Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Боббин

Боббин - творчество с доставкой!

Рекомендованные сообщения

Девочки, я заказывала у Ольги в августе 2013 года ниточки ДМС и крейник.

Тогда ещё Боббина не было, а была просто группа ВКонтакте (она и сейчас есть).

Заказ делала перед поездкой в Питер, согласовывала примерные даты, когда встретимся и она мне передаст заказик. В Питере у меня планы менялись, встреча переносилась, в итоге мы состыковались на одной из станций метро. И так случилось, что крейник, лежавший в отдельном пакетике, был мне не передан. Ольга мне его почтой выслала в Вологду без всяких доплат за почтовые расходы и подарочек в виде бобинок прилагался. Девушка приятная и ответственная. Заказывать у неё больше ничего не приходилось, но периодически поглядываю ассортимент, просто пока мне ничего не нужно. В этом году хотела опять же ниточки ДМС купить в Боббине, но передумала их вообще приобретать, перешла на СХС))).

Боббин, Natik_V и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже :girl_drink4:

Кстати, ДМС по 29 р. это реально в наше время? :blink:

Ну раз продают, наверное реально, не знаю ))

Поделиться сообщением

Девочки, ну вы меня удивили )) зашла в тему оставить отзыв, т.к. сегодня получила свой заказ из магазина (коробку для хранения рукодельных запасов, которая у них на тысячу дешевле стоит, что, например, на озоне).

О магазине узнала из youtube. Мне понравились их видео. У магазина есть свой канал на ютубе. Кроме того, девочки с youtube положительно отзывались о Боббине.

Сделала заказ. Все было четко и оперативно. Информация о каждом шаге в выполнении заказа приходила на почту. Заказ доставили прямо до двери.

Мне понравились акции магазина. Регулярно выпускаются эксклюзивные наборы (небольшие, типа милл хилла на пластике и в смешанной технике). При покупке на опр. сумму набор приходит в подарок. Купить его нельзя. Вот жду очередную такую акцию.

Ассортимент пока не очень широкий, на мой взгляд, но это ведь только начало магазина. Сама подборка наборов мне понравилась. Как и цена на ниточки )

Надеюсь, меня никто не заподозрит в том, что я бот или фейк )) я вроде как постоянный юзер форума и активный покупатель ).

P.s. если у магазина есть программа типа "расскажи о нас и получи скидку", не вижу в этом ничего плохого. Отсюда и новички, пишущие отзывы. Например, после неприятной историей с платежом Сбера, который банк просто потерял (в истории эттй я покупатель), в теме одного магазина тоже появилась куча отзывов от новичков. Я так понимаю, что хозяйка магазина просила своих покупателей оставлять положительные отзывы. И это правильно. Но не все кто покупают являются юзерами этого форума.

P.p.s. Скидку за отзыв мне не предлагали и писать о магазине не просили ))

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз продают, наверное реально, не знаю ))

Реально. Я сегодня получила 17 мотков (из Боббина), а месяц назад - 50 мотков при участии в совместной закупке в контакте. Еще у Цыбина примерно такая же цена. Я так понимаю, что за 29 покупаются те мулине, которые не идут через компанию РТО (офиц.представитель ДМС в России).

Поделиться сообщением

Я деФченка рисковая, так что по привычке картой буду платить... предпочитаю в случае чего портить карму второй стороне :girl_crazy:

Просто в любом новом для меня магазине делаю первый заказ не небольшую сумму, чтоб не жалко, если что не так...

не боись, я делала предоплату и все ок было. Хотя заказывала тоже впервые. Не боялась из-за положит отзывов на ютубе.

Поделиться сообщением

Я стока в теме написала, что теперь меня точно заподозрят в том, что я в Боббине подрабатываю пиарщиком )))

Просто удивили негативные комменты, поэтому разошлась ))

Поделиться сообщением

Я стока в теме написала, что теперь меня точно заподозрят в том, что я в Боббине подрабатываю пиарщиком )))

Просто удивили негативные комменты, поэтому разошлась ))

Меня вот тоже удивили. Я, конечно, по другим форумам знакома с позицией "активные пользователи к новичкам относятся настороженно", но чтобы на основе мнений "новичков" голословно рассуждать о нечистоплотности магазина, совершенно не имея на то объективных фактов- это все-таки не очень правильно, я считаю. Поэтому тоже немного разошлась в этой теме)))

Как обещала - выкладываю фото заказа с Боббина. Еще раз благодарю их за быстроту доставки и демократичные цены :)

P.S. Магазин мне тоже бонус за отзыв не предлагал )))

post-28677-1432916424_thumb.jpg

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, уж тебе-то мы точно верим, и Наташе тоже! :)

Что касается отзывов от новичков, зарегистрированных в день отзыва, они наводят на подозрения по одной простой причине - что зачастую таким методом пользуются недобросовестные магазины. И здесь на форуме такие случаи выявляли. Недоверие в таком случае вполне естественно. Мы же не знаем - реальный покупатель пишет или сами сотрудники его пиарят, если впервые видим этого форумчанина, особенно без фото работ, процессов и проч. А после отзывов от старожилов все встало на свои места :)

Кстати, с обсуждением одного магазина тоже был подобный случай. Когда тоже отзывы посчитали за подставные, тоже за магазин вступилась одна из оставивших отзыв, а потом она осталась на форуме и стала активной его пользовательницей. Так что, she_and, приглашаем в нашу дружную форумскую семью! :)

Natik_V, she_and, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья!

