3 мая 2018 Продолжение П. Борода забавная у него. Но больше всего я полюбила колпак. Без бэка все смотрится довольно расплывчато, но я еще не решила, когда буду его делать на самом дядечке. НЕ В ГАЙКУ И нитки, которые практически идеально подходят на замену ярко-бирюзовому, который закончился у всех, кто отшивал П. - Мадейра Люба К, evlut, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Здравствуйте! Ваш форум - последняя надежда для моей буциллы! Я впервые купила данный набор, правда купила Буцилла "Touch of gold". Долго его искала, его сняли давно с производства. Нашла. Но мое счастье длилось недолго. Я не могу разобрать нити. Смотрела в инете как разбирать, но половина у меня не сходится. Один цвет вообще не положили в набор, а в других - количество нитей не сходится с заявленными. Я знаю, что нужно делить на два все пасмы, но тем не менее не сходится. Может кто-нибудь сможет мне помочь? А то картина такая красивая, но я не знаю, что делать(( Прикрепляю фото. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 lika1991, по моему опыту - попробуйте разобрать при дневном свете. Я когда к Планетариусу нитки разбирала, в таких же непонятках была. А при дневном свете пригляделась - и глаз распознал разные оттенки там, где я считала, что это один цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 20:04, xew_ сказал: lika1991, по моему опыту - попробуйте разобрать при дневном свете. Я когда к Планетариусу нитки разбирала, в таких же непонятках была. А при дневном свете пригляделась - и глаз распознал разные оттенки там, где я считала, что это один цвет.. Да, в итоге смогла разобрать. А еще спасла девушка, которая выслала мне фотки своего разбора. Никогда больше не куплю Буциллу. Это полный треш просто. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 12.11.2018 в 14:24, lika1991 сказал: Да, в итоге смогла разобрать. А еще спасла девушка, которая выслала мне фотки своего разбора. Никогда больше не куплю Буциллу. Это полный треш просто. не переживайте, в последних наборах комплектация в DMC, при наличии карты цветов разбор элементарный... и скучный, никакого задора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, xew_ сказал: не переживайте, в последних наборах комплектация в DMC, при наличии карты цветов разбор элементарный... и скучный, никакого задора А я насколько знаю, эта компания же больше не выпускает наборы? Я весь интернет перерыла помню, чтобы найти свою фею. И то нашла только витринный экземпляр, который не понятно где стоял)) Но выбора у меня не было и взяла его) Просто мой набор в 2008 году выпущен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 lika1991, тот, который я сейчас шью - 2014 года. На офсайте выставлены какие-то наборы, как у Буциллы идут дела с Heirloom collection я, если честно, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение