20 февраля 2017 16 минут назад, Svet сказал: ja vanishem namazala borodu - otbelilo, ura! Света, поздравляю! Представляю, какой был шок Svet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Svet, Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 часа назад, emeraldrose сказал: Дело ж не в сушке, а в стирке. На моем волшебнике на черной канве сама канва полиняла, а у тебя может случиться двойной удар - черная канва и красные нитки. Берегись! Роза как всегда полна оптимизма emeraldrose, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, elena_kostar сказал: Роза как всегда полна оптимизма Просто ты никогда не наблюдала за тем, как белоснежная борода твоего волшебного дядьки превращается в серое непотребство Svetl@n@ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Просто ты никогда не наблюдала за тем, как белоснежная борода твоего волшебного дядьки превращается в серое непотребство Я дядек не шью, но луна от КК у меня посинела от канвы...как и я после стирки... Инфаркт микарда! Вот такой рубец курочка, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вы не представляете как хорошо, что я прочитала эту темку, и вопросы на счет стирки багрового волшебника. Он у меня запланирован следующим, как закончатся текущие проекты. И я как любитель всего чистенького перед укладкой бэка и украшательств - всегда стираю... Чую в руки мне рулон плёнки и много терпения шить на черном без разметки) xew_, emeraldrose, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Освежу темку продолжением П. kreolka, Люба К, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, а можно к вам вот с таким юным волшебником? Anastashya, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Капитанская_внучка сказал: Девочки, а можно к вам вот с таким юным волшебником Нужно! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Спасибо за гостеприимство))) Давно задумала этот процесс, но только теперь руки дошли. Мне очень нравится шить портреты. Может и места ему не найду, но вышью с удовольствием. Это любимый герой моей дочери уже на протяжении 10 лет. Да и я обожаю "Поттериану". И вот первый лист из 12 готов kas_julia, sakineva, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Капитанская_внучка сказал: Да и я обожаю "Поттериану". И вот первый лист из 12 готов Ну, здесь много любителей ГП, так что с удовольствием посмотрим за отшивом. А как схема, есть ли трудности? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Схема, конечно, сделана прогоном, как и большинство авторских схем. Но это не дилетантский прогон. Все вполне почищено, отработано. Это вторая схема Екатерины Джонс, которую я шью. А черную канву я люблю. Поэтому пока все нравится. kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Капитанская_внучка, ох вау, какой волшебник! Да еще и схема от Екатерины Джонс Интересно посмотреть, как получится Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Давно я не писала. Было очень много работы и одолел легкий невышиванец. Но мы его победили и вот промежуточный итог xew_, cllepa, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что из багетки. Вот мои красавцы!!! Маленький волшебник отказался один фотографироваться. Поэтому показываю всё, что оформили. Капитанская_внучка, EVa29, emeraldrose и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Наташа80, потрясающе! Замечательные работы получились!!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 20 минут назад, kreolka сказал: Наташа80, потрясающе! Замечательные работы получились!!!! Спасибо большое! Вот и второй волшебник сфотографирован zagadka80, bukina88, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Просто дух захватывает! Пошла смотреть сюжеты и умолять жабу!! Ну и свое продолжение выставлю kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 19.08.2017 at 13:02, Наташа80 сказал: Только что из багетки. Вот мои красавцы!!! Маленький волшебник отказался один фотографироваться. Поэтому показываю всё, что оформили. Потрясающие работы!!! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Всем огромное спасибо за такую высокую оценку моих работ! Люблю их всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Девушки, как говорится, не прошло и два года) вот мой красавец, осталось оформить, подарю сыну, будет висеть в паре с волшебником Скарлет Визард, волшебник в алом. Вышивался по набору Буцилла, осталось очень много ниток и чистая схема. Кому надо, пишите, обменяемся. sakineva, Маса, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 7 часов назад, Svet сказал: Девушки, как говорится, не прошло и два года) вот мой красавец, осталось оформить, подарю сыну, будет висеть в паре с волшебником Скарлет Визард, волшебник в алом. Вышивался по набору Буцилла, осталось очень много ниток и чистая схема. Кому надо, пишите, обменяемся. Света, поздравляю с завершением! Он чудесный! А я своих ещё не начинала((( Решила побороться с долгостроями Толика и Svet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Давно я не заходила в темку. Я закончила своего юного волшебника. Наташа80, Сибирская Кошка, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 15 часов назад, Капитанская_внучка сказал: Давно я не заходила в темку. Я закончила своего юного волшебника. Классный результат!!!!!! Очень нравится Ваш Гарри! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение