потом подушками)) А живу я ,да в очень не удобном районе)),это я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 WinEkaterina, спасибо, что помните нас на самом деле, самым сложным было добраться до вас, долго кружили в вашем районе Ольга, у меня вопрос)), доставать сильно не буду)) Я не поняла в магазине у Вас сейчас возможна оплата при получении или как и раньше с предоплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение