Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Планетариус от Bucilla и другие волшебные дядьки

Рекомендованные сообщения

Итак, Планетариус 45437 Буцилла

post-4746-1432300208_thumb.jpg

Великолепнейший дизайн.

Буйство красок и непростая схема.

Все для любителей сложностей в вышивке, которые тут гарантировано дадут превосходный результат.

Старт проекта 1 июня

terezka, Melawen, Elenanika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с нашей подготовки к процессу.

Здесь мы впервые сортировали нитки, до этого все наши наборы были уже с разобранными органайзерами.

Вот несколько выводов, к которым мы пришли в процессе:

- солнечный свет, в пасмурную погоду намного хуже видно оттенки;

- разобрать нити по основным цветам: красное к красному, синее к синему и так далее;

- уже среди разобранных: искать название цвета + кол-во нитей в инструкции. То есть берете сначала, допустим, все красные цвета. Смотрите самое большое кол-во и самое маленькое, ищите по названию цвета, тут только логика.

А уж потом сравнивать с цветом на органайзере, он правда не всегда похож.

Есть небольшие заморочки по похожим оттенкам с одинаковым кол-вом нитей, тогда мы поступали так.

Например, если есть пале беж и лайт беж с одинаковым кол-вом нитей, то тут смотреть не столько на свое видение какой из них какой, ибо это бесполезно, а просто брать беж, который уже отобрался и смотреть, какой из этих бежей лучше к нему подходит, тот и лайт, а иной значит пале. И так все время. На самом деле не сложно, но пугающе )))

post-18481-1432211354_thumb.jpg post-18481-1432211363_thumb.jpg post-18481-1432211370_thumb.jpg

Melawen, M@rgarita, Хюндайчик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, какие вы молодцы - уже и нитки разобрали.

Если погода позволит, то я завтра тоже возьмусь.

Поделиться сообщением

Уууу, какие вы молодцы - уже и нитки разобрали.

мы их еще год назад разобрали )))

Поделиться сообщением

Ну вы даете, я их сяду разбирать только к старту

Поделиться сообщением

Я селюсь в этой теме, мне безумно нравится этот процесс, а макрофоток в сети мало(

Так что буду вашим гостем :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая классная темка появилась,у меня тоже он в планах,вышью свою красотку от Ланарте и присоединюсь к вам,только к 1 июня боюсь не успею.:(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая классная темка появилась,у меня тоже он в планах,вышью свою красотку от Ланарте и присоединюсь к вам,только к 1 июня боюсь не успею.:(

Ничего страшного, присоединяйся по мере возможности)))

Поделиться сообщением

Ой,какой соблазн завести еще один процесс. Давно хочу начать, даже ниточки уже разобраны. Но черная раномерка... Боязно. :unsure:

Поделиться сообщением

Ой,какой соблазн завести еще один процесс. Давно хочу начать, даже ниточки уже разобраны. Но черная раномерка... Боязно. :unsure:

Как говаривал знаменитый котенок Гав, "Я тоже боюсь, давай бояться вместе" :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. У нас будут жесткие временные рамки с отчетами или отчеты по желанию и возможностям?

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за инструкцию по разбору, уже не так страшно :smile: Но я поближе к началу буду разбирать.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос. У нас будут жесткие временные рамки с отчетами или отчеты по желанию и возможностям?

Мне кажется по желанию. У большинства из нас не один процесс... хотя... как скажите :girl_wink:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется по желанию. У большинства из нас не один процесс... хотя... как скажите :girl_wink:

Оля, и я про то же. Хочется не плодить хвосты, а вышивать с удовольствием в компании единозлоумышленников :drinks:

Wildkatze и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказочно красивый процесс, я в наблюдателях!

Поделиться сообщением

:yahoo: Уже совсем скоро можно будет наблюдать за появлением Волшебника))) :yahoo:

Поделиться сообщением

:yahoo: Уже совсем скоро можно будет наблюдать за появлением Волшебника))) :yahoo:

С 1-го июня на всех экранах страны :rofl:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы даже сказала, Волшебников )) У нас целый клан намечается ))

Поделиться сообщением

Я бы даже сказала, Волшебников )) У нас целый клан намечается ))

Местный филиал Хогвартса

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Местный филиал Хогвартса

Или Средиземья :mosking:

Поделиться сообщением

Только вчера этот набор в корзину заказов кинула) Так что скорее всего присоединюсь к вам попозже (когда заказ с 123-стич придет). А пока буду наблюдать и бояться разбора ниток :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я поглазеть присоединюсь! Ну-ка, подвиньтесь *плюхается в первых рядах и азартно глазеет по сторонам

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, ну все-все...пришла, отпусти рукав) ну-ка? что тут у нас? :connie_girl_cleanglasses:

Баааа! Да это ж великий и могучий Планетариус! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Ах, как заманчиво то..он у меня как раз тоже с прошлого года подготовленный лежит - ниточки разобраны, ткань обработана....но что же делать? у меня итак столько процессов и один маг уже в пути :unsure: ...успею ль я того мага за неделю осилить то? :blink:

...А! гулять так гулять) одним больше - одним меньше) Принимай в ряды! :pioneer:

Маняша, emeraldrose, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...А! гулять так гулять) одним больше - одним меньше) Принимай в ряды! :pioneer:

Ура! Наши ряды магов растут и множатся :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие Вы молодцы!!! А я своего планетариуса открыла, ужаснулась сложностью процесса и подальше в закрома засунула. Я пока не мастер великий. На равномерке не вышивала и всякие недокрестики не делала. Да что там говорить, даже толком схему не смогла прочитать... Надеюсь у Вас поучиться! Всем лёгких крестиков!!!

Хельга, Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в