Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Umanata, поздравляю!! В мире прибавилось волшебства с Вашим дедушкой!! 

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие любители волшебства, я к вам пристроюсь? Правда, не с бородатым дядькой, а с нежной любительницей чаепития :)

Весна (серия "Ведьмы") от Екатерины Гафенко.  Размер 120х180 крестиков, 34 цвета ДМС + 3 бленда. Вышиваю нитками DMC на Murano 3984/264

Дизайнер в схеме приложил рекомендуемые номера основы, но я начала на том, что было, т.к. пока закажу, пока дождусь - пропадёт запал. Я в этом плане не перфекционист. Так что буду надеяться, что получится симпатично и на этом цвете. подготовку не фоткала. Для первого отчета процесса сфоткала небольшой "надкус" и прекрасные синие оттенки :) 

AJ-WcQkN_ws.jpg DSC_9478_новый размер.JPG

курочка, Catopuma, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, конечно присоединяйся. Недавно смотрела на эту схему и думала, вот бы кто вышил побыстрее и с макриками. 

Catopuma и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, шью максимально быстро исходя из своих возможностей и свободного вермени :( А макрики показывать, наверно, посисняюсь xD 

Продолжение красотки! Появился один из самых важных атрибутов ведьмы - шляпа! Глядя на её высоту и красоту можно подумать, что её модельером был тот же, кто шил шляпу Гэндальфу, не иначе! 
Также решила, что негоже ведьме ходить без имени. Самое подходящее конкретно для этой, как мне показалось - Мускари. По названию цветов, в которых она сидит.. Самый прикол в том, что я её имя пока запомнить сама не могу, однако, цветочки  эти имеют простонародное название "Гадючий лук", по которому я гуглю латинское наименование XD

DS0C_9566.jpg

Мартиша, Catopuma, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

подтащу небольшое прибавление. У Мускари теперь есть кресло и чуть-чуть цветов. Интересно, как эти цветы пахнут?.. 

DSC_95980.jpgDSC_959500.jpg

emeraldrose, Каори, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то  тихо в теме, неужели никто не шьет никого волшебного?)  Тогда вот вам продолжение Мускари :) Берусь за ветки ! Не оч люблю коричневый цвет, но, хочется верить, что вышью быстро, ведь  после них останется только бек и всёё!! 

DSC_96460.jpgDSC_96420.jpg

Поделиться сообщением

Тииихо в лесууу, только не спииит барсууук. 

У Мускари приросло веток. Ветки меня напрягают. Веток много. Очень. А еще  потом бек шить. хник.

DSC_98510_новый размер.jpg

Catopuma, Маса, emeraldrose и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хто здесь? :ph34r::wub:

Пррэлэстная дама! :) ничего - и бэк поддастся! 

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебная любительница чая и синих цветов наколдовала бек на свое платьице и шляпу, а также ветки с левой стороны почти доросли до положенного размера :)

DSC_900940.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. Я закончила своего волшебника в алом и умудрилась постирать. Белый цвет на бороде порозовел. Вот и что теперь делать???(( посоветуйте, плииз. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svet сказал:

Добрый вечер, девочки. Я закончила своего волшебника в алом и умудрилась постирать. Белый цвет на бороде порозовел. Вот и что теперь делать???(( посоветуйте, плииз. 

Мне, кроме розового ваниша, ничего в голову не приходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, попробую локально отбелить. Еще есть мыслб, пройтись крестом в одну нить поверху.

image.jpg

Изменено пользователем Svet
Фото
Маса и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

На фото не очень видно эту розовизну, но она есть

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм.. а если чуть подкрасить бороду точечно акриловыми или пастелью жидкой?

Svet и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

spasibo, pervyj raz takoe slyshu, nado podumat, poka otbelila lokalno vanish - zhdu

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Svet сказал:

spasibo, pervyj raz takoe slyshu, nado podumat, poka otbelila lokalno vanish - zhdu

В вышивке крестиком такого не видела, конечно)) но в вышивке лентами - этими приёмами пользуются, чтобы придать оттенки элементу)

Поделиться сообщением

Как же мне своего волшебника стирать:cray: Уже близок момент стирки , а я в ужасе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Как же мне своего волшебника стирать:cray: Уже близок момент стирки , а я в ужасе.

А ты не стирай))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Надо же бороду ему освежить:cray:

Лучше с грязной, чем с розовой))

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Лучше с грязной, чем с розовой))

Эх, полна теперь муки и страдания. Может какую-нибудь скоростную сушку ему организовать:russian_ru:

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Эх, полна теперь муки и страдания. Может какую-нибудь скоростную сушку ему организовать:russian_ru:

Дело ж не в сушке, а в стирке. На моем волшебнике на черной канве сама канва полиняла, а у тебя может случиться двойной удар - черная канва и красные нитки. Берегись!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Дело ж не в сушке, а в стирке. На моем волшебнике на черной канве сама канва полиняла, а у тебя может случиться двойной удар - черная канва и красные нитки. Берегись!

оно линяет в процессе стирки, или во время сушки расползается? Я что-то думала, что краска ползет пока вышивка лежит влажная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в