Спасибо за поддержку и отзывы.

Для нас это действительно очень важно!

Желаем всем отличного вечера пятницы и классных выходных!

Так же мы сняли для Вас очередной видео-обзор новинок:

Обзор новинок ассортимента

Подписывайтесь на нас в соц. сетях и первыми получайте новости об акциях.

insta.pngwhite.pngyoutube.pngwhite.pngface.pngwhite.pngtwit.png

Ваш Боббин

mybobbin.ru

Rezavy и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, с обсуждением одного магазина тоже был подобный случай. Когда тоже отзывы посчитали за подставные, тоже за магазин вступилась одна из оставивших отзыв, а потом она осталась на форуме и стала активной его пользовательницей. Так что, she_and, приглашаем в нашу дружную форумскую семью! :)

AssOlka, спасибо за гостеприимство! :) А то я уже совсем было огорчилась, что не особо дружелюбно тут можно общаться. Не исключено, что немного осмотрюсь и стану более активным пользователем и выложу собственные процессы. Информативность и динамичность форума мне очень даже симпатичны :)

Поделиться сообщением

AssOlka, спасибо за гостеприимство! :) А то я уже совсем было огорчилась, что не особо дружелюбно тут можно общаться. Не исключено, что немного осмотрюсь и стану более активным пользователем и выложу собственные процессы. Информативность и динамичность форума мне очень даже симпатичны :)

Тут отличная компания!

Поделиться сообщением

Ого, девчонки, какие недоверчивые. Хотя и я такая. Меня вот не заставишь купить в незнакомом интернет-магазине авансом. А этот магазин разрешает оплачивать покупки в момент получения посылки (в пункте самовывоза) - поэтому никаких потерь!

Кстати, посылка быстро доезжает: от СПб до МО, всего за пару дней.

she_and и Боббин сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие подозрительные :rolleyes:

Ну я точно не фейк)))

У Оли (хозяйки магазина), я заказываю уже 4 года вышивальные товары.Мои первые и самые любимые американские куснапики оттуда. Начала сотрудничать в контакте ещё, когда не было сайта магазина, а была только группа вконтакте. И уверяю, всё без обмана, цены вкусные, да-да, особенно на ниточки ДМС. :rolleyes:

Ольге всегда можно сделать заказ на товар, который не представлен даже в ассортименте магазине. Так, на прошлой неделе я скинула фото рамки, она мне её нашла по цене практически в два раза дешевле, чем заказывала бы я сама в иностранном инет-магазине. На следующей неделе скину фото. Фото всех заказов сделать не получится, так как их очень большое количество за 4 года накопилось и вышилось уже :rolleyes:

Оля, спасибо тебе за отзывчивость и теплое общение :good: :smile:

Боббин и she_and сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала всю веточку.. удивлена... Я зарегистрировалась на этом форуме уже давненько, с удовольствием брожу по практически всем темам. Правда, пишу маловато, иногда оставляю комментарии в галерее, также захожу и в тему интернет-магазинов. Здесь можно увидеть следы моего пребывания. :rolleyes: Да, я ещё и люблю по вечерам смотреть рукодельный ютуб, иногда разрываюсь между ним и этим чудесным форумом :unknw: И, как уже здесь писали, о Боббине узнала оттуда. Заинтересовалась этим магазином и пришла сюда же, чтобы поинтересоваться, что и как. Каково же было моё удивление, когда не увидела его в списке магазинов :angry: И, кстати, я живу на Украине. Так вот я просмотрела кучу отзывов на ютубе и сама решила сделать там заказ. Я не просто довольна - я супер довольна. Великолепное обслуживание, заинтересованы в покупателе, отвечали на все вопросы, помогли с УДОБНОЙ ДЛЯ МЕНЯ формой оплаты!!! Сделала заказ, оплатила его ( как правильно понимаете) предоплата, да ещё из Украины.... и стала ждать :rolleyes: Посылка пришла дней через 10, чему я несказанно была удивлена. Так что магазин ЧУДЕСНЫЙ. Да, и мой отзыв также отражается в ВК :rolleyes: Так что я думаю : этому магазину можно доверять!!!

Боббин и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

logo_riolis.png

Друзья, не упустите возможность приобрести наборы для вышивки крестом из серии Риолис Premium с дополнительной скидкой 10%!

Разница с официальными ценами Риолис достигает 20%!

Отличные материалы, необычные сюжеты и оригинальная подарочная упаковка - все это по отличной цене!

button.png

Срок проведения акции с 6 по 11 июня включительно, количество товара ограничено.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам по адресу: support@mybobbin.ru

Ваш Боббин
mybobbin.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте! О магазине узнала на канале Sacha Moon,но сразу покупать ничего не стала, т.к. не было необходимости. Но как-то в руки попал каталог фирмы Риолис,где очень понравилась сумка, а к ней еще можно было вышить косметичку и очешник. Но на сайте фирмы в наличии было только два предмета. И я вспомнила про Боббин. И была приятно удивлена, что цены оказались на этот набор ниже, чем в официальном магазине Риолис, И все предметы были в наличии. И еще при заказе в подарок можно было получить эксклюзивный набор для вышивания, чему я была очень рада. Вот мой первый заказ:post-34992-1433813625_thumb.jpg

Второй заказ я сделала, т.к. опять в подарок можно было получить эксклюзивный наборчик:кошечка в ушанке.

post-34992-1433814114_thumb.jpg

Не дождавшись, когда снова будет такая акция :), но попав на другую:скидки на наборы фирмы Риолис, на днях сделала еще один заказ, с нетерпением жду получения. Заказы оплачивала разными способами: наличными при получении и предоплатой по карточке. Карточкой мне оказалось удобнее.

Мне магазин очень понравился:легко заказывать, много разных акций, доступные цены. Еще есть клуб друзей. Если кто-то по твоей ссылке делает заказ, то тебе и твоему другу на личный счет начисляется от 100 до 300 рублей.

Ольга и Сергей большое вам спасибо за ваш магазин.

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терпеть пришлось не долго :wink: Написав в предыдущем сообщении, что на днях сделала заказ, я ошиблась, заказ я сделала вчера 08.06.15. И он уже в Москве, в пункте самовывоза, и я его могу сегодня забрать. Ура! Спасибо за оперативность! :good:

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья!

Пусть последнияя неделя июня запомнится Вам не только хорошей погодой, но и приятной скидкой от нашего магазина!

Всем читателям форума stitch.su мы дарим промо-код на скидку 10%!

Ваш код для получения скидки:

stitchsu10

Код действителен с 22 по 30 июня включительно!

button.png

Не забывайте навещать нас в соц.сетях,

что-бы не пропустить интересные новости!

Ваш Боббин

mybobbin.ru

Поделиться сообщением

Смотрю Боббин появился в поиске на ресурсе. Здорово, поздравляю!

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю Боббин появился в поиске на ресурсе. Здорово, поздравляю!

Спасибо! Будем завоевывать сердца местных обитателей! :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья!

Если вы еще не смотрите нас на youtube, то сейчас самое время начать!

Мы отмечаем первую 1000 подписчиков и разыгрываем призы по этому поводу!

Подробности участия вы узнаете из видео!

button1.png

Ваш Боббин

mybobbin.ru

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток)

Оказывается и я заказывала в этом магазине), просто когда я заказывала магазина как такового ещё не было, я заказывала у Ольги( если не ошибаюсь так зовут администратора) в группе набор от Реолис-пекинес( его я кст именно сейчас и вышиваю" и свою самую первую алмазную мозаику.

То что потом они создали сайт я увидела в группе, но больше пока не обращалась, а сейчас увидев тему вспомнила и хочу встать на защиту магазина.

Ничего страшного нет в том, что люди попросили своих нескольких покупателей зарегистрироваться и написать отзыв( меня честно скажу никто не просил писать, я случайно бродя по темам нашла обсуждение). Если бы на протяжении долго времени тут не было бы отзывов вообще согласитесь всех это не менее насторожило бы.

Что хочу сказать по магазину- заказом я осталась довольна, обслуживанием тоже.

Я довольно занудная и дотошная дама :lol: , тем более сама связана с торговлей и знаю как успешно обманывают людей с предопалатами, поэтому с предоплатой я никогда не связываюсь,заказываю только там где есть пункт "оплата при получении", НО, тут я решила рискнуть.

Вносила конечно не 100%( меня это под дулом пистолета не заставишь сделать) :lol: , я пока не потрогаю то за что буду платить 100% никогда не внесу даже если мне эту вещи до ужаса хочется.

Тут я вносила по моему 30%, всё получила в лучшем виде. Отдельное спасибо Ольге, девушке очень вежливой и терпеливой, она стойко выдержала кучу моих вопросов)).

Ниже я загружу свои работы сделанные по наборам из этого магазина.

ПС: Я точно не фэйк, я проверяла :rofl: :blum:

post-29066-1438902826_thumb.jpg

post-29066-1438902877_thumb.jpg

Боббин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WinEkaterina, спасибо, что помните нас :) на самом деле, самым сложным было добраться до вас, долго кружили в вашем районе :)

Поделиться сообщением

WinEkaterina, спасибо, что помните нас :) на самом деле, самым сложным было добраться до вас, долго кружили в вашем районе :)

Оля, Вы меня помните, да)))

Я именно та преставучая Катя которая доставала сначала мозаиками потом подушками)) :rofl:

А живу я ,да в очень не удобном районе)),это я знаю)

Поделиться сообщением

Ольга, у меня вопрос)), доставать сильно не буду))

Я не поняла в магазине у Вас сейчас возможна оплата при получении или как и раньше с предоплатой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в